ID работы: 3163000

Россыпь

Смешанная
PG-13
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Мини, написано 87 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 103 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 65

Настройки текста
картинка: https://d.radikal.ru/d28/1810/13/09d8e05a28c3.jpg слово: безупречность Войска Шин-ра, победителей, входили в Вутай. Столица замерла, как смертельно раненый человек. Стяги правящего дома сняли со стен и шпилей, родовые знаки старейших родов страны затянули траурной лиловой тканью. Личный слуга Кисараги, переодетый в одежду простолюдина, затерялся среди толпы и наблюдал. Ему приказали просто наблюдать, запомнить этот день. Но он лелеял надежду, как тяжёлый метательный нож за пазухой простого халата. На город упала тишина, только шорох ног и ткани военной формы, бряцанье оружия, урчание двигателей боевых машин и роботов, короткие команды на мидгарском звучали в воздухе. Во главе армии шёл один человек, на первый взгляд – безоружный. Его серебряные волосы, каких у людей не бывает, сияли под солнцем. Рядом с ним шёл ужас. Вутайцы невольно подавались назад, хотя он не говорил и не делал ничего угрожающего. Слуга императора увидел сияющие волосы издалека. В горле мгновенно пересохло, руки похолодели. Мужчина вознёс краткую молитву духам предков и начал аккуратно провинчиваться вперёд, раздвигая локтями плотно стоящих людей. Ему удалось выбраться в первый ряд, когда лучшее оружие Шин-ра проходил в ворота Внутреннего Города. Слуга Кисараги потянул из-за пазухи метательный нож, намечая точку удара. Он был готов умереть. Сефирот обернулся. Поймал отчаянный взгляд вутайца и слегка приподнял брови. Смугловатое лицо залила смертельная бледность. Слуга Кисараги никогда не видел Серебряного Демона, но ему говорили, что таких волос нет больше ни у кого. И когда тот повернулся, мужчина просто остолбенел. Он был готов увидеть страшную рожу, маску, что угодно, но не божественное совершенство безупречных черт. Лёгкую полу-улыбку обитателя небес не портил даже холодный хищный взгляд. Сефирот коротко скомандовал что-то идущим сразу за ним Солджерам и вошёл во Внутренний Город. Слуга Кисараги не мог отвести взгляда от удаляющейся спины, даже когда ему грубо заломили руки за спину, обыскали, нашли оружие и потащили куда-то. Лучшим оружием Шин-ра оказалось прОклятое божество. Что люди могли ему противопоставить?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.