ID работы: 316060

Упс! кажется что то напутал!

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
352
автор
Miss unknown бета
Размер:
76 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 124 Отзывы 115 В сборник Скачать

Первая ночь в Конохи или ночные кошмары!

Настройки текста
Когда вся компания вошла к хокаге,первый подошел Какаши и объяснил суть происходящего, Цунаде внимательно выслушила и попросила присесть Макарова и рассказать все из первых уст,он сел на стул и начал свой рассказ: - Я Макаров,мастер гильдии Хвоста Фей, наши миры очень похоже,мы как и вы выполняем заказы и получаем за это деньги,так же у нас есть другие гильдии, у нас есть волшебная сила и магия,как я понял это походит на вашу так называемую чакру и техники, мы просто хотим поскорее вернутся домой ,вот только мы ничего не знаем про ваш мир и про этого преступника Тоби и его шайку Акацук, Какаши сказал что только он сможет нас вернуть обратно и его очень трудно поймать! так что давайте мы вам поможем с его поимкой а вы нам поможете вернутся домой! предложение взаимовыгодное! Цунаде услышав рассказ задумалась- Как не крути но им здорово повезло что именно они первые нашли эту гильдию а не из других деревень,ведь они только что получили сильных союзников против Акацук с неизвестными способностями,надо как можно скорее заключить союз пока другие деревни не прознали про это и не переманили хвостатых к себе,как сказал Какаши что они сильны,к тому же рано или поздно Акацуки нападут на деревню чтобы поймать джинчурики Наруто а значит будет битва и они могут им помочь! - Согласна! - ответила Цунаде и протянула руку,рукопожатием они скрепили договор. - Но ещё нам надо узнать силы друг друга,у нас есть стадион где проходят финальный этап на звание чунина,вот там мы покажем свои силы,так мы можем эффективнее работать и создадим команды по поиску Акацук! - Полностью согласен,но со мной только малая часть гильдии,основная часть осталась в здание Хвоста фей! - Завтра вы покажите силу тех кто пришел а потом остальных,также нам надо решить как быть с зданием вашей гильдии,хоть вы и находитесь на территории Конохи,но далековато от деревни! предоставьте это нам,мы перенесем здание вашей гильдии поближе к Конохи! -Хорошо,надеюсь на вас! - Ну а теперь надо познакомится поближе и посидеть за одним столиком! предлагаю побухать!-Цунаде была счаствлива,ведь до конца рабочего дня далеко а тут такой повод сбежать! - Наверняка вы устали с дороги и проголодались! Шузено хотела возмутится что ещё много работы но Цунаде показала на Макарова: -Ты же не хочешь что бы он меня так долго ждал? Шизуне пришлось согласится и все вышли из кабинета хокаге ,остальные из хвоста феи уже успели соскучится и хотели устроить драку ,но увидев мастера сразу передумали. Вся компания дружно направилась в любимую забегаловку хокаге,там уже были накрыты столы ,всевозможными яства и напитки стояли на столе,все быстро расселись по местам и стол быстро пустеть,все таки аппетит у волшебников был отменный,только бедная Эльза увидела что нет ни пирогов,не тортиков слегка огорчилась и заедала свое горе конфетами,Гажел так же был огорчён,когда вместо вилок и ложек были палочки для еды(десерт отменяется), Макаров представил своих подопечных Цунаде: -Это Гилдарц,у него магия разрушения - Нацу Драгнил огненный волшебник!( не стал говорить что Нацу убийца дракона,так как он понял что в этом мире их нет) -Эльза Алая- магия перевооружения! - Грей Отмороженный! ледяной волшебник - Гажел Рефрокс ,он же Гажел железный! ну тут все понятно! После сытного ужина их поселили в гостинице для шиноби,( за счет хокаге)все парни были в одной большой комнате,что бы было легче присматривать за ними,комната было просторной и светлой,ничего не было лишнего,небольшой диван,стол,шкаф для одежды,несколько кроватей,душ,Эльза же и Макаром поселились отдельно,тут же Нацу кинулся в души,он давно мечтал принять его,следующим ждал очереди Грей,Гилдарц лег на диванчик и вытащил из за пазухи какую то книжку(которую дал ему почитать Какаши)тут же покраснел и уже не мог оторвать глаз от неё, Гажел же изнывал от скуки и решил спустится вниз,там он заметил небольшой бар( Все расходы оплачивались хокаге). Вид у него был ещё тот,черная грива,красные мерцающие в темноте глаза,угрюмый вид,одним словом вид у него был такой что лучше с ним не связываться,сев за столик он не торопясь стал пить какой то напиток, к нему подошел шиноби,было видно что он из деревни песка,он был пьян: - Ты вообще шиноби? я чувствую что у тебя нет чакры? это же гостиница только для шиноби! у тебя нет повязки ! ты вообще из какой деревни? Гажел решил пока сдерживаться,хотя этот шинобыи так и нарывался. - Тебе вообще какое дело? кто я и откуда? ну если ты так хочешь то я из хвоста феи и это мой знак!- Он показ плечо на котором красовался герб. - Доволен? - Хвост феи? что то я не разу не слышал про эту деревню! наверняка там одна слабаки! у тебя даже чакры нет,так как ты техники делать будешь? ААА???? Это была последняя капля и терпение Гажела закончилась,вместо ответа он создал железный столб и долбанул им ошарашеного шиноби,тот сразу потерял сознание,но тут раздался крик,Гажел увидел что у этого алкаша были товарищи: -Он ударил Наби!!!!бей его!!! Трое шиноби одновременно кинули в него кунаи,Гажел усмехнулся и даже не стал уклоняться,все кунаи попали в цель и отскочили,шиноби оторопели- Не может быть! Но больший шок они увидели как Гажел поймал один из кунаев и съел на их глазах -Рев железного дракона! На удивленных шиноби полетело волна из острых лезвий,двое сразу же потеряли сознание от полученных ран а третий более опытный успел сделать технику замены,он напал со спины и сложал печати,но железного трудно было застать врасплох из за его обоняние,он понял что противник за спиной и обернулся,шиноби произнёс- техника огня огненный шар!- Гажел же только зловеше улыбнулся,он столько раз видел огонь что сразу понял что этот огонь слабоват( все таки они часто сражались с Нацу),покрыл свое тело железной чешуей ,он встретил огонь напрямую,как он и ожидал огонь не причинил ему никого вреда! Зато противник был явно в шоке когда увидел что Гажел стал больше походить на демона чем на человека,все таки он такого раньше не видел,все тело покрывало металл,глаза были красными и все это дополняла его грива,шиноби только прошептал: - Мамочка..... И со всех ног пустился из гостиницы,вдали были слышны его крики: -Демоны!!! тут демоны!!!!!! Гажел осмотрелся и вздохнул,несколько стен были разрушены,повсюду валялись поломанная мебель и носились испуганный персонал( они уже давно привыкли в выходками шиноби,но такого ещё не видели и это они запомнят на всю свою жизнь)тут же прибежал Макаров и остальные,всего лишь меньше чем за минуту Гажел устроил тут такое,но вовремя подоспевший персонал кое как успокоили Макарова,объяснив что эти парни были сами виноваты и уже давно всем досаждали и наконец то получили по заслугам!( Заодно они хотели сохранить здание гостиницы,все таки Мастер был явно не из слабых а если и он начнет буянить то всем несдобровать) Все успокоились и разошлись ко комнатам,но уже под строгим присмотром Макарова. Только уже вдали от Конохи все ещё бежал один шиноби и все кричал- Демоны!!!Спасайтесь кто может!!! Наступила долгожданная ночь и все заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.