ID работы: 3159726

Ты Только Люби Меня, Прошу

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 17 (Мы словно птицы полетели)

Настройки текста
Когда Настя увидела где очутилась, то вспомнила то место разговора с .... - Настя, мы опять с тобой встретились между небом и землёй. Не догадываешься почему, я с тобой решила поговорить? - говорила пожилая женщина. - Это, Вы? Вы бабушка Артема! Что вам от меня надо. Я уже больше не больная и ни могу умирать... - проговорила девушка в панике. - Да это - Я. Хотела поговорить об оборотней. И кем ты сейчас встала. У тебя есть ещё шанс стать человеком. Соглашайся, я тебе помогу. Но тебе придётся отказаться от Игоря. - Что вы такое говорите? Я раньше говорила и сейчас повторю, что Игорь для меня любимый и он стал членом семьи Паниных. - Девочка, ты просто не понимаешь. Что скоро тень на землю упадёт и жизнь людей мигом унесет, как словно большая птица взлетит ввысь. - Я больше не собираюсь вас слушать. Я знаю, что жизнь оборотня тяжела и опасна, а когда тебе будет помогать любимый то будет хорошо и надежно. Верните меня обратно в моё тело. Я больше не принадлежу к людям, и тем самым, вы не можете вызывать меня так, как вам захочется. - Ладно, но будете сами справляться со случившимися. -Ну и ладно. Мы и без вас справлялись. И тем более вы уже умерли, и вы никак нам не могли помогать. - Твоя воля, Анастасия Панина. - ушла бабушка Артема в голубую даль и растворяясь постепенно. А когда девушка осталась одна она началась падать, и потом очнулась в больнице с рядом волнующейся мамой. ***** А тем самым Игорь встал с кровати в каком-то доме. Он уже был одет и рядом с ним лежала еда, и записка на столе лежала: "Игорь, на столе еда и книги. Когда приду поговорим. Аноним". - Что же, это такое? Кто он такой. Да ну нафиг, пора делать ноги.- подумал Игорь и начал искать выход. Но двери все были закрыты, и тогда решил выйти через окно. - Окно находится примерно на 7 этаже, главное людей не было видно.- оглядев вокруг парень встал на подоконник и прыгнул вниз на ноги, словно кошка выпрыгнула из окна. Когда Игорь отряхнувшись, то увидел, что находился в гостинице "Море". Доброжелателей и врагов у парня полно, но кто-же это мог быть. Что ему нужно от него? И стало вопросов все больше и больше. Пробегав быстро в лесу то увидел племя людей, которые как будто его ждали специально. - Ты нас предал. - сказали ему прямо в голос. - Я? Я вас даже не знаю? - сказал Игорек. - Ты взял камень и должен был нам служить. - Что? Так это ваш камень! Хочу огорчить, он разбился. И я не сторожевая собака, что б вам служить. Вы мне никто. Я б с вашим дерьмовым племенем бы не связался, если б не дурман, который был подмешан в нем. - Тогда мы тебя убьем. - Уверенны? Я, что-то сомневаюсь. Вы же знаете кто я. - Игорь говорил усмехаясь и тогда решил показать, на что способен и превратил руку в волчью лапу. Увидев это лесная секта разбежалась кто куда. И тогда парень взял и побежал дальше своим чередом. ***** Тем самым двое человек зашли в гостиничный номер и увидели, что окно открыто, и тогда один из них сказал: - Алексей, твой сын сбежал, его надо срочно найти. - проговорил бывший директор музея Богданов. - Да, нужно найти Игоря. Что б он не натворил дел. - сказал Алексей Демидов...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.