ID работы: 3160211

"Мусор, ты не у себя дома" или "Посмотрим"

Гет
NC-17
Заморожен
17
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Особняк Вонголы особого восторга не вызвал, лаборатория тоже не малых размеров, так что не удивительно. Подъехав к входу, я увидела, что меня встречает до хуя народу. На кой черт столько - то? И одного вполне хватит. Внутри особняк был скучным, хоть и показывал все свое величие. Как по мне, так хрень. Не моё: и обстановка и дизайн бесит. Пройдя не хилое расстояние, что, кстати, пиздец как надоело, пришли к, судя по виду, охуенно дорогой двери. Кабинет, как кабинет. Ничего лишнего. Только вот старик не вписывается в обстановку - больно стар, смотрит и лыбится, не люблю таких. «День добрый. Госпожа Юкиора Блейд, я полагаю?» - поприветствовав, жестом руки указал на стул. - «Меня зовут Дон Тимотео, приятно познакомится». «Браво,старик, ответ верный! Экзамен сдан, садись, 5 » - не упустила момент пошутить. Хех, его лицо надо было видеть. «Что ж, приступим к делу. Реборн объяснил всю суть идеи?» - спросил Тимотео. «Кое-кто просто тупо охуел от лени. И, нет, не просветил», - вспомнила Реборна, и аж глаз задергался. «Эм...Вот как…», - немного опешил старик. - « Позвольте, я объясню». Я посмотрела на него и кивнула, чтобы тот продолжил. «Задача заключается в перевоспитании и жесткой тренировке, в ход могут идти любые методы, они крепкие ребята, не помрут. Это - Отряд элитных убийц, кратко Вария, они стали слабы, чем серьезно взбудоражили всех. Я бы хотел, чтобы вы помогли им стать сильней. Они те еще на голову, но обижать не будут. Предупрежу сразу: Занзас - мой сын и босс Варии. Вспыльчив, груб и жесток. Он много пьет и стреляет без предупреждения. У него атрибут Небо. Причем пламя ярости. Суперби Скуало - вице капитан сие отряда, правая рука Занзаса: шумный малый, но ответственный. Атрибут Дождя. Мармон – аркобалено. Алчен, потому бесплатно не работает. Атрибут Туман. Луссурия - …Кхм, оставлю узнать вам. Боксер, имеет атрибут Солнца. Леви-А-Тан… даже не знаю как описать. Атрибут Грозы. Бельфегор считает себя принцем и сходит с ума от вида крови. Атрибут Ураган. Есть еще Фран. Пофигист. Самый младший из всех, атрибут Туман. Пожалуй, это все.» - посмотрел на меня Девятый. Вот тут то и началась игра «Ф.О.С» Игра, под занятным названием «фигня - отстой - сойдет». Заключается она в гадании на пламени: горит тускло - отстой, средне - фигня, а сильно - сойдет. На удивление пламя горело ярче, чем в других случаях. И это насторожило. Я посмотрела на небо из окна, обдумывая ситуацию. Прошло минут 10 -15. Девятый меня не трогал, все ждал - какой настырный старик. «Хорошо», - все-таки, пламя не обманывает, так и поступлю. "Благодарю, за ваше согласие госпожа ", - сказал Тимотео. "...",-посмотрев на старика, я отвернулась в сторону окна. "С вашей помощью, хранители станут сильней и…", - проговорив, посмотрел на девушку. "Посмотрим", - сказала я, выходя из кабинета. "..и надеюсь, что вам удастся утихомирить Занзаса", - сказал Тимотео в след закрывающейся двери. После того как дверь закрылась, Тимотео сел на стул и перевел дыхание: почему-то разговор с девчонкой его вымотал похлеще, чем собрание альянса. Успокоившись, он набрал номер телефона Скуало и передал ему, что скоро приедет гость, Занзас в курсе и знает что делать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.