ID работы: 3163000

Россыпь

Смешанная
PG-13
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Мини, написано 87 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 103 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
На картинку http://s019.radikal.ru/i600/1712/b1/6ab96dfdbc84t.jpg и фразу "ты не один" Драббл относится к реальности текста "Просто скажи" Большой алый зверь ровно дышит, не пытаясь высвободиться из объятия. Перья украшений тихо шелестят в торчащей гриве. -Ты не один, wakan yeja*, - голос нанаки не похож на человеческий, на мидгарском он странно выговаривает «ты», и сочетание этого голоса и тёплой шерсти под щекой словно распахивает дверь в сознании Клауда. Юноша вздрагивает и крепче сжимает руки. Нанаки ворчит, как заводящийся мамин грузовичок – и Страйф начинает вспоминать. Колодец желаний, длинную дорогу в Мидгар, проваленные тесты для вступления в проект Солджер. Он не был Солджером! Это не его форма! Это даже не его меч! Недосягаемых Солджеров Первого Класса, которые оказались своими, первыми своими в жизни маленького адаптанта Клауда Страйфа. Настоящей стаей. Он вспоминает, как всё начало разваливаться. Как старших начали отправлять на миссии, с которых они не должны были вернуться. Но возвращались раз за разом. Как начали охотиться на их зверей, и наступил момент, когда Рапсодос не смог вернуться в человека. Как они искали заказчика, и все признаки раз за разом указывали высоко «наверх». Клауд вспоминает дорогу в Нибельхейм и прячет лицо в красной шерсти. Генерал знал, что не вернётся. Теперь Страйф был в этом уверен. Он вспоминает мечущегося по реакторному залу серебряного зверя, выстрелы и оглушительный в замкнутом пространстве рёв боли. Вспоминает цепкие пальцы Ходжо. Страйф отпускает шею Рэда, вытирает мокрые глаза предплечьем. Нанаки смотрит вопросительно. -Я не один, - повторяет Клауд. Рэд мурлычет одобрительно. Страйф встряхивается всем телом и поднимается с постели. Выражение его лица «не заинтересован» сменяется выражением сосредоточенной готовности. Так смотрит на мишень дуло снайперской винтовки. *wakan yeja – на языке индейцев лакота «ребёнок». Язык лакота использован как родной язык нанаки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.