ID работы: 3163830

Дьявольство.

Гет
NC-17
Завершён
152
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 312 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Сегодня у меня хорошее настроение. Хоть у меня нет голоса, но я же жива и это главное. Сегодня мне разрешили встать с постели. Ран на ногах, руках и лице уже нет, поэтому я могу жить нормальной жизнью. Меня разбудил Рудж. Я решила не мучаться и одеть спортивное черное платье с красным поясом. И красные шпильки. Волосы спадали с плеч. Ресницы накрасила черной тушью и черной подводкой. Губы накрасила красной помадой. Выйдя из комнаты, я направилась в столовую. Не забыв надеть мантию. Зайдя в столовую, я положила еду на тарелку, села за стол, за которым сидели Лодо, Мечи, Хорхе и Рудж. - Привет, Тини. - сказали все хором. Я же просто показала два пальца: указательный и средний, при этом обведя всех глазами. - Итак, рассуждаем, у тебя сегодня хорошее настроение, потому что я тебя разбудил. Но почему ты даже не улыбнулась? - спросил Рудж Я взяла бумажку и написала " А мне надо улыбаться из-за того, что у меня нет голоса?!?!" - Ну, Марти, теперь с тобой будет ходить или Рудж или Ди. И еще сегодня будет бал там мы расскажем кто вы. Марти, нам нужно узнать какая у тебя сила. Это важно. Ты же для меня. - сказал он с ухмылкой, а я написала. "По поводу Руджа и Диего. Я что маленькая?!? На бал я пойду. Силы проверим. И я уже поняла, что я для тебя. Когда пойдем проверять силы? " - Пошли после завтрака. -сказал Хор "Рудж, что вы хотели с Ди спросить в тот день ?!?" - Да мы хотели сказать, что нашли тебе платье для конкурса. Ты же нас просила посмотреть. -сказал он. А я поцеловала его в щечку. И улыбнувшись, написала "спасибо". Затем я съела свой завтрак и написала:" Хор, мы можем идти. Мечи, а какая у тебя сила ?" Написала я и когда отдала записку и вопросительно посмотрела на нее. - Я читаю мысли. И поэтому знаю о чем ты думаешь и могу озвучивать вопрос. -сказала она "Это прекрасно", - подумала я - Спасибо, - сказала она - Спроси у Хорхе: "мы идем или нет". -подумала я - Хор, она спрашивает когда мы пойдем?!?-спросила Мечи - Пошли сейчас. Мечи, пошли с нами. Ты помнишь ритуал?-спросил Хорхе - Да, помню, но почему не с твоей кровью. - спросила Мечи, а сидела ничего не понимала. - У нас с ней кровь разная, а ты ее родная сестра. -сказал Хор и встал- Пойдёмте, девочки. - мы вышли из столовой и пошли в ту часть ада, в которой я не люблю бывать - это кабинеты пыток над грешниками, но среди них есть и комната Хора, мы часто там бывали. Там он с сестрами развивал свои силы. Мы зашли в эту комнату. Мечи взяла кинжал, сделала на своей руке надрез и на моей руке надрез, мы пожали друг другу руки и при этом она сказала "Первая дочь сестры отца Дьявола, силы прими. " потом я почувствовала, что ко мне пришла энергия. Но это все закончилось. - Все, а теперь, Хор,дальше ты. - сказала Мечи. И пропустила его. Он положил свои пальцы мне на виски и закрыл глаза. Когда он их открыл сказал: - Но, но я ничего не вижу. - И я перестала слышать ее мысли. Может она щит. -сказала Мечи - Нет. У королевской семьи все по одному. -сказал он. - Пойдёмте, надо сходить к Мари. Может она знает?-с этими словами он переместил нас к двери ведущей в покои Мамы. Я постучались и услышав короткое "Войдите" мы вошли. - Мари, мы пытались включить у Тини силы, но я не увидел ничего и Мечи перестала слышать ее мысли. Что это значит?-спросил Хор - Хм, я не знаю, никогда не слышала. Сходите в библиотеку, перечитайте книги легенд. Только все тридцать четыре штуки. Может там найдете что-нибудь. Но это завтра, а сейчас идите готовитесь к балу. И не забудьте лучших подруг. Это важно. -сказала мама с улыбкой. -Ладно, Мари. Пока. -сказал Хор - До встречи, мама. -сказала Мечи, а я просто помахала рукой. - Пока. Я пришла к себе в комнату ,переоделась. И пошла на бал. Хорхе представил нас и мама подтвердила, что мы ее дочки. Некоторые демоны были рады. Некоторые говорили, что они не верят. Ну, а некоторые, которые работают в науках и легендах о Аде, говорили, что мы поженится по любви. Ну посмотрим. Нам все равно сотрут память и вспомним мы об этом только на свадьбе. После была я пришла в комнату и заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.