Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первый (Робот по имени Чаппи)

Настройки текста
Примечания:
Когда Йоланди решилась остаться с Ниндзя и Америкой, она знала, что это будет трудно. Тяжело, неприятно, опасно - знала. Или, во всяком случае, ей хотелось так думать. Когда они попадают в засаду к копам, она не успевает ничего толком понять - тупо смотрит на то, как Америка быстро, но без суеты вытаскивает из-под сидения гранатомёт, как Ниндзя проверяет карманы на разгрузочном жилете, отрывисто и хрипло раздавая команды: - Америка, на тебе дроиды, всё, как обычно, но старайся не подставляться и беречь заряды - у нас боезапас почти на нуле. - Понял. - Я возьму на себя нашу цель - Гиппо живьём нас закопает, если мы вернёмся без товара. Йоланди... Он поднимает на неё глаза и сбивается. Его лицо на секунду перекашивает болезненная гримаса, но в следующее мгновение он снова собран и сосредоточен, а на лице застывает маска холодной отрешённости. - Ты прикрываешь меня. Укрываешься здесь и снимаешь тех, кто будет целиться мне в спину. Я постараюсь не светиться, но кто-то из них стопудово заметит мой манёвр. Всё ясно? Йоланди кивнула. - Не слышу! - Да ясно, ясно! - Вот и отлично. Ну... - Ниндзя прикрывает глаза рукой и делает глубокий вдох. - Поехали. Потом Америка высыпает ей на ладонь какие-то таблетки, заставляет запить чем-то кисловато-пряным и говорит только одно: - Ты его спасла. - Я убила человека, - говорит Йоланди лишённым эмоций голосом. - Если бы ты не подстрелила того парня, Ниндзя сейчас был бы на его месте. Так бывает, девочка. Плачь, если хочешь. Йоланди утыкается ему в плечо и крепко зажмуривается. Спит она, спасибо Америке и его таблеткам, без снов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.