ID работы: 3163000

Россыпь

Смешанная
PG-13
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Мини, написано 87 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 103 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 77

Настройки текста
картинка: https://b.radikal.ru/b01/1812/46/6b85312f5842.jpg слово "одиночество" Генезис не помнил, чтобы когда-нибудь до этого мёрз. Даже в детстве, когда они с Анджилом бегали купаться чуть ли не с дня весеннего равноденствия. Когда вода в океане была такой холодной, что чуть промедли – и ног не чувствуешь. Теперь Рапсодос не мог согреться. Ни алкоголь, ни тёплая одежда, ни костры или одеяла, ни тела клонов или монстров – ничего не помогало. Иногда он мог завернуться в собственное крыло, и тогда ничего не чувствовал. Ни холода, ни тепла. Анджил убеждал поговорить с Сефиротом, но Генезис отказался наотрез. Как он в таком виде покажется на глаза лучшему Солджеру, непобедимому генералу, Вутайскому Демону? Лучше смерть! Рапсодос всегда гордился своей семьёй, своим положением – и что же оказалось? Он экспериментальный монстр, неудачный образец! Не человек и не Проклятие-с-Небес. Наверное, по мнению Миневры это должно было быть смешно?! Но богиня больше не отвечала своему любимцу. Некоторые строфы Loveless как нельзя лучше описывали создавшуюся ситуацию. Это только добавляло горечи. Он не просил, чтобы его создавали таким! Он не хотел умирать в тридцать лет! Но раз всё против него, надежды на лечение нет, он умирает – он заберёт своих создателей с собой. И их вдохновителей – семейку Шинра. И их прихвостней – ТУРКов, Солджеров, да хоть самого Сефирота! Он готов воевать против целого мира в одиночку. Генезис набросил плащ, раскрыл крыло. Загнал леденящую сердце пустоту в самую глубину своей души. Безмолвные вооружённые клоны, повинуясь воле своей основы, пристраивались следом. Рапсодос задал им направление, место встречи – и взвился в небо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.