ID работы: 3163000

Россыпь

Смешанная
PG-13
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Мини, написано 87 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 103 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 69

Настройки текста
картинка: c.radikal.ru/c04/1810/f0/87259091bf95.jpg c.radikal.ru/c23/1810/ba/0a7cb88f9779.jpg фраза: "Новый мир! Новый порядок!" Они хотели бы умереть и покинуть этот человеческий мир, но у них ничего не вышло. Реакторы корпорации Шин-ра истощили не только природный мир Гайи, жадность владельцев межконтинентальной корпорации буквально сожрала мифологию планеты, хранителей её границ и смыслов. Сильнейшего воина и мага, генерала Сефирота, затянуло на место основы, сердца мира. Будь это Земля, он был бы черепахой и слонами, держащими мир. Анджил Хьюли, человек чести, встал на границе между жизнью и смертью. Генезис Рапсодос, знающий, что такое неутолимая ярость и искушение, ушёл во тьму. Избежать этой участи удалось только Фэйру, который на своё счастье был только человеком. Клауд остался в мире живых. Он тоже изменился, но пока не мог понять, что с ним произошло, почему его видят не все люди, а он способен болтать с любым призванным саммоном и Бастер стал ему по руке. Но Страйф тоже не умирал. Он пересекал границу под белыми крыльями Хьюли, но раз за разом возвращался обратно. Он видел сияющие сапфировые глаза Рапсодоса в тёмных отражениях, но тот не говорил. Что ему, видевшему падение сильнейших, было делать? Новый мир менялся с каждым днём, и Страйф не сознавал, что именно он – тот, кто создаёт в нём новый порядок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.