ID работы: 3163830

Дьявольство.

Гет
NC-17
Завершён
152
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 312 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Когда мы зашли в зал, я увидела Мечи, Лодо и Стеф, и встала рядом с троном Дьявола, странно, его ещё не было. Мы в зале уже 15 минут, а Дьявола все нет. Все начали волноваться. - Тин, сходи, пожалуйста, к нему в комнату, - попросила Лодо. Конечно же, я согласилась. Подойдя к двери и открыв ее, я заметила, что Хорхе еще спит. У него такая милая мордашка! Я села на край кровати и сказал: - Вставай, дружок, вставай. - Еще минутку, Лодо, - сказал он. - Это Тини, а не Лодо, - сказала я. - Марти, зачем ты пришла?-спросил он - Вообще - то, тебя весь Ад ждет. - Зачем? - спросил он. - Рудж, сказал, что какой-то конкурс, - ответила я. - Ой, блин. Я забыл, Марти, возьми мою мантию и иди, я в душ и одеваться. Встретимся у входа, - прокричал он. Я пошла к залу. Я уже стою у входа. Ну, и где он? - Привет. Давай. - он взял плащ, одел его. - Пойдем. - он открыл двери и мы вошли. Он шел спереди, а я сзади. Дьявол сел на трон, я встала справа, затем, вышел Рудж и сказал : - Здравствуйте, дорогие демоны. Сегодня, для вас есть объявление от Дьявола. Хорхе встал с трона и сказал: - Демоны и демоницы, я объявляю конкурс "Дьявольскую королеву красоты". Участвовать могут все! Девушки, я уверен вы хотите узнать приз. Итак, тот, кто выиграет будет носить это звание 10 лет и 10 лет будет в свите. - он сел на трон, - Пишите заявки на листочке и отдавайте Мартине. - я посмотрела на него с удивлением, почему мне?! Я наклонилась и прошептала: - Почему я? - Потому что и ты будешь помогать мне их разбирать. - Но у тебя есть помощник. - Тини, если ты не заметила, то Диего нет, он плохо себя чувствует. Рудж сразу отказался. Осталась только ты. Ты, что, мне не поможешь? - спросил он и сделал глаза, как у кота из Шрека. - Ну...Ладно, но только благодаря твоим глазкам, - сказал я.       И тут все начали подходить и отдавать мне заявки. Мы с Мечи тоже написали заявку. Когда все заявки были приняты я, Хор, Лодо, Стеф и Мечи вышли из зала. - Мечи, Лодо, Стеф, - вы идите, а мы с Тини пошли заявки разбирать. - Но почему с ней, где Диего или Рудж? - спросила Лодо. - Диего заболел, а Рудж отказался. - Ну ладно. Тини, когда освободишься приходи ко мне в комнату. - сказала Лодо и они ушли. Мы с Дьяволом зашли к нему в кабинет и начали разбирать. Дьявол сказал, что сам конкурс будет через три дня. Когда мы разобрали все заявки я пошла к Лодо, но по пути кто-то развернул меня, приложил тряпку ко рту и я потеряла сознание. POV Лодо Ну где же она?! Почему они так долго. - Девочки, я пойду за Марти! - сказала я Стефи и Мечи. - Хорошо, только давай быстрей, - сказала Мечи. Я вышла из комнаты и пошла в кабинет к брату. Постучалась и услышав : "Войдите" я вошла. - Хорхе, а где Марти? - Как где? Она пошла к тебе где-то час назад. - сказал он. У меня потемнело в глазах. Я увидела видение и упала на сидение. - Лодо, что с тобой? - спросил брат, - Ведение? - я кивнула, - Что там было? - Марти кто-то предложил ватку к её рту и она потеряла сознание. Её кто-то схватил и унес. - сказала я со слезами на глазах. - Кто её забрал. Куда? - он волнуется за нее, он мне говорил, что полюбил её как сестру. - Я не вижу кто и куда, - сказала я и у меня потекли слезы. - Лодо, всё хорошо, мы найдем ее, - сказал мой братик и мы пошли ко мне в комнату. Когда мы вошли, на меня набросилась Мерси. - Лодо, что случилось, где Марти?! - я посмотрела на нее, - Что с ней? - спросила она. - Мы не знаем. У Лодо было видение, что ее кто-то украл. Мерси уже билась в истерике, я плакала, а брат успокаивал Стефани, которая рыдала и говорила, что мы не уберегли ее.

<<СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ>>

      Мы так и не знаем где Тини, позавтракав, мы пошли в комнату брату. Странно ни Диего, ни Руджа не было на завтраке.Как по волшебству вбегают веселые парни. Они видимо ещё не знают, что Марти не снами. - Хорхе, ( они знали его имя ) девочки, а где Тини, нам надо срочно ей кое-что рассказать. - и тут мы все погрустнели. - Хорхе, что случилось? - спросил Рудж. - Она пропала, у Лодо было видение, что ее украли. - сказал шепотом братик - Как? - спросил Диего и они сели на кресла. - Вот так, я не знаю где она. - тут у меня потемнело в глазах и опять ведение... POV Тини       Очнувшись, я начала кричать: - Тут есть кто-нибудь? Тут из тени вышел...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.