ID работы: 3163830

Дьявольство.

Гет
NC-17
Завершён
152
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 312 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Тини       Тут из тени вышел Пабло ( Это брат Дьявола. Она видела его на фотках ), но как, он же умер? - Ты Пабло? - спросила я. - Да, - ответил он. - Ты же умер? - вновь спросила я.       У него ни лице заиграла злобная улыбка. Мне было очень страшно. Я сидела и не могла пошевелиться. Сердце бьется сильнее. - Нет, я не умер, это так все думают, но на самом деле мне надо узнать очень важную информацию. - сказал Пабло. - Зачем я тебе? - дрожащим голосом спрашиваю я. - Не знаю, может потому что тебя любит брат и все остальные? - он пошел к выходу. И только сейчас, я заметила стекло, а там пульт управления. Это не просто комната.       Я смотрю на стены и не понимаю, что происходит. Меня обхватил страх. Резко вокруг меня появился огонь, который дошел до меня и начал обжигать. Мне было невыносимо больно. Я готова была умереть. - А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а,- кричу я, а Пабло лишь злорадно улыбается. Огонь пропал, появилась молния. Он целится прямо в меня. Пабло зашел в эту камеру. Кладет меня на каталку, привязывает, берёт шприц и укалывает мне морфий в вену - я перестала чувствовать свои части тела. Что со мной? Я в ужасе. Мне страшно. Он взял нож и начал делать надрезы на ногах, на руках, на шее, на щеках. Что же будет, когда лекарства не останется в моей крови. Прошло где-то 2 часа, а я вся в надрезах. Сейчас я начинаю чувствовать невыносимую боль, кричу, вырываюсь он делает дальше надрезы. Затем убирает нож, и говорит: - На сегодня с тебя хватит. - он отцепляем меня от каталки и кладет на холодный матрац с подушкой. Он закрыл дверь на ключ и ушел. Все тело болит. Я умираю. Что же будет завтра? Какие пытки он придумает. Что думают девочки? Как Дьявол? Как Рудж и Диего? Хорошо, что они не увидят меня в таком состоянии. В раздумьях я заснула. POV Лодо У меня потемнело в глазах я увидела множество ран. - Я видела очень много ран. Их огромное количество! Невыносимая боль! Я не знаю, что это значит! - сказала я. - Девочки, не плачьте, мы найдем её. - сказал брат. - Нам надо подумать. Кто мог это сделать? - сказал Диего. - Хорхе, давай когда сегодня будет бал, там мы всем все расскажем. И отвлечемся. - предложил Рудж. - Давайте. Всё, девочки, по комнатам. - сказал он. И все разошлись. Я легла на кровать и стала думать. Марти с некоторыми неприятными ей людьми разговаривала плохо, но за это не надо было ее красть.       Я не хочу идти на бал. Мне грустно. Потом пришел Хорхе и нам всем пришлось идти на бал. Все было хорошо. Когда я пришла в комнату. Я заснула.

ПРОШЛА НЕДЕЛЯ.

      От Марти нет известий. Мерседес из комнаты не выходила всю неделю. Не впускала никого. Дьявол говорил с ней, но она не выйдет. Мы со Стефи пытаемся держаться. Хорхе ходит грустный. Рудж и Диего больше не веселятся. У нас бывает бал раз в два дня, но мы сидим на нем грустные. Демоны веселятся, а мы грустим. Конкурс перенесли на месяц. Сейчас, я сижу в комнате и смотрю в потолок, ко мне зашел Хорхе. - Лодо, пошли к Мечи. Я тебя пропущу. - сказал он. - Пошли, конечно. Мы зашли к ней в комнату. Она рыдала. - Мечи, успокойся, все хорошо. - успокаивала я. - Нет, нет, нет. Я не знаю, что с ней. Я так не могу. Мне плохо. Ее нет! Нет. - тихо произнесла она. - Мерси, успокойся. Хорошо? Все будет хорошо. - А вдруг, а вдруг она уже умерла? - спросила она. - Нет Мечи, тогда у меня бы было ведение. - сказала я . POV Тини       Всю эту неделю мне было очень плохо. Я скоро умру. Он клал меня на каталку, резал мне ноги, они как кусок мяса. Иногда в этой комнате включал: огонь, ток, он распылил сок цитрусовых на раны. Мне было очень больно. Сейчас я лежу и смотрю на потолок. Дверь открывается и входит он. Наверно, когда я выйду от сюда, я буду сумасшедшей из-за этой боли!       Боль - это то, что преследует человека всю жизнь. Боль от потери близких. Моральная боль. Боль из-за телесных повреждений. Боль, вы вообще задумывались, что такое боль? Я все это время думала. Это что-то жуткое.       Страх - это чувство, которое убивает тебя внутри. Ты боишься боли. Страх перед неизвестным. Мне сейчас страшно. Очень. Что будет на этот раз?       Он подошел ко мне. Перенес на кушетку, дал съесть кусок хлеба. Привязал к кушетке и вышел, включив опыление цитруса. Боль, ах, как это ужасно. Я кричу, но никто меня не слышит. На глазах слезы. Они скатываются на порезанные щеки. Соленое. Мне еще больнее. Я умираю. Все выключается. Он заходит. - Когда ты меня выпустишь? - спросила я. - Я подержу тебя месяц. Мне интересно, неужели мой брат не читал книгу легенд?! Там есть легенда, что девушка, которая является дочерью сестры нашего отца, будет его женой. - сказал он. - А зачем ты мне это говоришь? - спросила я. - Ха-ха-ха, потом узнаешь. Продолжаем. - сказал он и включил огонь. А-а-а-а-а-а, невыносимо больно. - А-а-а-а-а. Спасите. - я кричу, но никто не слышит. Я вся горю. Через 2 часа он выключил огонь и положил меня на матратц. POV Марианна ( мама Тини и ещё кое-кого )       Ох, я точно знаю, что мои дочки в Аду уже 11 лет. Вы, наверное, думаете откуда я знаю про Ад. Да все просто, я сестра отца Дьявола. Хорхе меня знает, но он не знает, что у меня есть дочери. Да, их две - Мерседес тоже моя дочь, там очень запутанная история. По легенде, Тини с Хорхе должны пожениться по любви. Вы, наверно, подумайте "они же родственники". Нет, они не родственники. Я родила Мерседес и Мартину от человека на Земле, а Хорхе, Лодо и Стефи в Аду. Их мать - моя подруга. Её зовут Матильда. Она умерла. Поэтому,у Тини и Мечи есть королевская кровь, только смешенная с человеческой. Я сейчас, на Земле, но через два месяца отправлюсь туда к девочкам и Хорхе. Они же не знают, что это их сестры. Но у Марти и Хорхе не понятно как, разная королевская кровь. Мы даже с моим братом понять не могли. Но мы поняли, что это Ад так посчитал, ведь они должны поженится. Не будут же, женаты брат и сестра. POV Мечи       Я очень боюсь за Тини. Когда мы были маленькими мы не понимали почему так похожи. У нас даже день рождения в один день. Я её так люблю. POV Лодо       Сейчас я в своей комнате. У меня сегодня было ведение. Я побежала, как марафонец и на весь Ад крикнула: - Здравствуйте, дорогие демоны и демоницы, бросайте работу и ждем всех в главном зале. Я бросила микрофон и побежала в зал. Там все собрались. Быстро же. Даже девочки и Дьявол. - Итак, через два месяца приедет Марианна. Надо ее встретить. Будет бал маскарад. Спасибо за внимание. Я подбежала к Хорхе и с улыбкой сказала : - Братик, братик, Мари приезжает. Может она поможет найти Марти. - с волнением сказала я. - Да, Лодо. Ура! - сказал он с улыбкой. - Кто это? - поникше сказала Мечи. - Это сестра нашего отца, - ответила я, но вспомнив, что Марти ещё нет с нами, сразу погрустнела.

ПРОШЕЛ МЕСЯЦ.

POV Тини       Прошел месяц. Ничего не изменилось. - Я тебя отпущу тогда, когда приедет сестра Отца Дьявола. Ты, в страданиях, должна увидеть этого человека. Который врал вам с Мерседес всю жизнь, а теперь продолжаем. - первая долгая речь Пабло за весь месяц.

ПРОШЕЛ ЕЩЕ МЕСЯЦ.

POV Лодо       Сегодня приедет Марианна. Я, Стефи, Мечи и Дьявол стоим у портала и ждем её. И тут входит Марианна. - Марианна? - спросила Мечи. - Да Мечи, это я, - сказала она. - Вы знакомы? - удивленно спросил Дьявол. - Конечно она ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.