ID работы: 3161541

История любви

Джен
PG-13
Заморожен
13
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Мэрилин проснулась от неожиданного звонка. Она не любила отвечать на незнакомые номера, но на этот ответила. - Здравствуйте Мэрилин! Вас беспокоит редакция "Битвы экстрасенсов". Извините, если разбудили, но у нас освободилось место. Подходите по этому адресу: улица Новой Басманной 34, там вы увидите старый особняк, я вас встречу. Ах да, меня зовут Елена. - Хорошо. Ко скольки мне можно подойти? - Оживилась Мэри. - Да хоть сейчас. Вы далеко живёте? - Да нет, всего лишь четыре остановки на автобусе проехать. - Хорошо, я вас жду. Мэрилин отключилась и начала быстро собираться. Девушка умылась, накрасилась, одела красивую футболку, чёрный кожаный пиджак, чёрные лосины и чёрно-белые кеды. Уже в дверях эстонка вспомнила, что забыла ритуальные свечи. Мэри пришлось вернуться и положить их в сумку. После этого она поспешно выбежала из подъезда и спотыкавшись добежала до автобуса. Вскоре Мэри подъехала к этому особняку, вышла из автобуса и огляделась. Тут она увидела женщину, подходившую к ней. - Вы Мэрилин Керро? - Она самая. - У вас просто внешность эстонская. Ну хорошо пройдёмте на кастинг. Мэри вошла в особняк и охнула. Как же там было красиво! Роскошные люстры из золота висели под потолком, разноцветные обои украшали зал. Эстонка так засмотрелась на эту красоту, что даже не услышала, как её позвали. Кастинг проводился в маленькой не заметной комнатке. Мэри дали чёрный конверт с надписью "Битва экстрасенсов". - И так. В этом конверте фото человека. Расскажите всё, что сможете увидеть. - Я могу зажечь свечу? - Да, конечно. Мэри зажгла свечу и взяла фото в руки. почувствовалась смешанная энергетика. - На этом фото два взрослых и один ребёнок. Кажется ваша родня. То ли сестра ваша с мужем и её ребёнком, то ли ещё что то, но родственная линия с вами идёт. - Начала рассказывать о своих ощущениях Мэри. - Так что же случилось с этими людьми? - Елена придвинулась чуть ближе. Мэри почувствовала столкновение, запах крови и больницы. - У меня такое ощущение идёт, что вот так бам...и всё. Мне кажется авария. - Хотите сказать что-то ещё? - Нет больше ничего не вижу. Елена открыла конверт и достала от туда фото. - Да вы правы. На этом фото моя сестра, её муж и мой племянник. Они погибли в автокатастрофе. - Соболезную. - С жалостью сказала Мэри. - Поздравляю вы прошли первый кастинг, но это ещё не всё. Приходите завтра сюда же в 13:00. Завтра состоится второй. - Спасибо, до свидания. Мэри одела пиджак и вышла на улицу. Она решила прогуляться пешком. Надев наушники Мэри погрузилась в мир музыки. Её не волновало, то что каждый прохожий мужчина смотрел на неё. На её прекрасное личико. Но Мэри становилось грустно, когда она видела влюблённые парочки, которые держались за ручки и были такие счастливые. Она до сих пор не нашла того самого. И найдёт ли она его вообще? Мэри этого не знала. Она всего лишь ведьма, а не какая ни будь там всезнающая или ясновидящая. Чтобы узнать свою будущее нужно хорошо погадать на картах и провести ритуал. Но девушка не хотела забивать голову своим будущим, а хорошо подготовится к завтрашнему испытанию. "Интересно, что там будет?" Подумала Мэри. Она знала об этом шоу, но смотрела его частично, поэтому не знала о втором кастинге. Эстонка решила прийти домой и посмотреть 13-ый сезон. Уж очень ей стало интересно. Мэри прибежала домой и сразу включила ноутбук. Пока он загружался девушка успела переодеться в домашнюю одежду и стащить с кухни попкорн, купленный вчера и колу. Потом усевшись поудобнее она зашла на сайт битвы и включила первый выпуск. Мэри посмотрела 2 выпуска и всё поняла. Тут она спохватилась. "Я забыла рассказать Ире о кастинге!" Мэри быстро набрала номер подруги. Пошли гудки. Никто не ответил. "Может она ушла в магазин и забыла телефон дома?" Подумала Мэри и начала смотреть третий выпуск. Она посмотрела на часы. На часах было 18:57. Вдруг раздался звонок в дверь. Мэри не любила запирать двери, поэтому дверь была открыта, но ночью конечно она запиралась. - Войдите! - Крикнула Мэри. В квартиру влетела запыхавшаяся Ира. - Ну где ты пропадаешь? Я до тебя дозвониться не могу! - Возмущённо сказала Мэри. Ира приставила палец к губам. - Ир, ты чего? - Удивилась Мэри. - Шшш! - Прошипела Ира. Через пару секунд она выглянула за дверь и выдохнула. - Ну, теперь ты объяснишь мне что случилось? - Мэри скрестила руки на груди. - Мэри, ты не представляешь что случилось! - Что? - Приехал мой брат! - Так это же здорово! - Воскликнула Мэри.- Познакомь меня с ним! - Он мне все мозги вымотал! Бесит блин! - Ну Ииир! - Мэри сделала щенячьи глазки. - Хорошо! Только если что чур не я буду виновата! Мэри и Ира вышли из квартиры. Напротив стоял молодой парень. - Знакомьтесь! Макс это Мэри-моя лучшая подруга, Мэри это моя заноза в жопе-мой старший брат. - Очень приятно. - Мэри улыбнулась и пожала руку Максу. - Ты мне не говорила, что у тебя есть такая красивая подруга. - Сказал Макс Ире. - Ой, да отвали ты уже! - Закатила глаза Ира. Мэри рассмеялась. - Кстати, Ир, я прошла кастинг. - Молодец подруга! - Ира обняла Мэри. - А теперь, поехали отмечать! - Но это... - Стоп! Какой кастинг? - Перебил Макс. - Прикинь, она участвует в шоу "Битва экстрасенсов"! - Захлёбываясь от восторга закричала Ира. - Ух ты! Это моё любимое шоу! - Ир, а где Макс и Вилана? - Спросила Мэри. - Что-то я давно их не видела. - А, эти спиногрызы. Они у бабушки, - отмахнулась Ира. - Ну, что? Идём? - Да, а в какой ресторан? - Спохватилась Мэри. - Может в твой любимый "Claude Monet"? - Ура идём! Мэри сбегала переоделась и маленькая компания поехала в любимый ресторан Мэри. За время поездки Мэри и Макс познакомились поближе. Они приехали в ресторан и Мэри сразу заказала любимый стейк, картошку фри и колу. - Эээ..Мэри, у тебя есть парень? - Вдруг спросил Макс у Мэри. - Так, а ты не пристраивайся тут! - Строго сказала Ира. - Ты сегодня ночью домой едешь домой! - Да я так просто спросил. - Приуныл Макс. - Да ладно тебе! Это не секрет. Парня у меня нет. - Сказала Мэри жуя картошку. - Жалко, что ты подольше не останешься! С тобой интересно. А, и кстати, завтра у меня будет ещё одно испытание, чтобы окончательно пройти в шоу. - И ты его пройдёшь! - Уверенно сказала Ира. - Я в тебя верю! Мэри очень хотелось, чтобы Ира была права и она справилась бы с испытанием. - Ну ладно пошлите, а то поздно уже. - Ира встала из-за стола. Максу пришлось поехать на вокзал, а Мэри и Ира поехали домой. Как только Мэри приехала домой, она сразу попрощалась с Ирой, зашла в квартиру и снова включила ноутбук. Девушка переоделась и решила посмотреть ещё 2-3 выпуска битвы и лечь спать, ведь завтра будет трудное испытание, и кто знает во сколько оно начнётся, так что надо хорошенько выспаться. "И надо обязательно поставить будильник." Напомнила себе Мэри и начала смотреть следующий выпуск.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.