ID работы: 3160211

"Мусор, ты не у себя дома" или "Посмотрим"

Гет
NC-17
Заморожен
17
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сделка

Настройки текста
Примечания:
4 утра. Лаборатория «Нова». «Слышали новость? Наш ас взялся за работу! Говорят заказ большой, а заказчик какая-то крупная шишка!» «Не, не, я слышал другое: якобы, наша звезда вляпалась по уши и теперь отрабатывает на государство». «Не правда, она просто взяла крупную сумму на свой проект и не уложилась в срок, и, теперь, ей придется делать новый, бесплатно». «Не гони! Это она-то бесплатно? Хах, да скорее весь мир сдохнет, чем будет такое». «А я слышала, что она задолжала мафии и теперь расплачивается». «…Блять.. как шумно…», - в лаборатории моментально погрузилась гробовая тишина, все обернулись на источник голоса. «Пиздеть все горазды, хули дело. Нет, чтобы заткнуть свое дупло и работать». - Сказала Юки - «Че, слабо спросить на прямую? А теперь, подняли свои жопы и за работу». Трель телефона сгладила накаленную до предела обстановку: все рассосались кто куда, лишь бы не нарваться еще больше. Юки посмотрев на сию картину, взяла трубку, даже не посмотрев, кто тот самоубийца. «Чаос, Юки», - сразу пришло в голову « пиздец - это по – нашему». «Чего надо?» - вовремя же ты, Реборн. «Ого, у кого-то явно подпорчено настроение, небось, коллеги постарались?» «Кончай пиздеть, говори, чего хотел», - настроение падало, да и Реборн со своими приколами, не лучшее развитие событий. «Почему сразу хотел? Может я соскучился и решил узнать как у тебя дела», - начал было Реборн. «Заливай больше, ты просто так никогда не звонишь», - явно что-то задумал. «Что ж, есть у меня к тебе просьба: сделать одних оболтусов сильней…», - не успел договорить Реборн, как его перебили. «Ты прекрасно знаешь, что мне это не интересно. И чтобы ты о чем- то просил, скорее небо с землею местами поменяются. Вроде и не пьян, а несешь фигню, с дуба рухнул? Головка случайно не бо-бо?» - подкалывать Реборна само блаженство, один минус - лицо не видишь, но и так сойдет. «Хватит, Юки! Приезжай в поместье Вонголы, а там сама решишь, будешь ли браться за дело или нет!» - повесив трубку, Реборн еще долго ворчал на несносную девчонку. «Хахаха, Реборн, ты просто душка, когда злишься! Что ж, можно и глянуть, что за дело», - положив телефон в карман, Юки ушла в свою лабораторию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.