ID работы: 3159726

Ты Только Люби Меня, Прошу

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 18(Сыворотка правды)

Настройки текста
Сев на диван гостиницы Алексей Демидов, поделился своими соображениями по поводу будущего и прошлого: - Послушай, ты мне до сих пор не рассказал, как я остался жив после того, как меня убил охотник? - Давай не будем касаться этой темы. Это страшная история. - проговорив Богданов. - Ты мне тогда помог с сыном и его вылечил, мне рассказал всю эту страшную историю. И я тебе помогал. А могу узнать ещё? Или как? - Извини, забыл. Старый уже стал и забываюсь. Слушай. Тебе помог главный оборотень Асмодей - он убил того охотника, который лишил жизни тебя и все, что сделал охотник в течение 24 часов исчезает. Ведь охотник, это мистическое существо как оборотень... - Но я ведь не мистическое существо? - Но ты помогал им. Значит ты должен был пожить и ожил. - Нужно Игорю рассказать все, а то не понимает кто ему помогал. - Новый Асмодей жив, из-за этого и оборотни не пали. И твой сын остался им. - Я знаю. ***** Игорь сидя в комнате Насте был задумчив от всего, что происходит в его жизни. - Но, кто меня перетащил в ту гостиницу и что нужно им или ему? - вопросительно говорил Демидов младший. - Может они тебе, что-то хотели сказать, а ты убежал? - предположила Настя. - Может, все может быть. Нужно вернуться мне в тот дом и расспросить тех людей, которые меня похитили. - Я иду с тобой. И это не обсуждается, Игорь. - Настя, это опасно. - Это не обсуждается, я иду с тобой. И точка... И тогда двое подростков собрались и оделись. И пошли в сторону той гостиницы, в которой раньше находился Игорь Демидов. ***** В гостиницу он зашёл через окно, вместе с Настей. И они принялись обыскивать это помещение. Как Игорь наткнулся на шкаф, а в нем находились вещи...: - Это вещи моего ... отца. - сказал Игорек. - Но не может быть. Игорь, ведь твоего отца убили. - недоуменно спросивши Настя. - Ну да, а зачем тогда этому человеку нужны вещи моего отца? После этого вопроса отворилась дверь и перед ним стояли два знакомых мужчины: Алексей Демидов и директор музея Богданов. И от всей этой информации упал в обморок вместе со своей подружкой. - Что я тебе говорил. Вернётся он и ещё с подружкой своей. - проговорил жёстко Богданов. - Нам нужно их привести в чувство и рассказать всю чудесную историю воскрешения. - сказал отце Игоря. Через некоторое время ребят привели в чувство и рассказали всю историю: о воскрешении этих двоих мужчин, о тайной помощи Игорю в трудную минуту и что где-то по городу бродит новый Асмодей, который ждёт своего часа вырваться наружу. - Но пап, как это может быть? Да ладно, главное, что ты жив. - говорил ошарашенный новостью парень. - Да, но пока, что о моём воскрешении никто не должен знать. - ещё раз повторил ему живой отец. И на этом подростки ушли, оставив двоих людей в гостиничном номере. ***** Придя домой к Насте, то девушка рассказала, что случилось с ней и как попала в больницу, и повторив слова бабушки Артема: - "Что скоро тень на землю упадёт и жизнь людей мигом унесет, как словно большая птица взлетит ввысь". - Что это может быть? - спросил Игорь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.