ID работы: 3163830

Дьявольство.

Гет
NC-17
Завершён
152
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 312 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Конечно, она мать Тиниты! - сказала она, - Стоп, так получается, она ваша сестра? - показала Мечи на нас с братом и Стефи. - Пошли к тебе в кабинет, - сказала она брату. Мы прошли в кабинет, сели и она начала рассказ: - Когда-то в Аду была война. Я была на Земле, беременная. Никто об этом не знал, кроме вашего отца и матери. На тот момент она была беременна Лодо. Я родила близняшек, только одна девочка, ради безопасности осталась со мной, а вторую мы отдали нашим друзьям. Мерседес, ты не замечала что у вас с Марти в один День рождения и что вы так похожи? - Да, мы с Мартиной давно заметили это. Так, что получается, мы сестры? - спросила Мечи. - Да так ещё и Стефи, Лодо и Дьявол твои брат и сестры. Но самое главное, что у дьявола и Марти разная королевская кровь, а с девочками одна. И по легенде первая дочь, которая родится на свет у сестры отца Дьявола будет женой Дьявола. И поэтому у вас разная кровь. - объяснила она, а мы сидели в шоке. - То есть они наши сестры. А я то думаю, почему меня тянет к Марти. Я даже полюбил её. - сказал Хорхе. - Ребят, а где Тиночка? - спросила Мари. - Мари, понимаешь, её украли два месяца назад! - вскричал мой брат. - Подождите, у меня ведение, - вскрикнула я, - Кто-то несет её к комнате, кладет и уходит. Побежали к ней. - сказала я и рванула к комнате, моей теперь, уже сестры.       Когда мы вошли в комнату, мы увидели просто кусок мяса - всё тело в порезах и ожогах. На щеках надрезы. Она без сознания. Мы позвали врача. Он сказал, что она из-за стресса и ран впала в долгую кому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.