ID работы: 3162228

Истории Вирии

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воображать себя героиней гораздо приятнее, когда лежишь на диване чем в реальности быть ею

Настройки текста
       Рин сидела за столом и раздраженно щелкала мышкой, перелистывая страницы очередной манги. Любимое занятие не могло отвлечь молодую девушку от негативных мыслей. Сегодня утром наконец-то уехала бабушка с дедушкой к себе домой, а родители повезли их на автовокзал. Учитывая размеры города, папа с мамой вернуться не раньше чем через два-три часа, и скорее всего ещё и заскочат в магазин. Так что в квартире была тишина, изредка разбавляемая еле слышным мурчанием кота.        Екатерина любит родителей, бабушек, дедушек и младшего братика уехавшего на лето в деревню дышать чистым воздухом и оздоровляться. Но советы и все прочее в силу возраста терпеть не могла. Катю тоже хотели отправить, но для подростка два месяца без интернета и любимой манги и аниме, лето не лето. Да и постоянное ворчание бабушки про необходимость девочке начать набираться ума разума, а не мультики смотреть под тихое подсмеивание девушки выводило Рин из себя. А ведь так хочется помечтать о неведомых краях. Где она будет крутой воительницей или сильнейшим архимагом раскидывающим всех врагов как нефиг делать. Или прекрасной принцессой из-за красоты которой рыцари совершают подвиги, а принцы побеждают драконов.        Тяжко вздохнув Рин встала, потянулась и, подойдя к зеркалу прикреплённому к шкафу начала себя рассматривать то и дело хмурясь. То, что видела девочка в зеркале, ей совсем не нравилось: Волосы средней длины и густоты,кончики секлись и торчали во все стороны, не поддаваясь расческе, но обрезать их не хотелось, она же их отращивает. Нос вроде бы красивой формы, но все портили появившиеся к лету веснушки в большом количестве. Улыбаться ей совсем не хотелось, установленные на зубы брекеты с целью выравнивания зубы отбивали вообще желание открывать рот, а ведь на выпускной бал хотелось прийти с ровными зубами. С фигурой пятнадцатилетней девушке тоже не особо повезло: Задница уже выросла, и приходится прилагать море усилий чтобы также не живот. А вот грудь похожая на два прыщика вводила в тоску, а ведь у тёти, мамы и даже у бабушки было такое богатство и не маленькое. Даже рост девушку не радовал, все в классе уже обогнали её метр с кепкой. В общем, во всей своей внешности Рин радовали только глаза, большие и синие с тёмными густыми почти черными ресницами.        Ещё раз вздохнув и покружившись пару раз вокруг своей оси она взяла с полки фигурки принца и принцессы купленных на последней ярмарке аниме товаров. и, прижав к груди упала на кровать, закрывая глаза и провалилась в свои фантазий. Где она прекрасная принцесса с великолепной фигурой, так похожей на фигурку принцессы, танцует на балу с прекрасным принцем.        В уши ударила какая-то не сильно приятная музыка, донося приторный запах каких-то духов. Чьи-то руки держали за талию и левую руку. Под правой рукой чувствовалась немного грубоватая ткань и металл. Ноги сразу же разнылись от неправильной колодки и тесноты обуви. Грудь и ребра сдавило со всех сторон, а начинающаяся от талии тяжесть напоминала юбку, причём длинную. В мочках ушей качались тяжелые серьги, при каждом движений неприятно оттягивающие уши и бьющие по шее. Волосы кто-то чем-то сильно стянул и придавил тяжелым ободком вдавливавшимся в череп. Рин немного приоткрыла глаза, и обалдела: её кружили в танце настоящий красавец. В крупной броне девушка увидела свое отражение и обрадовалась - она в точь в точь была похожа на свою любимую героиню, фигурку которой она смогла найти. Да и принц тоже был ей знаком.        Мельком подивившись тому, как легко ей даются танцы Рин начала оглядывать окружение и своего партнёра по танцам. От запахов многочисленных духов в голове кружилось, и потому Екатерина не сразу заметила как в распахнутые двери зала вбежали зло оскаленные люди вооруженные мечами и с покоцанными щитами наперевес. Маленький, толстенький, увешенный золотом человек с короной на голове что-то гневно прокричал про нападение из соседнего королевства. Метнувшуюся к нарушителям стражу легко разрубили мечом, почти начисто игнорируя легкие доспехи, явно созданные только для красоты, а не сражений, что и подтвердил разрубленный захватчиками меч защитников. Звон упавшего обломка вывел из ступора высший свет, и знать с криками бросилась бежать, куда глаза глядят. Почти никто не обратил внимания, как в грудь короля вонзился брошенный кем-то меч, и пухлый человек грузно упал на пол, а вокруг него потихоньку разливалась тёмная жидкость поблескивающая алым.        Партнер по танцам с сомнением поглядел на Рин и что-то для себя решив, схватил девушку за руку, потащил к какой-то едва заметной двери. Случайно увидевшая его лицо девушка испугалась не на шутку, но оставаться в зале, где многие встретили свою смерть, ей не хотелось. Поэтому девушка, стиснув зубы, последовала за своим спасителем, надеясь потеряться в более безопасном месте.        Как им удалось выйти на улицу, принцесса не заметила, но все более грубо дергающего за руку принца она проигнорировать не смогла. Как и того что молодой человек оглянувшись по сторонам толкнул её в какой-то темный переулок и начал угрожать. До шокированного разума долетало что-то про то, как он, великий принц её спасет, освободит её королевство. А она должна публично передать все полномочия ему и, выйдя за него замуж и не отсвечивая не мешать ему развлекаться. И естественно как королева она должна будет родить наследника и тому подобное. И что может случиться, если она, принцесса, заартачится и не пойдет по венец.        Возможно, ещё долго бы молодой человек говорил бы, увлекшись рассказами о своих планах, но их заметили. От вытащившего свой меч принца захватчики просто отмахнулись своим оружием. Тяжёлый молот легко впечатал тело принца в стену, а на лицо принцессы брызнула теплая жидкость. Мощная фигура двинулась на хрупкую принцессу, и больно сдавив руку, потащила на свет факелов.        Увидев страшные шрамы на лице и руках амбала, а заодно и кровь на его доспехах и одежде принцесса закричала и рванулась подальше, но даже и не смогла сдвинуть удерживающею её руку. На крики помощи никто даже и не обратил внимания, впрочем, как и на громкий смех мужчины. Оглянувшись, он потащил свою жертву к чьей-то повозке, с несколькими клочками сена, и бросил девушку ничком на почти ничем не прикрытые доски. От осознания того как кто-то задрав её юбку грубо мнёт нежную кожу на ногах и рвет тонкую ткань белья к горлу подкатила тошнота, а глаза сами собой зажмурились. Но от придавившего её тело веса резко открылись, чтобы тут же широко раскрыться от шока.        Под рукой ощущался и виделся знакомый плед с потертостями, а кожу на спине из-за чуть задравшейся футболки щекотал мех кота, который громко мурлыкал и насмешливо поблескивал своими глазами. Сжимаемые в руках фигурки были брошены на пол, а сама Рин прижала к себе кота, выплёскивая свой испуг слезами.        Вернувшиеся родители вытащили из крепких объятий заснувшей девочки зло ворчавшего кота. Благодаря тени они не заметили припухших глаз, поэтому, погладив дочку по голове, мама укрыла её пледом, а папа, прикрыв окно, ушёл на кухню помогать разбирать покупки.        Никто так и не заметил того как упавшие на пол фигурки рассыпались пеплом и того как кот тихо, но грозно зарычал в сторону окна прикрывая собой хозяйку. Тихий смех развеял пепел, и все вернулось в норму. Кроме одного: Екатерина прекратила называть себя Рин, и перестала представлять себя на месте выдуманных героев.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.