ID работы: 3163000

Россыпь

Смешанная
PG-13
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Мини, написано 87 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 103 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 67

Настройки текста
Картинка: https://d.radikal.ru/d42/1810/f6/86ea05507e64.jpg слово: возможности -Так-так-так, - Ходжо жестом остановил поднимающих носилки армейских, - что тут у нас? -Рядовой пехоты Страйф, - доложил старший взвода, - сквозное ранение грудной клетки. -Жив? – уточнил профессор. -Жив, - подтвердил явно удивлённый этим фактом солдат. Ходжо поправил очки, изучил лежащее на носилках тело – мужчина, возраст не более семнадцати лет, в полевой форме, белый, натуральный блондин. Этот оттенок волос и скелет лицевой части черепа кого-то профессору напоминал, но тот не взялся бы сходу сказать, кого. И почему Сефирот изменил манеру боя? Ходжо, узнав о назначении своего детища в Нибельхейм, был взбешен и поспешил к Президенту. Профессор требовал снять Сефирота с миссии и отправить куда-нибудь в другое место. Но группа уже уехала, и связи с ними не было. Позже было получено подтверждение от штатного фотографа, что все добрались до крохотного городка в горах. А потом всё покатилось Бахамуту под хвост. Ходжо пытался сам связаться с Сефиротом и заставить его вернуться, но не преуспел. Несколько дней спустя службы гражданской самообороны доложили по своим каналам о пожаре в городе. Профессор с сопровождающими тут же вылетел на Западный Континент. Мобильный Сефирота не отвечал. И ни генерала, ни его тела поисковая группа не нашла. Ходжо прекрасно знал, как «живое божество» рубит своим нодати. Наблюдал это на результатах испытаний, записях с Вутайской войны и видео с камер наблюдения ТУРКов. Найденные Солджер Первого Класса Фэйр и пехотинец Страйф должны были быть просто располовинены на две неравные части. Но этого не произошло. Первый был весь изрезан, второй имел сквозной прокол в груди. Что здесь, во имя Одина, произошло? Чем эти вояки оказались так ценны для Сефирота? Ходжо поджал губы. Если Сефирот выделил этих людей из всей массы Департамента Общественной Безопасности, чем-то они от прочих отличались. Значит, он сможет найти и использовать это отличие. Использовать эти возможности. Потенциал Сефирота не может быть потерян. Профессор выпрямился: «Следуйте за мной. Аккуратно. Они нужны мне живыми».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.