Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Чем болеют еноты? (Стражи Галактики)

Настройки текста
Ракету в общем-то несложно вывести из состояния хрупкого душевного равновесия. А, может, он просто привык огрызаться на всех и вся по малейшему поводу. Так или иначе, стихийно сформировавшаяся на "Милано" компания понемногу привыкла к вечно ворчливому еноту, как привыкла к чересчур чистоплотной Гаморе, имевшей привычку по полтора часа плескаться в ванной, громкому Драксу, который, как выяснилось в первую же ночь, громоподобно храпит, меломану Питеру, без остановки крутящему на весь корабль одни и те же песни и поющему в душе, и неизменному "Я есть Грут". Но то, что творилось на корабле теперь, уже начинало раздражать даже стойкого Грута. - А-апчхи! Уй, зар-раза! Ракета тряхнул головой, какие-то мелкие детали, с которыми он возился всю ночь, разлетелись по полу. - Будь здоров! - откликнулся с кресла пилота зевающий Питер. - Отвали. Апчхи! - Ещё раз будь здоров. - Квилл, реально отвали. Достал. Что за глупая присказка? От того, что ты в тысячный раз пожелаешь мне здоровья, ничего не изменится, усёк? А-а-а... - Будь... - Просто молчи. Апчхи-и! - Будь здоров! - Вошедшая Гамора опустилась во второе кресло, кивком поприветствовав Звёздного Лорда. - Как же вы достали... - Ракета тихо зарычал, решительно сгрёб с пола ещё не потерянные детали, и спустился вниз, по пути яростно ругая Питера, Гамору и неоправданно высокие ступеньки. - Надо же, какой обидчивый, - пробормотала Гамора, уткнувшись в карты. Питер, откинув голову назад и прикрыв глаза, провалился в сон. - Апчхи! - Я есть Грут. - И ты туда же? Я же ясно сказал, что я работаю и вообще занят! Нет, мне не нужен платок. И листья мне тоже не нужны! Как ты вообще это себе представляешь - вытирать нос листьями?! - Я есть Грут. - Да хрен с тобой, давай сюда. Только чтоб больше меня не дёргал, ясно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.