ID работы: 3163830

Дьявольство.

Гет
NC-17
Завершён
152
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 312 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV Лодо Мартина пролежала в коме две недели. Врач сказал, что еще не знает какие последствия буду. Брату пришлось перечитать книгу легенд и вправду он поженится на Марти, но только по любви, и поэтому мы не скажем Тини, и Мари сотрет это в памяти брата. Каждый день мы по очереди дежурили у Тиниты. Сегодня моя очередь. Я проснулась, позавтракала и пошла к сестренке. Сначала я обработала все раны, затем начала рассказывать ей все новости. POM Tini Я ничего не понимаю где я. Что со мной? Каждый день у меня галлюцинации. Но я не могу открыть глаза. Я слышу голоса. Хорхе, Стефи, Лодо рассказывают новости. Мечи приходит и рыдает. Когда приходил Рудж, он сказал, что в тот день у них была новость для меня. Он сказал, что расскажет когда я очнусь. Диего заходил, рассказывал про их с Руджем проделки. Я хотела посмеялся, но у меня не получается. Сегодня ко мне пришла Лодо. Она обработала мне раны. Боль не утихала. У чувствую каждую рану. Попытка не пытка я попробую открыть глаза. Ура! у меня получилось. Я вижу свою комнату вижу Лодо. Она посмотрела на меня и закричала: - Тини, ты очнулась. Ура. - она закрыла глаза, дотронулась до висков пальцами и сказала: "вызываю дьявола, Стефи, Мечи, Руджа, Диего, Мари. Марти очнулась". Все ворвались ко мне в комнату и начали обнимать. Почему они меня не слышат? Где мой голос? Я не могу говорить. У меня потекли слезы. - Тини, что случилось? - спросил Хор. Я показываю им на горло, на рот. - Ты не можешь говорить? - спрашивает Мечи. Я кивнула и зарыдала. Нет, этого не может быть. Нееет. Мне сейчас так плохо. Голос - это то, за что меня любили люди на Земле! Я пела. А сейчас я не могу даже слово сказать. Как мне больно. Морально: за голос. Физически: все тело в ранах. - Доченька, успокойся, все хорошо. Он вернется. - сказала моя мама. СТОП! Что?! Моя мама. Я начала показывать чтобы они дали мне листочки. Когда Стефи мне из протянула я написала: "Откуда ты тут?» - Понимаешь, я сестра Дьявола. «Ладно. Получается Дьявол, Стефи и Лодо. Мои сестры и братья?» - Да. Только понимаешь, Мерседес тоже твоя сестра. Просто нам пришлось отдать ее в другую семью. Вы с ней очень похожи. И еще у вас с Дьяволом разная кровь. «По легенде я должна выйти за него замуж по любви» -А откуда ты знаешь? - спросили все присутствующие «Меня держал в клетке Пабло. Он рассказал. » - Как Пабло?! Он же умер! -спросил Дьявол «Он сказал, что не умер. » - Понятно. Ладно надо оставить Тини в покое. Ей нужно отдыхать. Нам сказали, что завтра ран уже не будет и ты будешь жить нормальной жизнью. -сказал получается мой брат «Хм, если я теперь ваша сестра, то ты обязан сказать свое имя. Хоть у нас с тобой кровь разная» - написала я и передала с ухмылкой на лице и тут Мечи сказала: - Да, кстати, братец, как тебя зовут. - Меня зовут Хорхе, сестрички. - сказал Братик «Вот теперь идите. Я буду обдумывать, что вы должны мне приготовит поесть. Меня там почти не кормили»-я улыбнулась - Хахах, хорошо. И еще если мы тебе нужно, то положи пальцы на виски, закрой глаза и подумай об этом человеке. А мы пока пойдем посмотрим, что за сила у Мечи. «Остается ты хоть на пять минут.» - Хорошо. Все ушли и остался только Хорхе. «А у всех есть силы?» - Нет, только у королевской семьи. У меня появления везде, где хочу. У Лодо ведения настоящего или будущего. У Стефи щит. Наверное у Мечи будет вода. Про тебя не знаю, так как ты предназначена для меня, но моя девушка должна быть сильной. Хахахаха Ладно все я пошел. Пока. -сказал Дьявол и вышел. Как только он вышел я сразу погрузилась в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.