ID работы: 3161618

Затмение душ..

Гет
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Что вы чувствуете когда поезд останавливается? Усталость от дороги? Волнение? Радость? Все чувства студентов находившихся в Хогвартс-Экспрессе перемешались. Сложно было сказать по лицам, что они выражали на данный момент. Студенты постарше помогали тем что помладше с сумками. Гермиона смотрела в окно и понимала как же она скучала, она почувствовала как Живоглот потерся о ее ногу. Почему-то он начинает шипеть. Гермиона резко смотрит вниз, на ходу вытаскивая палочку; - Конселаре! И проползавшая возле Живоглота змейка цвета "индиго" замирает. - Ты умереть хочешь?! -, рев Малфоя испугал Гермиону. Когда она повернулась Малфой потерял дар речи. Черная облегающая водолазка и светлые джинсы. Грудь Грейнджер заметно увеличилась. А попка Он даже успел отметить что фигура у Грейнджер бесподобна. - Ты че совсем охренела? -, он поднял змейку и произнес;- ! И змейка тут же поползла внутрь кофты. - Не утруждай себя Малфой, с твоей змейкой ничего не случится,- в ее тоне не было... Драко не мог понять чего же ему не хватило в ее голосе. , он специально прижавшись к Гермионе проходил вперед, лицо ее было совсем близко, он впервые был так близко к ней, она как будто разучилась моргать. - Грейнджер, я так красив?,- ухмылка на лице Драко напомнила Гермионе какая он сволочь. - Так же как горный тролль, Малфой!-, стрельнув глазами она вытолкнула его чтобы быстрее проходил. " Да что со мной, это же всего лишь Малфой". Гермиона вспомнила что надо одеть школьную форму и направилась к ближайшему пустому купе. Быстро переоделась и направилась в сторону выхода. Все уже выходили. Их встречал Хагрид. Увидев Гермиону, он как-то смущенно обнял ее, возле него уже стояли Гарри и Рон. - Совсем повзрослели... -, в его голосе она почувствовала тепло. Кареты запряженные фестралами ждали учеников. И они втроем направились в первую свободную карету. Теперь фестралов видели все трое. Гермиона посмотрела на Гарри и Рона. Они притихшие уселись. Разговаривать об этом не хотелось. Каждый вспоминал... Воспоминания... Они душат сознание... Хотят завладеть твоими мыслями, что бы ты не мог жить дальше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.