ID работы: 3163433

Ты та,перед которой я не могу устоять

Джен
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дома у Джастина 7 часть

Настройки текста
Девушка встала в час дня, она бы ещё спала, но её разбудил звонок Джастина. -Алло, кто это?- ответила она сонным голосом и с закрытыми глазами. -Привет, это же я - Джастин- сказал он.. У Кайли сразу же расширились глаза от удивления, ведь они не обменивались номерами.. -Да,Джастин,доброе утро.. -Ты всё-таки не пошла в школу, молодец! -Мг, я ещё сплю. -Вставай, собирайся, я скоро заеду за тобой. -Чтоо? Куда опять мы поедем, ахаха? -Я покажу тебе кое что.. -Воу, надеюсь это не..... -Ахахах, нет , это не...., но если ты не возражаешь... -Блин, ахахах, Джастин!! -Всё всё.. ахах я понял. Короче давай одевайся, я заеду через пол часа. -Хорошо.Пока. -До скорого... Кайли встала с кровати и направилась в ванную.После этого она пошла к себе в комнату чтобы одеться. До приезда Джастина осталось около пяти минут. Она спустилась на низ. Буквально через минуту раздался звонок в дверь, это был Джастин. -Привет ещё раз, Джастин. -Привет, малышка. -Откуда ты мой номер узнал? -Это секрет, ты ещё обо мне просто много не знаешь... -Ой ну ладно) После небольшого разговора они сели в машину и поехали. На улице была прекрасная погода, дул тёплый ветерок.Они выехали за город , и ехали ещё около десяти минут. Машина остановилась на краю обрыва. Пара вышла из машины , они подошли к обрыву и стали смотреть в даль. Кайли казалось, что она увидит отсюда весь мир. Она видела только красивые леса и реку. Но Джастин прервал всё это и сказал: -Эй , Кайлз, о, можно я так буду тебя называть?) -Конечно можно,)) -Вот смотри, видишь реку?А вот возле неё только более правее стоит мой дом. -Охренеть!!! Ты там живёшь?- удивлённо спросила девушка. -Да. -Джастин , здесь так красиво!! -Да, я знаю. Садись в машину, поехали ко мне, я покажу тебе свой дом. До дома они доехали за минуту. Их встретила собака, она бегала без привязи и начала гавкать. Кайли конечно же испугалась, так как это был доберман. Собака кинулась к ним и девушка спряталась за спину парня.. Но Джастин сказал ей не бояться. Парень сразу же стал играть с собакой. Её звали Мэри. -Джастин, она точно меня не тронет?- с беспокойством спросила она. -Нееет, Мэри хорошая девочка.- ответил спокойно он, и предложил погладить собаку. Кайлз согласилась. После пятиминутной игры с собакой, они пошли в дома. Он был огромен: три этажа, стеклянные стены, дорогая мебель, много комнат.. Джастин показал ей свою комнату. Потом девушка начала спрашивать про семью, он сказал что тоже живёт с папой, он часто в отъездах, а мама их кинула, когда ему было десять. Но Джастин тут же снял майку, Кайли стало сразу же не по себе от его тела, Джастин это заметил и пошло ухмыльнулся.. -Зачем ты снял майку?- спросила она -Фуух, чё то мне жарко...Далее Джастин открыл балкон, чтобы пошёл свежий воздух. А тем временем Кайлз рассматривала фото на стенах. Тут Джастин подошёл сзади , и обнял её.. Она чувствовала его горячие руки у себя на животе. Джастин начал целовать её шею..Она опрокинула её назад. Но вдруг, Кайлз отстранилась от него, и сказала что ничего такого не будет, но Джас сказал: -Но ведь тебе же понравились мои поцелуи в шею? -Да..- опуская глаза в пол ответила она. Тогда Джастин попять подошёл к ней , прижимая её к стенке. Парень впился ей в губы, и просунул свой язык к ней в рот, она конечно же ответила ему на поцелуй. Её руки блуждали по его спине, а Джастин водил руками по талии, прибляжаясь к её груди, как только его рука коснулась правой груди, она оттолкнула его, и сказала что они всего лишь недавно знакомы, а уже вытворяют такое.... -И пофиг , меня тянет к тебе магнитом- сказал Джас.. - Ты тоже мне нравишся, очень, а к чёрту всё, иди ко мне...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.