ID работы: 3159726

Ты Только Люби Меня, Прошу

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 19 (Война началась)

Настройки текста
Прошла неделя, после этих страшных событий. Но Игоря напрягали слова "Что скоро тень на землю упадёт и жизнь людей мигом унесет, как словно большая птица взлетит ввысь": - Что это может быть? Как может мёртвый человек передавать сообщения? Хеххх, я же мистическое существо и со мной все возможно. ***** Придя в гостиницу Игорь рассказал отцу, то что узнал. - Боюсь, что это правда. Скоро должен новый Асмодей вырваться наружу и поубивать всех. - сказал Алексей. - Ужас, нужно готовиться к битве с Асмодеем. Что б не пострадали невинные люди. - проговорил Игорь. ***** Придя домой Игорь начал тренироваться к предстоящей кровавой бойни. А через час к нему в дверь постучались, и он открыл и увидел перепуганную Настю, и спросил: - Что случилось, Настя? - Я боюсь, что во время битвы, пострадают мои родные. - говорила девушка. - Они не пострадают. Мы эту бойню отведем от города. - Надеюсь. Что ты вообще делаешь? - Вообще то тренируюсь, что б не оказаться в проигрышном состоянии. - Я буду тренироваться с тобой, что б помочь тебе. ***** Через два дня, начался тот злополучный день. День страшной войны-межу мистическими существами и обычными людьми. И тучи почернели, словно был огромный выплеск газа, который предвещал смерть многим людям на земле. - Все таки бабушка Артема была права и этот день настал. - сказала Настя стоя на высоком холме следя за состоянием города, потом позвонила Игорю и сказала. - Тучи чернее некуда, скоро вся нечисть покажет своё лицо. Я иду к тебе. Хорошо, что мама с дедушкой уехали в Москву, по моей просьбе. - Это хорошо. Мой отец, тоже уехал по моей просьбе. Вот это хорошо. Надеюсь у нас получится выиграть этот ужасный бой. ***** Минут через 10, к нему пришла девушка Игоря Настя. И они разработали план. Но нужны были другие оборотни, которые помогли бы им. и тогда, неделю назад двое подростков, находили скрывавшихся волков в шкуре человека и призывали к помощи в битве против неизвестного врага. Но некоторые соглашались, а некоторые нет. И ещё минут через 10, к ним пришла армия, которая будет сражаться с ними плече к плечу. - Скоро начнется. - сказал один мужчина-оборотень. Скоро. ***** Тем временем в участке сидел рядом с капитаном Соколовым Данилюк, который давал свои показания как стал работать на мэра города и как стал "оборотнем в погонах". И тут послушался ужасный звук, который режет уши всем в отделении полиции. А после этого Данилюк превратился в большого "волка" или "оборотня", и тогда напугав всех в отделении бросился прочь. Судя по всему это и есть новый Асмодей. Бежал по городу он остановился и начал выть, дав сигнал, что война началась и призвав всех своих на битву против людей и тех, кто им будет мешать. Как назло проходил мимо невинный человек и на прыгнув на него, Данилюк разорвав человека вдребезги и побежав дальше - убивать. ***** Услышав вой, это был сигнал о начале боевых действий. Тогда команда Насти и Игоря среагировали: - Бой начался. - поговорили они все в голос. И побежали на битву, в которой многие могут не выжить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.