ID работы: 3161541

История любви

Джен
PG-13
Заморожен
13
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Мэри проснулась от звонка будильника. Она сонно посмотрела на часы и потёрла глаза. Было 8:35. Мэри решила посидеть в Вконтакте. Она включила телефон. Вдруг ей пришла СМСка с текстом: "Здравствуйте Мэрилин, это Елена. Мы не можем до вас дозвониться. Сегодня состоится ещё один кастинг ровно в 12:00. Возьмите с собой всё необходимое. Напомню: улица Новой Басманной 34, заходите в рощу около особняка." Мэри вздохнула и пошла в ванную. Заранее собравшись, эстонка решила посмотреть несколько выпусков битвы. Тут раздался звонок. Мэрилин взяла трубку. - Алло, Мэри привет! - Послышался бодрый голос Иры. - Может съездим в аквапарк? Макс и Вилана очень просят. - Привет, я не могу, у меня сегодня в 12:00 ещё один кастинг. - Ясно. Можно я к тебе забегу? - Конечно. Через пару секунд Ира была у Мэри в квартире. - Ну, так что там за кастинг будет? - Сразу спросила подруга. - Я посмотрела несколько выпусков тринадцатой битвы и поняла, что во втором кастинге я должна понять, что находится за ширмой. - Мэри вздохнула. - Хмм... Ира немного подумала, оглядела квартиру, взяла книгу, ещё какую-то вещь и поставила её за книгу. - Зачем это? - Удивилась Мэри. - Ну, это типа подготовка. Скажи, что за этой книгой. Мэри зажгла свечу. Ей показалось, что там что-то квадратное либо прямоугольное зелёного цвета. Девушка рассказала об этом подруге и та убрала книгу. Это оказался блокнот подаренный Ирой. - У тебя всё получится! - Заверила Ира подругу. - Надеюсь. - Вдохнула Мэри. Телефон Иры зазвонил. Она отошла, но через пару секунд вернулась. - Кто звонил? - Спросила Мэри. - Дима. Мэри знала, что Дима - парень Иры. - Блин, я так тебе завидую. - С завистью сказала Мэрилин. - Чего завидовать-то? Ты вон какая красивая! За тобой каждый парень ухлёстывает. Найдёшь ты ещё свою любовь. - Ты бы знала, как я хочу влюбиться! - Чуть не плача сказала Мэри. "Всё равно ты меня не поймёшь!" Подумала она. - Ой, ну ладно я пошла. - Сказала Ира и ободряюще обняла Мэри. - Я в тебя верю. После ухода подруги эстонка посмотрела на часы. "Рано ещё. Всего 9:26. Посмотрю-ка я битву экстрасенсов." Мэри включила ноутбук. *** Мэри так засмотрелась битву, что даже не заметила, что уже 11:23. Хорошо, что она заранее оделась и сразу посмотрев на часы она быстро положила свечи в сумку и побежала на остановку. Приехав к месту назначения, эстонка пошла к роще. Там она заметила очень много народу. Конечно, все хотели поучаствовать в битве. Мэри встала с краюшку. Она особо не привлекала внимания, но почему-то её всегда снимала камера. Вдруг Мэри обернулась и заметила парня лет двадцати-двадцати трёх. Он тоже повернулся посмотреть, кто же прожёг его куртку взглядом. Эстонка поспешно отвернулась. Тут всех экстрасенсов позвали пройти в зал. Мэри потеряла парня в толпе. "Интересно, увижу ли я его ещё?" Подумала Мэри и прошла в зал. После второго кастинга Мэри сказали, что она его прошла, но её ждёт ещё одно испытание. Всех отобранных экстрасенсов по одному куда-то приглашали. Тут подошла и её очередь. Оказалось, что она должна найти человека в багажнике. Мэри было конечно сложно пройти это испытание, но она его прошла. Прошли это испытание и ещё одиннадцать экстрасенсов, не считая Мэри. Она не успела их всех разглядеть, потому что подошла Елена и пригласила их пройти в зал. После того, как они прошли в зал, Мэри смогла их всех разглядеть. Среди экстрасенсов был и тот парень. Эстонка узнала, что его зовут Александр. Ведущий битвы Марат Башаров объявил экстрасенсов и они закончили съёмки. Мэри уже хотела уйти, но её кто-то окликнул. Она обернулась. К ней подошёл Александр. - Привет. - Скромно сказал он. - Привет. - Как ты поняла меня зовут Александр, можно просто Саша. - Решил познакомиться медиум. - А тебя Мэрилин, да? - Да, можно просто Мэри. - Красивое имя. Может сходим куда нибудь? - Предложил Саша. - Познакомимся поближе. Только сейчас Мэри заметила какие у Александра пронзительные голубые глаза. - Хорошая идея! - Согласилась Мэри. - Пошли. Весь вечер Мэри и Саша провели в кафе. Саша рассказывал Мэри смешные истории и немного о себе. Мэри тоже рассказала ему о себе, о начале своего дара и о многом другом. Ей было хорошо со своим новым другом. Саша предложил подвести Мэри домой и конечно же она согласилась! Он проводил эстонку до квартиры. - Ну, давай пока. - Сказала Мэри улыбнувшись. - Завтра увидимся. - Пока. - Саша улыбнулся и ушёл. Мэри пришла домой и рухнула на диван. Она думала о Саше и о его ослепительной улыбке. Она всего на минутку закрыла глаза, но тут же уснула. Ей снилась её победа на шоу, поздравления от Иры, Макса, а самое главное поздравление было от Саши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.