ID работы: 3159750

Изменить себя

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
.Тлен. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 39 Отзывы 27 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста

***

-Да вот, думаю о Таше! Я вспомнила, что она меня схватила за руку, и - провал, - проговорила я, уставившись в одну точку. - Может, я, конечно, чего-то не помню, а, может, это Таша причастна к тому, что со мной произошло. Джанин развернулась ко мне лицом и облокотилась о столешницу. -Ты следователю это сказала? - Да, - все так же задумавшись, произнесла я.

***

Неделю спустя Пип -пип - пип -Ммм... - со стоном встав с кровати, я отправилась в душ. Сегодня снова в школу. А того, кто на меня напал, так и не нашли. Замечательно, Роза. Надела белую блузку и черную юбку. На ноги балетки. Волосы распустила, легкий макияж - и я готова идти в школу. -Розмари, спускайся завтракать,- прокричала мама. Выйдя из комнаты, я направилась на кухню. Джанин уже пила чай. На столе стоял мой любимый салат - Винегрет и небольшой кусочек тортика на тарелке, и чай. «Да, день начался замечательно» - Пронеслось у меня в голове. -Роуз, садись, а то в школу опоздаешь. Сев за стол, я начала уплетать вкуснятину. -Роуз, не забудь, что сказал следователь, будь осторожна, пока не нашли того, кто напал не тебя. -Я знаю, мам, - подняла я взгляд на Джанин. Сразу было видно, что она сильно волнуется за меня, да, чего греха таить, у меня самой душа не на месте. -Ладно, мам, мне пора, а то опоздаю. - Я встала из за стола, обняла маму и прошептала ей на ухо: -Не волнуйся, все будет хорошо, я больше не та Розмари, теперь я другая... - Произнесла я в никуда. -Роуз, пожалуйста, не ввязывайся ни во что, - Джанин взяла меня за руку и посмотрела пристально мне в глаза. -Обещаю, мам, - высвободив свои руки, я вышла из дома и пошла на остановку. Всю дорогу до школы меня не покидало чувство тревоги - все-таки почти два месяца в школе не была. Когда я зашла в класс, все уставились на меня. -Роза, наконец-то, я так по тебе скучал, тебя так не хватало в школе, - поцеловал меня Дмитрий на глазах у одноклассников. Я бросила взгляд на Ташу, она просто прожигала меня гневным взглядом. -Садись со мной, малыш! - Проговорил Дмитрий, чуть ли не насильно потащив меня к своей парте. "Малыш" - все крутилось у меня в голове. От этого простого произношения мое сердце забыло, как надо работать. Я хотела, чтобы он снова и снова это произносил. Проходя мимо парты Таши, я не знаю, что на меня нашло. -Дмитрий? - остановилась я, дергая его за руку. -Что? - остановился Дмитрий, повернувшись ко мне. Я поднялась на носочки и поцеловала его, со всей своей любовью. -Роза! - Крикнула Лисса. Я оторвалась от Дмитрия, на его лице появилась широкая улыбка. На меня неслась Лисса. -Роза, как я рада, что ты вернулась! Я так по тебе скучала. - Начала тараторить Лисса и обнимать меня. -Лисса, задушишь, - попыталась я высвободиться. -Ой, извини, - Лисса отошла от меня. -Как ты? - спросила она, -пошли, со мной сядешь! - проговорила Лисса с улыбкой на лице. -Лисса, я хочу с Дмитрием сесть. Ты же не против? - Нет. Конечно нет, но ты мне все равно все расскажешь! - проговорила Лисса. - Конечно расскажу, тем более у меня и выбора-то нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.