ID работы: 3161618

Затмение душ..

Гет
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Хогвартс светился новизной, аккуратные и очень высокие новые заборы светились и отливали золотом. Прибавилось несколько новых башен, отреставрированы старые части замка. Все направлялись в свои башни. У входа в замок стояли лишь Гермиона и 2 блондики... От волнения Драко захотелось остановиться. Желания знакомиться с семейкой не было ... Но Грейнджер уже увидела его. Сделав вид что никого и нет Малфой облокотился об дверь, закусив нижнюю губу. Его серые глаза словно светятся холодным серебряным светом. Этот высокомерный взгляд. Гермиона раньше не замечала как он аристократически красив. Среди троих представителей семейства Малфоев. Грейнджер чувствовала себя незаметной. Ни один из них не проронил ни слова. - Здравствуйте профессор Макгонагал. Макгонагал быстрым шагом направлялась в нашу сторону... - Мисс Грейнджер, мистер Малфой за мной, приветсвую вас мисс... Эсмеральда и Розалина Малфои я так полагаю? Можете направляться в сторону Большого зала, мы вас разместим после распределения. Эсмеральда улыбнувшись сказала; - До скорой встречи! Драко демонстративно нахмурил брови. "Малфой? И Грейнджер? За мной? Почему ей никто не сказал? " Гермиона не показывая того как она расстроена, последовала за деканом. Она надеялась на более веселую компанию... Последний год в Хогвартсе она будет жить с самоуверенным кретином, который с презрением относится к таким как она... К грязнокровкам. Его походка начинала раздражать Гермиону. Руки в карманах черных, идеально выглаженных брюк, темно-зеленый свитер с полуоткрытым горлышком и зеленый шарфик Слизерина накинут через шею. Он нравился многим девушкам Хогвартса, к сожалению даже из Факультета Гриффиндор. Но Гермиону он всегда раздражал своими выходками в сторону троицы. Особенно его оскорбления сыпались на нее. Башня старост находилась на 3 этаже, охранявшая картина была пуста, и профессор Макгонагал несколько раз проорала пароль; - Solatium! Solatium! ( лат. успокоение) Она нетерпеливо взглянула на портрет. Оттуда показался мужчина в рыцарских доспехах. Это был рыцарь Ричард "Львиное сердце". Он молча пропустил троих внутрь. Был небольшой коридорчик. Там уже стояли чемоданы. Черные чемоданы, явно из одной коллекции, принадлежали Драко. Скромные дорожные сумки Гермионы рядом смотрелись чуть нелепо. - Excipirentum! ( лат. поднять),- чемоданы Дарко взмыли и полетели за ним. - Excipirentum!,- Гермиона последовала за ними. Войдя в гостиную Макгонагал указав на лестницу сказала; - На втором этаже ванная слева, первая комната справа для мистера Малфоя, вторая для вас мисс Грейнджер. Переодевайтесь. И спускайтесь на торжественный ужин в Большой зал,- и посмотрев взглядом "вроде ничего не забыла" пошла к выходу. - Запирай свои двери Грейнджер, я ночью во сне убиваю грязнокровок! - А я эгоистичных, самодольных придурков вроде тебя!!! Серые глаза гневно сверкнули. Он придвинулся к ней ближе и прижал ее к стене. Она уперлась ему в грудь левой рукой пыталась оттолкнуть его, но Драко лишь рассмеялся, и стиснув тонкое запястье девушки прижал ее руку к стене. - Какого черта! Отпусти меня!,- правая рука в которой была стиснута палочка дернулась в сторону Малфоя. Но почему-то ни одно заклинание не шло в голову... Он навис над ней. Она тяжело задышала. Она ударила его острым носком своей туфли по ноге. От боли глаза его расширились, и он сильнее прижал ее к стене. Не было никакой причины, чтобы горячая волна желания прошла по его телу, когда он посмотрел вниз на ее пылающее лицо. Но эта волна все-таки прошла. Ее глаза горели, как у дикой кошки. Волосы спутались. Нежные губы дрожали, обнажая влажную белую полоску зубов. От нее пахло весной. Цветами... Какими? Он не мог понять... Сирень. Легкий аромат расцветающей сирени... "Что я делаю... Идиот"- пронеслись мысли в голове. Драко резко отпустил ее и оттолкнул. - Ты сама этого хотела Грейнджер! Сама спровоцировала меня!,-Он сморщил нос и сказал;- Держись от меня подальше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.