ID работы: 3161541

История любви

Джен
PG-13
Заморожен
13
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
На следующий день Мэрилин нашла в интернете номер редакции битвы и дрожащими руками набрала номер. Пошли гудки. Вдруг кто-то взял трубку. - Здравствуйте, это редакция битвы экстрасенсов? - Робко спросила Мэрилин. - Да, а вы наверное хотите подать заявку на участие в шоу? - Да. - Скажите ваше имя и фамилию. - Мэрилин Керро. - О, вы не из России? - Нет, я из Эстонии, но я пять лет жила в России, поэтому прекрасно знаю русский. - Хорошо. На самом деле это не имеет значения. Мы сообщим вам в течении двух дней когда и где вы можете пройти кастинг, а может даже и завтра. Вы же сами понимаете, у нас очень много заявок, поэтому раньше не получится. - Да-да, конечно. Спасибо, до свидания. Мэри выдохнула, прижала телефон к груди и завалилась на диван. "Ура! Нужно порадовать Ирку!" Девушка накрасилась, оделась и вышла за дверь. Она постучала в дверь Иры напротив, но никто не ответил. Мэри решила позвонить ей. "Чёрт! Телефон то я дома забыла!" Мэрилин зашла домой и набрала номер подруги. - Алло. - Быстро ответила Ира. - Привет Ир! У меня такая новость хорошая закачаешься! - С восторгом сказала Мэрилин. - Ты где? - Я была на работе, но уже подъезжаю к дому. - Хорошо. Я жду. - Мэри отключилась и вышла на улицу. Ждать ей пришлось не долго. С противоположного конца двора бежала с нагруженным пакетом Ира. Лицо у неё от бега было красным. Подруга добежала к Мэрилин и запыхавшись сказала: - Привет, Мэри. Ну что там за новость такая? - Я позвонила в редакцию битвы и подала заявку на участие! - Выпалила Мэри. - Молодец! - Обрадовалась Ира. - Давно надо было! Ну что, поедем отмечать. - Что отмечать? - Удивилась Мэри. - Сначала нужно кастинг пройти! - Ну да, ну да. Ну может всё таки съездим в кафешку? Так сказать твоё решение обсудим. - Ну хорошо. - Согласилась Мэри. Ира занесла пакет домой и подруги сели в автобус. Они решили поехать в самый лучший ресторан города. Когда они приехали, сели за столик и заказали еду, Ира начала расспрашивать Мэрилин, о том, как она решилась на это и почему послушала подругу, ведь Мэрилин никогда не слушала советов Иры. - Ну, я просто подумала о том, что мне будет полезно развить свои способности. - Как настоящий экстрасенс, я скажу тебе, что ты победишь! - Сказала Ира и сделала серьёзное лицо. Мэрилин не выдержала и рассмеялась. И тут она подумала: "А что бы было, если бы я не переехала жить в Россию? Не нашла бы лучшую подругу? Не решилась бы подать заявку на шоу, где возможно всё и изменится? Что бы было?" Но Мэрилин отбросила эти мысли. Может она и не найдёт свою настоящую любовь, но у неё останется лучшая подруга, с которой можно и посмеяться и поплакать, которой можно рассказать о своих проблемах и опасениях, которая не бросит её никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.