ID работы: 316060

Упс! кажется что то напутал!

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
352
автор
Miss unknown бета
Размер:
76 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 124 Отзывы 115 В сборник Скачать

Дойти бы живыми до Конохи!

Настройки текста
Прошло минут двадцать а идти ещё очень долго,как сказал Какаши весь день,так что Эльза взяла на дорожку парочку тортиков и несла их прямо перед собой,первый не выдержал Нацу,он решил отомстить Наруто за то как тот нелестно отозвался о его шевелюре! как бы невзначай подойдя к Наруто,он сделал вид что потерял равновесия и упал прямо на Наруто: -ААААА держите меня семеро! я падаю!!!! Расчет оказался верным,Наруто как и ожидалось не понял задумку Нацу и со всей дури попал лицом прямо в грязную лужу,месть была совершенна! - Спасибо ! ты спас меня от этой лужи ! Но и Наруто был не дураком*хотя обычно он и являлся* ,он быстро понял что падение не было простой случайностью и единственная лужа на пути тоже, в это время Какаши и Макаров ушли далеко вперёд и не заметили маневр Нацу и падение Наруто,они оглянулись и поняли что это их шанс выяснить отношения и у них давно чесались руки набить друг другу морду,Нацу из за сравнение цвета волос а у Наруто то что цвет волос ему напоминал Сакуру,но почему то в образе парня,чем сильно раздражал его этим! Первый начал Наруто: - Множественное теневое клонирование! Появилась примерно двадцать клонов Наруто,они все сжали кулаки и кинулись на Нацу,но Нацу не растерялся : -Крыло огненного дракона!- волна огня накрыло клонов,сам же Наруто едва успел увернуться,но при падение он совершил смертельную ошибку и со всего маху свалился на Эльзу и её тортики,Нацу сразу перестал колдовать и со всех ног побежал к мастеру,дабы он смог остановить Эльзу,Нацу хорошо знал Титанию в ярости! в отличие от Наруто(Хотя сейчас и Наруто узнает ),Наруто заметил как стремглав от него побежал Нацу и встал: - Ты уже убегаешь? ну надо же а ты оказывается трус! Наруто решил извинится перед девушкой на которую он свалился,но когда повернулся к ней побледнел от ужаса,он понял почему так быстро убежал Нацу и все его нутро говорило что ему стоит сделать то же самое,до этого момента он считал что самая страшная в гневе это Сакура но он понял что ошибался! на него сейчас точно смотрел демон из преисподни,притом видимо с самых её глубин и он точно пришел по его душу, вокруг Эльзы появилась черная и зловещая аура,от большого количеств волшебной силы и ярости волосы поднялись над головой и колыхались,глаза же горели красным огнём,было видно что она сейчас сделает что то ужасное! Наруто быстро понял что лучшее спасение от разъерённой фурии это бегство и надо бежать к их мастеру,ту да же куда убежал ранее Нацу,создав множественное теневое клонирование,он надеялся что она отвлечется на них и это а в это время он сможет сбежать,но Эльза быстро поняла как найти настоящего,она видела что от малейших ударов клоны пропадают: -Доспех царицы ветра! Она была столь быстра что клоны не успевали среагировать и быстро стали пропадать одни за другим, Наруто понял что не успеет такими темпами добежать и немного подумав : -Техника превращения! Он выбрал того кто первый пришел ему в голову и это был Грей Отмороженный, в это время настоящий Грей услыша за спиной чьи то шаги и увидел как на него со всего маху несётся Нацу,в этот раз Нацу упал на Грея по настоящему,чего и следовала ожидать если нестись сломя голову! Грей был рад такому обстоятельству,он просто умирал со скуки а тут такая возможность подраться,остальных можно потом нагнать! Впереди них неспешно шёл Гажел,он давно заметил что за спиной творится,но решил что на сегодня хватит драк( а его никто не спрашивал)он жалел что оставил Лили в гильдии и успел уже изрядно проголодаться,но как назло ничего съестного не было,но тут в ноздри ударил запах торта(Эльза даже не подозревала к чему могут привести её злосчастные тортики)хоть Гажел предпочел бы железо,но выбирать не приходилась!он развернулся и пошёл на запах,но наткнулся на драку,которую уже успели устроит Нацу и Грей,он решил незаметно обойти её но не тут то было!Нацу учуял его, в это время фальшивый Грей( Наруто) бежал вперёд и наткнулся на драку(а все так хорошо начиналась) Грей заметил самого себя и заорал дурным голосом-Оборотень!!! бей его!!!! Нацу и Грей накинулись на Наруто,сам же Наруто от неожиданности не успел развеить технику попал под раздачу,но не растерялся и создал 20 теневых клонов,началась массовое побоище,вот только где настоящий Грей было трудно угадать,из толпы выглянула голова Нацу и завопила: -Наших бьют!!!!!! Реакция у хвостатых фей на эту фразу была просто автоматической,Наруто наконец то развеял технику, так сам несколько раз попал под удары своих клонов( Они хотели побить Грея) в эту толпу врезалась Эльза и запрыгнул Гажел,все эти действие прошли всего за пару минут и Какаши и Макаром пока не заметили этого и мило рассуждали о дружбе и союзе,Сакура услышала чей то вопль и побежала на этот крик,драка шла полным ходом ,они даже не заметили как сзади появился Гилдартс,он шел все время последним,подстраховывая тыл и не зря,вот только надо было спасать этих молодчиков друг от друга! Веселье продолжается и набирает обороты!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.