ID работы: 3160211

"Мусор, ты не у себя дома" или "Посмотрим"

Гет
NC-17
Заморожен
17
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встретились двое - значит пиздец

Настройки текста

Встретились двое, лигр и лев, Гонг вместо пули, звучит лишь для них. Начнем же игру, что разрушит двоих, Их пламя покажет, кто победит.

«…Занзас знает, что делать», - Скуало еще минут 5 слушал гудки и не врубался в тему, че за шутки у Девятого! «Так, эта пьянь сейчас мне все расскажет», - но, сначала, нашу спящую красавицу надо разбудить. Ворвавшись без стука, пинком открывая дверь, Скуало не заставил себя ждать, подойдя к Занзасу начал свое утреннее объявление по радио: «Сегодня вас ждет солнечная погода! Неплохо бы пройтись по улицам и насладиться ей в полной мере…» - проговорив последние слова, Скуало чуть ли не шипел от злости. «..ВРОООООЙ!!! Хватит спать, пора вставать, чертов босс!» - заебись приветствие, правда? О да, Занзас тоже его оценил. «Пшел нах, патлатый мусор», - даже не смотря на Скуало, проговорил Занзас. «ВРОЙ! Девятый звонил, сказал, что ты в курсе дела», - сказал вице - капитан. «Сука», - поднявшись с кровати, Занзас взял бутылку и пошел в холл, Скуало шел за ним следом. Милая картинка встретила их с утра пораньше, и, блять, уже намозолила глаза. Одно и то же, не меняясь, бесит. Спустившись с лестницы, Занзас сел в кресло и продолжил пить виски. Дурдом ни как не сбавлял обороты, но годы выдержки сделали свое, и Занзасу было просто похуй на все, всех и этот ебанутый шум. Все носились в разные стороны, орали, ши-шикали, шутили, считали деньги, просто смотрели, пиздец одним словом. Не выдержав, Скуало заорал на всех, махая мечом, после чего повернулся к Занзасу и озвучил вопрос, что так и крутился в голове, после разговора с Девятым. «ВРООЙ! Чертов босс, что за гость к нам приезжает!?» - в холе стало как- то тихо, все переключились на Занзаса, что так мирно распивал свое бухло. «Захлопнись, мусор. Это - мастер инженерии чего - то там. Приезжает, чтобы провести тренировку, якобы станем сильней. Бред», - сделав глоток, Занзас осмотрел всех. Да уж, фотик не помешал бы. Первый из всей оравы очнулся Бел, как то, странно улыбаясь, чем не предвещал ничего хорошего. «Ши–ши-ши, как интересно», - продолжал ржать, сам себе под нос что- то говоря. «Бэ-э-л -с-э-э-мп-а-а-й, будет-е-е та-а-а-к мно-о-ого рж-а-ать и мо-о-рщи-и-н-ы-ы вам обесп-е-ечены-ы », - вставил свои пять копеек Фран. «Молчать, лягуха!» - за фразой полетели стилеты, как всегда попадая в шляпу зеленоволосого. Ураган прошелся табуном вокруг всех, хоть на олимпийские прямо сейчас их отправляй. Остальные просто сидели и обдумывали слова босса. Спустя несколько минут после разговора, в холл заходит девушка, привлекая к себе внимание. Ее внешний вид чуть отталкивал, что ничуть не смущало саму девушку. Не сказать что высокая, но и не низкая, среднего роста. Из-за плаща, что закрывал почти все тело, можно сказать у нее стройная фигура, волосы черные как ночь, собранные в аля - хаос, если проще собранные в хвостик, что опускался чуть ли не до колен. Одета: в белую рубашку и черные джинсы, что с первого взгляда казались кожаными, заправленные в черные до колена сапоги, с множеством ремешков, что так подходили в образ, пусть и не на высоком каблуке. В руках она держала черную сумку. Оглядев весь дурдом на выезде, прошла в холл и села напротив Занзаса, и стала изучать его взглядом. Рассматривая каждый миллиметр: то она опускала, то поднимала взгляд, словно оценивала. Но больше всего останавливалась на глазах Занзаса, этот цвет будоражил кровь, ее любимый цвет, цвет темного вина. А взгляд его был резким, бунтарским, одним словом хищным. Шрамы его красили, придавая больше шарма. Тишина продолжалась минут 10 и Скуало, не выдержав, проорал: «ВРОООЙ! Ты кто такая, мелкая!?» - уставился на девчонку в ожидании ответа. «Убавь децибелы, уши вянут от твоей сигнализации», - сказала Юки, продолжая смотреть на Занзаса. «Мусор, ты не у себя дома», - сказал босс Варии, смотря в ответ на девчонку. «Во-первых, базар фильтруй. Во-вторых, не беси. В-третьих, покажи мне ваших «зверюшек» - они мне нужны для работы», - проговорила Юки, все так же изучая Занзаса. «Да какого хуя, мусор!?» - прорычал тот. «Хех, у кого-то нервы сдали задний ход», - сказала Юки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.