ID работы: 3160211

"Мусор, ты не у себя дома" или "Посмотрим"

Гет
NC-17
Заморожен
17
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Колода карт

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя с тех пор как тут появилась эта девка. Возомнила себя главной что ли? Да она охуела! Командует моими людьми, делает что хочет, смеет мне перечить да кто она такая, этот мусор явно зазнался. Вечно чем – то недовольная, все пиздит что слабаки и прочую хуйю. Блять, чертов мусор, я молчу про ее тренировки! Да это дурдом на выезде, ни кто в здравом уме не переживет их! Даже Реборн на ее фоне просто божий одуванчик, таких психов я еще не видел, хотя и не уверен, они друг друга стоят. Чтобы не вводить нашу темную шапочку в ступор века, тобишь Мармона, тренировки проходят на улице,а то затраты на ремонт слишком велики. По словам этой девки, воздух полезен для мозгов, та еще сука. Охуеть, еще ладно, но охуеть в кубе – это надо уметь, а все из-за ее тренировки с рядовыми, что я лицезрел. "На улице раздавались крики: - Фак, Мармон, будь другом, поделись с ближним своим, иллюзии в студию, возразишь и ты труп, причем нищий труп, ундерстенд? - Да какого хуя ты носишься кругами!? - Эй, зонтожоп, отлипни от земли и пиздуй к недопринцу! - Хер очкастый, убрал грабли от бедолаги, он сейчас в штаны сложит весь лишний вес! - Эй, патлатый! Уже сдулся? Как мило, и ты еще зам? Пфф… ха-ха-ха-ха, блять, насмешил, во умора, ха-ха-ха! -Тварь, ты у меня доиграешься!? – чет голос патлатого как-то дрожит. -Это ты мне? – пиздец, она явно не в духе от его слов, копай могилу мусор. - Че, смелым стал? Мразь, долго перед зеркалом репетировал, чтобы мне сказать? – хахаха, рассмешила, не ожидал от нее такого. -Что ж, благодарим громкоговоритель, еще 200 кругов! - Гонишь что - ли!? Да мы помрем! -Заткнулись! И в путь - дорогу! Это только дневные тренировки. Кстати о Мармоне…бедолага побывал в коме, а все эта баба виновата, показательное выступление, как же. Тренировочного зала словно и не существовало, один пепел и только, если говорить точнее то, библиотека, столовая, сад, покои урагана, кухня и весь западный корпус уничтожены. И это только часть ее выходки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.