ID работы: 3159750

Изменить себя

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
.Тлен. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 39 Отзывы 27 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста

***

От лица Дмитрия. Пока Розу везли в больницу, она то приходила в себя, то опять теряла сознание. Я держал её за руку, я боялся, что Роза не выживет. -Роза, пожалуйста, держись! Я прошу тебя, слышишь? Будь сильной не оставляй меня! - Я держал её за руку, с моих глаз потекли слезы. Я в жизни плакал один раз на похоронах у бабушки, а тут не могу себя сдержать. -Кх-кх, - Роза начала кашлять и выгибается. К Роуз подбежали врачи. -Молодой человек, вы нам мешаете! - Меня от толкнули от Розы. Я лишь из далека наблюдал как над Розой склонились врачи. -Давление на двадцать. Разряд. -Срочно, мы можем потерять её! Еще разряд! - Кричал молодая врач, что так отчаянно боролась за жизнь моей Розы. Для меня все происходило словно в тумане. Я не соображал где нахожусь, для меня сейчас было главное чтобы мою Розу спасли. Я не помню как мы подъехали к больницы, не помню как Розу увезли в реанимацию, не помню сколько время я сидел возле двери. -Все будет хорошо! - Ко мне подошла Лисса, положив свою руку на мое плечо. -Я знаю, - сказал я, поворачиваясь к Лиссе, и смотря в её заплаканные глаза. -Её Маме сообщили? - Спросил я. -Да, она уже летит. Все оставшееся время было как в тумане. Постоянно какой-то врач выходил, то входил в отдел реанимации, а ты все ждешь, ждешь и боишься потерять того кого любишь больше жизни. -Знаешь Лисса? а я ведь её люблю! - Проговорил я. -Я знаю. -Откуда? -Это видно. Видно как ты смотришь на нее, видно как смотрит смотрит на тебя! -Я ведь боялся признаться ей, боялся что и меня чморить будут, я столько лет добивался, чтобы стать тем, кем являюсь. Но когда я перевелся к ним в школу... Я увидел её и понял что влюбился. Лисса положила свою руку мне на руку в утишающем жесте. -Ты не должен гнаться за тем статусом который у тебя сейчас, будь собой! Если Роза поправится, признайся ей в своих чувствах. -Она поправится! - Подорвался я с места, я даже не желал думать что с моей Розой может что-то случится. -Здравствуйте Молодые люди! Кто из вас родственник Розмари Мазур? - К нам вышел пожилой мужчина в белом халате с поблекшими голубыми глазами, сморившимся лицом ему было уже лет под семьдесят. Он смотрел на нас с сочувствующим взглядом. -Я ей почти как сестра. - Сказала Василиса, подскакивая с места. -Нет, нам нужен родственник! -Но скажите, что с ней? - Еле сдерживаясь, чтобы не сорваться на крик, спросил я. -У нее перелом правого ребра, челюсти, Обоих ног, Легкое сотрясение мозга, и повреждение мягких тканей. Но в целом состояние стабильное. Завтра утром мы переведем её в палату. Больше я вам молодые люди, ни чего сказать не могу. Остальную информацию касающуюся Розмари я доложу только лишь её родителям или опекунам. Меня радовало, что жизни Розы не чего не угрожает. Но то, что у неё такие травмы меня все же пугали. -Могу я к ней зайти? - Спросила Лисса. -Нет, завтра когда её переведем в обычную палату, а пока идите поспите. Вы тут уже давно сидите. - Сказал врач и ушел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.