ID работы: 316060

Упс! кажется что то напутал!

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
352
автор
Miss unknown бета
Размер:
76 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 124 Отзывы 115 В сборник Скачать

Вопросы и ответы и как нам быть!

Настройки текста
Какаши начал свой рассказ-я,Наруто ,Сакура шиноби из скрытой деревни листвы,мы преследовали очень опасного преступника и вступили с ним в бой,во время боя он вас случайно переместил в наш мир,я думаю для того чтобы вернутся вам надо найти его опять и заставить его перенести вас домой ,ну или уговорить!( бедный Какаши даже не знал что Тоби вызвал самых страшных чудовищ того мира не ошибся,хотя сам Тоби подумал что произошла ошибка,он же не знал хвост феи как жители Магнолии) - Насколько я понял наши миры очень похожи,но в то же время сильно различаются!у каждого человека есть чакра,благодаря которой мы можем выполнять техники- Клона Наруто исчез,оставив после себя небольшую дымке- Наруто кто то убил!!! кто посмел? как же второй Наруто без брата будет!!! Какаши просто сказал- Это была техника клонирование! это был клон Наруто и Наруто его рассеял! Макаров быстро уловил суть разговора-А ну успокоились! это было просто волшебство! как у нас! тот парнишка был не настоящим! иллюзия или что то типо того! - Как ненастоящий? а мы уже к нему привязались! - Все грустно вздохнули,все так же на одного будущего собутыльника стало меньше. Какаши продолжил: -У шиноби есть скрытые деревни,где они живут ,обучаются и где получают задание! Дружный шепот по залу-Ну прям как у нас! только вместо гильдии деревни! - Для того чтобы вернутся домой нам нужно схватить преступника.которого вас сюда перенёс,зовут того преступника Тоби!но я не мог обсуждать это дело,это может только хокаге,глава нашей деревни,надо поговорить с ней! -нам надо решать вместе как поймать его! он очень сильный и поймать его сложно и он состоит в одной банде! Акацуки называется,вот там настоящая проблемка!их всего девять но сильны и пакостят все кому не попадя.( Какаши решил не пугать незнакомцев и немного не договорил про Акацук) Голоса в толпе- ну прямо темная гильдия шестеро просящих! - Так что предлагаю вам помочь нам с поимкой Тоби и его шайки! только соберите послов в Коноху и мы вместе отправимся в путь! Макаров задумался так же как и вся гильдия,каждый понимал что они другим способом домой не смогут вернутся, решено !надо ловить этого Тоби! Осталось только выбрать кто пойдёт с ним,он обшарил глазами гильдию и выбрал себе жертв: - Со мной пойдут Нацу Драгнил,Эльза Алая,Гилдатс ,Грей Отмороженный,Гажил ! оставляю Лексуса и Миру за главных! Всех кого назвал мастер были рады изучить этот новый мир и как можно поскорее!все таки не каждый день такое происходит! Макаров подождал пока они соберутся и вся компания вместе с Какаши отправилась в Коноху,( знал бы Какаши чем это все закончится на километр бы обошел гильдию хвост феи!) Тем временим возле гильдии появилась небольшая тень ,это был шпион Акацук Зетцу,он пришел по приказу Тоби,проследить за гильдией,все таки Тоби начал что то подозревать. Отряд двигался быстро и первое время ввели себя тихо,но потом начался настоящий кошмар!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.