ID работы: 316060

Упс! кажется что то напутал!

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
352
автор
Miss unknown бета
Размер:
76 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 124 Отзывы 115 В сборник Скачать

И это только начало! или начало конца!

Настройки текста
Гилдарц подошел как раз вовремя,драка набирала обороты,даже Эльза вошла в азарт,из клубка пыли кто - то время от времени вопил- Да откуда столько их повылазило!!! да ещё при ударе они так забавно исчезают! Мочи близнецов! В это время подбежала Сакура и увидела это зрелище,она хотела вмешаться, но Гилдарц остановил её рукой-Не волнуйся ,сейчас я остановлю эту бессмысленную битву! Он подошел к ним и медленно сказал-Угомонитесь ! я не люблю сдерживаться- Сакура с надеждой посмотрела на единственного нормального человека(как же она жестоко ошиблась) Гилдарц подошел ещё ближе и тут на его неожиданно полетел огонь,видимо Нацу в пылу боя не заметил Гилдарца - реакция была молненосной,Гилдарц выставил вперёд руку и сколдовал заклятье разрушение,( очень знакомая ситуация)огонь разделился на кубики и распался,сетка разрушение не остановилась и накрыла толпу,только Эльза в последнию секунду успела отскочить,все таки у неё было больше опыта в сражениях,вся компания исчезла ,Гилдарц вздохнул и сказал: -Переборщил! Сакура в ужасе замерла, как только что этот самый нормальный и адекватный человек из их компании не считая Мастера Макарова убил почти всех своих товарищей и Наруто и только из за того что хотел разнять драку да он страшнее Акацук,даже они не столь жестоки как он и убив всех он только вздохнул и сказал что переборщил!!!!!! Сакура закричала от горя-Нарутооооо!!!!!! Гилдарц с удивлением посмотрел на неё- Зачем так громко кричишь!? они не погибли,просто смотри. Сакура с ужасом увидела как с неба дождем стали падать множество мелких Наруто(но не клоны),Нацу,Гажелов и Греев( Грею повезло что рядом Дождии не было)вскоре они были везде,Сакура поняло что этого она уже не выдержит и упала в обморок,на её крик в то время спешил Макаров и Какаши,им предстало то ещё зрелище,множество Нацу,Гажелов,Греев и Наруто сражались на траве,лежащее без сознание Сакура,Эльза которая была в шоке от обилия мелких и Гилдарц,который пытался разнять мелких но у него пока плохо получалась,сами же мелкие беспорядочно носились в округе и устраивали беспорядочные бои между собой,Наруто же показалось этого мало и он создал добрую сотню клонов,таких же мелких как он,тем самым только усилил хаос! -Рев огненного дракона! -Столб железного дракона! -Ледяной молот! -Разенган!!! Макаров молча посмотрел на всё это,он привык к такому зрелищу,видел и не такое,но Какаши впервые за свою жизнь понял что часть волос у него поседела(хотя этого не было заметно из за цвета шевелюры) Макаров просто увеличил ладонь и одним ударом зашиб всех мелких,тем самым наведя порядок,Гилдарц воспользовался моментом и сколдовал сборное заклинание и все стали прежними(хотя у всех были ушибы и тумаки) Наконец то все успокоились и все компания под строгим взглядом Макарова,Гилдарца и Какаши понуро пошла в Коноху,все были потрёпанны и чувствовали себя виноватыми за патасовку,желание подраться на время пропала,наконец то гурьбой вошли в Коноху,все были удивленны столь странным гостям,не теряя времени команда Какаши направился вместе с Макаровым в здание Хокаге,остальные остались в коридоре,напряжение стало нарастать. Цунаде как всегда разбирала кучи завалов из документов ,она почти закончила как вдруг услышала стук в дверь. -Входите открыто! В дверь вошел Какаши,потрепанный Наруто,бледная Сакура и маленький дедок,знала бы Цунаде чем все это кончится оградила бы Коноху десятью барьерами ,что бы никто из хвоста фей никогда не смог бы попасть внутрь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.