ID работы: 3161541

История любви

Джен
PG-13
Заморожен
13
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Тишину прорезал звон будильника. Мэри сонно разлепила глаза. Эстонка зевнула и как по расписанию пошла в ванную, ну а потом на кухню. Всё как обычно. "Стоп! Сегодня же я уезжаю в Питер!" Спохватилась Мэри и быстро начала собирать необходимые вещи. "Так...Лифчик, футболка...Блин забыла тапки!" Перечисляла Мэри необходимые вещи в голове. "Чёрт, я ещё не ела, а уже 7:16!" Девушка быстро закинула в сумку айпад и выкатила чемодан в коридор. "Фух...Не так уж и мало вещей получилось." Подумала Мэри и улыбнулась. "Ну я всё же еду туда не на две недели, верно?" Она быстро оделась и накрасилась. Тут зазвонил телефон и высветилось "Саша". Мэри в спешке ответила на звонок. - Мэри, привет. Я около твоего дома, выходи, а то опоздаем. - Хорошо, уже иду. - Ответила Мэри и вышла в коридор. Там её уже ждал Саша и помог отнести вещи в машину. - Ого! У тебя там что, кирпичи? - Пошутил медиум. - Да. А знаешь для чего? Для того чтобы бить ими по голове медиумов. - Шуткой на шутку ответила Мэри. Шепс заметно замолчал. Мэрилин рассмеялась. - Ладно поехали уже, а то в натуре опоздаем. - Сдерживая новый приступ смеха, сказала эстонка. Они доехали до особняка, где увидели кучу уже знакомых экстрасенсов. Саша любезно помог Мэри вытащить чемодан и они подошли к тем, с которыми у Мэри и Саши наладились отношения. А это были Данис Глинштейн и Екатерина Рыжикова. - Ну где вы так долго были? - Возмущённо сказала Екатерина. - Тебе тоже привет! - Ответила Мэри, доставая телефон. - А где Елена и Марат? - Поинтересовался Саша. - Пошли обзванивать остальных экстрасенсов, наверное. - Пожал плечами Данис. Мэри судорожно набрала номер Иры. Пошли гудки. Ни кто не ответил. Эстонка набрала номер ещё раз. И ещё. И ещё. Когда подруга и на шестой звонок не ответила, Мэри кинула телефон в сумку. "Пускай потом не обижается, что я не позвонила!" Девушка посмотрела по сторонам. - Когда поедем? Уже почти восемь? - Раздражённо сказала Мэри. Тут словно в подтверждение её слов, из здания вышли Елена и Марат, а так же и съёмочная группа. Елена позвала экстрасенсов в заказной автобус. Мэри села с Сашей. По дороге они разговаривали о своём. Наконец экстрасенсы приехали в аэропорт и ещё час ждали свой самолёт до Питера. Мэри очень обрадовалась, когда объявили, что их самолёт прибыл. Экстрасенсы зашли в самолёт. Мэри снова села с Сашей, достала наушники и включила музыку. Саша вытащил наушники из её ушей. - Что слушаешь? - Спросил медиум. Мэри протянула ему один наушник, а другой надела сама. Саша начал стучать ногой в такт. - Класс! Моя любимая песня! Мэри улыбнулась. Вдруг Саша положил руку на руку Мэри. Девушка почувствовала тепло от его руки, но всё же отдёрнула свою руку и посмотрела в иллюминатор. "Где же сейчас Ира?" Подумала Мэри. "Почему она не отвечает на звонки? Может она обиделась на то, что я уехала и не сказала куда?" Мэри вздохнула. Почему всё так сложно? Эстонка закрыла глаза. *** Мэри проснулась от того, что её кто-то сильно трясёт за плечи. Она открыла глаза и увидела Сашу. - Мэри! Вставай, прилетели. Саша взял Мэри за руку и они выбежали из самолёта. Мэри сняла свой любимый чёрный пиджак. Не смотря на то, что близился сентябрь, в Питере было жарко. Мэрилин забрала свой чемодан и села в автобус. Пока они ехали, эстонка восторженно смотрела в окно. Красивые многоэтажные дома, музеи, парки мелькали перед глазами Мэри. - Красиво, правда? - Мэри вздрогнула от неожиданности, когда услышала голос Саши. - Да, очень красиво. - Прошептала Мэрилин. Вдруг они остановились перед очень красивым зданием. - Приехали! - Сказала Елена и вышла из автобуса. Экстрасенсы последовали её примеру. "Боже! Как красиво!" Подумала Мэри. Но внутри здания было ещё красивее. Всех экстрасенсов расселили по номерам. Тут Мэри сообщили, что свободных номеров нет. - Ну, у нас конечно есть один двухместный номер, но в него сегодня уже вселилась девушка. Мэри ничего не оставалось делать, как согласиться. - Хорошо. Мэри поднялась по лестнице и зашла в свой номер. Там было много детских вещей и сумка, очень похожая на Ирину. Мэри поставила чемодан, вытащила из сумки айпад и пошла к Саше в номер. Там как раз были Екатерина и Данис. Девушка зашла в номер. Саша сидел в вк, Екатерина рассказывала Данису про то, как она жила в Питере. Ни кто даже не заметил прихода Мэри. Мэри кашлянула. - А, Мэри заходи. - Поднял голову Саша. Мэри зашла, села на кровать, включила на айпаде камеру и начала потихоньку снимать. Саша встал и запнувшись о ногу Мэри упал. Мэри начала смеяться. - Ах, ты суровая эстонская ведьма! - Засмеялся Саша, завалил Мэри на кровать и начал щекотать. - Ай! Отпусти! Саша! Я боюсь щекотки! - Закричала Мэри. Вдруг Саша заметил камеру. - Ах ты ещё и снимаешь? - Медиум отобрал у Мэри айпад и начал снимать её, Екатерину и Даниса. - Отдай! - Сказала Мэри истерически смеясь. Она отобрала у него свой айпад, выбежала в коридор и голосом Башарова сказала: - И так! Сегодня с нами Александр Шепс, Екатерина Рыжикова и Данис Глинштейн! Тут Саша упал на кровать заливаясь смехом. Вдруг Мэри услышала до боли знакомый голос. - Мэри? Мэри повернулась и увидела того, кого совсем не ожидала здесь увидеть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.