ID работы: 316060

Упс! кажется что то напутал!

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
352
автор
Miss unknown бета
Размер:
76 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 124 Отзывы 115 В сборник Скачать

Первый день в Конохи или остаться в живых!

Настройки текста
Начался новый день,пока всё было более менее спокойно,хокаге доложили про ночное происшествие,но так жертв не было то дело умяли( не стоит из за того пустяка терять столь ценных союзников) Утром Какаши,Ямато ,Наруто,Сакура и Сай пришли в стадион,там уже ждали их хвостатые,они пришли пораньше и уже вовсю разминались,Хокаге пришла что бы лично осмотреть боевой потенциал хвостатых,но теперь устроила гулянку вместе с Мастером Макаровым и остальными членами гильдии( те были не против)и теперь гулянка шла полным ходом,увидев такую * разминку* пришедшие были сильно удивлены не то слово,они ожидали всё что угодно но не это,У Какаши начался нервный тик,Наруто не долго думая присоединился к гулянке и стал уплетать за обе щёки ,Сай просто смотрел на всё это и пытался понять логику( но там ею и не пахло) Сакура даже не знала что делать,сперва хотела оттащить Наруто но хокаге приказал всем присоединиться к банкету, Ямато попытался поспорить но одного взгляда Цунаде хватило чтобы он сразу же сел за стол,казалось что все забыла зачем сюда пришли,но вот все съедобное было съедено,все что можно было выпить выпито и хвостатые наконец то решили что можно и поразмяться! тут то всё и началось! Первый как второй по силе решил показать свою силу Гилдарц,он прицелился на мишень вдалеке и создал заклинание разрушения,мишень разлетелась на множество кусочков,так же как стена позади неё,в стадионе образовалась большая дыра,Гилдарц вздохнул: -Опять переборщил! Все в ховсте феи не обратили внимание на это разрушения,они знали Гилдарца и привыкли к этому, Но вот шиноби из Конохи были явно в шоке,они поняли что если все в хвосте феи покажут всю свою силу то Коноху придёться отстраивать по новой! и тут уже после этого Акацукам будет делать нечего,разве только по развалинам шастать,переговорив с хокаге они решила огородить стадион мощным барьером,что бы Коноха не пострадала,наконец то барьер был создан и смотры пошли дальше,вторая вышла Эльза,Все хвостатые сразу же отошли от неё и шиноби видя это последовали их примеру на всякий случай( И правильно сделали),Эльза засветилась и сказала- перевооружения!доспех Громовой царицы! шиноби увидела как поменялся её доспех и с удивлением смотрели что произойдёт далее,она взмахнула мечом и раскаты грома и молнии пронзили стадион,но это было только начало: -Доспех огненой Царицы!- на этот раз она изрыгала огонь. - Доспех морской Царицы!- Полилась фонтанами вода! -Доспех Небесная броня!-Множество мечей усеяли землю стадиона! -Доспех Чистилище!- Она легко крушила стены и выглядила весьма устрашающе! -Доспех Ветра!-На этот раз за её скоростью невозможно было проследить даже опытным шиноби. Так она несколько раз меняла доспех в течение доли секунд,чем немало удивила присутсвующих,если бы не барьер то от стадиона бы точно ничего не осталось! - А теперь мой новый доспех!- Все замерил в предвкушение,ну что же она покажет? наверное будет что то невообразимое и их ожидание оправдались,правда только мужской части . - Доспех соблазнительница!!! Мужики попадали рядами и осталась только хокаге и Сакура,даже Макаров был повержен наповал! После того как мужская часть пришла в себя после выступления Эльза,смотры продолжились,Нацу не терпелось показать себя,но должен был выступит Грей, он как всегда оголился до пояса( на этот раз радовалась женская часть) и содеденил ладони вместе: -Ледяной молот! - Ледяное копьё! -Пушка из льда! -Ледяной меч! Какаши и Наруто сразу же вспомнили Хаку,когда лед покрыл половину стадиона Грей решил что пока хватит! и перестал колдовать,ну и этого хватило чтобы Цунаде была сильно удивлена. Нацу в нетерпение выскочил и тут же весь покрылся огнём: -Я аж воспылал!!!!! Шиноби сперва что надо спасать парнишку но увидев спокойные лица хвостатых решили подождать с этим. Нацу высоко подпрыгнул и из его рта вырвалось большое облако огня: -Рев огненного дракона! -Кулак огненного дракона! - Крыло огненного дракона! Вскоре весь лед был растоплен и даже луж высохли,Нацу решил напоследок закончит всё эпично и взлетел вверх!но получилось как всегда,он врезался в барьер и брякнулся вниз. Гажел думал стоит ли показывать свое волшебство ,но передумал когда увидел как Нацу выделывается,уж что что но этого он не мог так оставить! Выйдя на середину арены он начал показывать свою магию: -Меч железного дракона! -Столб железного дракона! -Рёв железного дракона и показав ещё несколько заклятий решил закончить так же эпично,но учел ошибку Нацу и покрыл все свое тело железной чешуёй. Шиноби были поражены! все таки они даже не ожидали что получили себе столь мощных союзников! и это ещё учесть что не вся гильдия здесь а большая часть осталась в здание! Тренировки решили пока закончить,так от стадиона остались одни обломки! Весёлой гурьбой компания покинула развалины и ушла снова в любимую забегаловку хокаге(они явно плохо на неё влияют)дабы восстановить силы. Тем временим за ними наблюдал Зетцу и он осторожно скрылся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.