ID работы: 3159750

Изменить себя

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
.Тлен. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 39 Отзывы 27 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста

***

-То есть, ты думаешь, что Таша как-то замешана в том, что с тобой случилось? - спросила Лисса, сидя за партой и бросая редкие взгляды на Ташу. -Я не могу быть уверена, но, мне кажется, последнее, что я помню - то, как Таша держала меня за руку. -О чем говорите? - к нам подошел Дмитрий, он обнял меня со спины, его руки покоились на моем животе. -Да вот, Роза подозревает Ташу, - ответила Лисса, все также поглядывая на Ташу. Дмитрий развернул меня к себе и внимательно посмотрел мне в глаза, такое ощущение, будто он ищет в них истинную причину или что-то в этом роде. -Дмитрий, - еле слышно прошептала я, потянувшись за поцелуем. Его поцелуй мне был необходим, как воздух. Раздался грохот. Мы резко отошли друг от друга, и повернулись на источник шума. То, что мы увидели, повергло нас в шок. Таша лежала на полу, а на ней, сверху, удобно пристроился Кристиан. Ташины вещи валялись на полу, скинутые с парты. -Помогите! Кто-нибудь, ну помогите-же! - Кричала Таша, пытаясь выбраться из-под Кристиана. -Кристиан, отпусти её!- Лисса пыталась оттащить Кристиана за ворот рубашки, но все её усилия были бесполезны. -Роза, знакомься - это та, кто тебя избил, - проговорил Кристиан, все еще прижимая Ташу к полу. -Откуда ты это знаешь? - испуганно спросила я, оглядываясь на Дмитрия, который все это время стоял не в силах пошевелиться. -Слышал, - отстранено ответил Кристиан, но тут же продолжил. - Я шел в школу, и уже почти дошел, как вдруг услышал разговор двух подружек - Таши и Мии. Я бы не обратил на это никакого внимания, если бы речь не шла о тебе, - Кристиан указал рукой на меня. -Таша говорила Мии, что ты ничего не помнишь, и это хорошо - значит она пока вне подозрения. -А что ты не рассказываешь про Лиссу? - вдруг перебила Кристиана Таша, она странно переводила взгляд от Кристиана к Лиссе и обратно, на ее лице красовалась ухмылка. Я повернулась в сторону Лиссы, у нее были глаза испуганного котенка, я видела, что она хочет куда-нибудь сбежать, но, увы, не может. -А что Лисса? - я все так же стояла в утешающих объятиях любимого парня. - Лисса тоже участвовала, она знала, что тебя на улице поджидаю я, она вышла чуть позже, когда ты уже почти потеряла сознание, и тоже немного поучаствовала в нашем развлечении. -За что? - Единственное, что я смогла выдавить из себя. Дмитрий заметно напрягся, я почувствовала это по его рукам, которые с силой начали сжимать мою талию -Розочка, милая, ты думаешь мы были с тобой хорошими друзьями? Нет, ну поначалу так и было, вот только потом... Потом, когда я узнала, что ты чуть не переспала с моим парнем. Это было выше моих сил. -Каким парнем, Лисса? Я никогда и ни с кем. Ты же это знаешь, я даже не пыталась отбить у тебя твоего парня. Даже если ты считала, что я переспала с Джастином, разве можно было просто вот так холодно избить, вы же могли... - я не могла произнести слово "убить". Только сейчас я осознала весь ужас сложившейся ситуации. У меня никогда не было хороших друзей и любви. А могу ли я доверять Дмитрию? -А, Таша, ты за что со мной так? - задала я волнующий меня вопрос, пытаясь быть серьезной, хотя, на самом деле, у меня это плохо получалось, глаза уже вовсю были мокрыми от слез. -Я знала, что ты нравишься Дмитрию, а я его люблю, так же я знала, что он собирается меня бросить и удержать его популярностью я больше не смогу. Тогда я подумала, что нейтрализую тебя на время, и за это время придумаю как нам быть вместе. -Только из-за этого ты хотела меня убить? - я села впервые за все это время, мне хотелось плакать... Нет рыдать в голос, меня предала та, которую я считала лучшей подругой, нет... Сестрой. -Не убить, а немного попугать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.