ID работы: 3163000

Россыпь

Смешанная
PG-13
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Мини, написано 87 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 103 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 64

Настройки текста
картинка: https://c.radikal.ru/c28/1810/80/9d40ed1d94a2.jpg -Как думаете, кто это придумал? – Заку не сиделось на месте. Как всегда. -Ставлю на Скарлетт, - ответил Генезис. -Руфус, - предположил Сефирот. -Хайдеггер, - высказался Анджил. Все задумались. Первый Класс вернулись с последней длительной миссии в Вутае почти три недели назад. На удивление больше их на миссии длиннее четырёх-пяти часов не отправляли. Лазард никаких комментариев по этому поводу не сделал. Хайдеггер ненавидел всех подчинённых, поэтому его никто спрашивать не стал. Сефирот на планёрках послушал, что обсуждают главы Департаментов и их первые заместители, но проект «Солджер» никто не упоминал. Говорили о новом успешном проекте Департамента Вооружений – боевых роботах с высокой степенью автономности. Обсуждали политику Корпорации на территории завоеванного Вутая. Ходжо кратко поделился успехами в разработке модифицированных животных. Генерал насторожился. Но ничего конкретного сообщить друзьям он пока не мог. И теперь этот вызов в службу персонала. Первый раз за десять лет. Оптимистичный Зак предположил, что им повысят зарплату. Опытный Анджил сказал, что им расширят круг обязанностей. Генезис просто раздражённо ждал, когда эти «эйчары» явятся. Сефирот подумал, что ему всё это не нравится. Почему – он сформулировать не мог. Никаких явных причин не находилось. Они торчали в переговорной уже шестнадцать минут. Генерал начинал подозревать, что это какой-то тест. Сефирот покосился на друзей. Анджил дремал, уперевшись подбородком о кулак. Зак изображал вселенскую печаль. Генезис явно находился на грани взрыва. Генерал доплёл косу и завязал волосы шнурком. -Если это тест, - сказал Сефирот, - то надо вести себя нестандартно. -Что? – Рапсодос уронил карандаш. Анджил проснулся и моргал недоуменно. -Если это тест, лучший способ его пройти – вести себя нестандартно, - повторил генерал. -Ты думаешь, это тест? – не поверил Генезис. -Ну не могли же они о нас забыть! – встрял Зак. -И что ты предлагаешь? – спросил рыжий. -Нууу… - генерал окинул взглядом помещение. В их распоряжении был стол, стулья, листы чистой бумаги формата L8,5, маркеры и карандаши. Сефирот улыбнулся. Когда начальник службы персонала наконец получила от Департамента Общественной Безопасности допуск по секретности и вошла в переговорную, увиденная картина вогнала её в ступор: на потолке, непонятно как держась руками и ногами за плитки подвесного потолка висел самый молодой из Солджеров, с его ушей свисали нарезанные бахромой ленты белой бумаги. Он равномерно крутил головой, ленты шелестели. Скандально известный метросексуал Рапсодос ползал по ковровому покрытию, прижав руки к бокам и извиваясь. Положительный во всех отношениях наставник Хьюли рисовал на стеклянной перегородке маркером скелеты с улыбающимися черепами. И, наконец, бренд и клинок Корпорации генерал Сефирот медленно и вдумчиво танцевал в обнимку с креслом под слышимую только ему мелодию. Этого нервная система женщины не выдержала, её глаза закатились, и она осела на пол. Зак еле успел спрыгнуть с потолка и её подхватить. -Ну что, - спросил Генезис с пола, - думаешь, мы прошли тест? Сефирот поставил кресло на пол. Ухмыльнулся. -Думаю, больше нас не позовут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.