ID работы: 3163830

Дьявольство.

Гет
NC-17
Завершён
152
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 312 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Сегодня у меня самое ужасное настроение. Когда я спала, мне приснился Пабло. Он опять пытал меня. Я проснулась в холодном поту. Но самое главное то, что я видела во сне Хорхе, он сказал "Я ненавижу тебя. Продолжай Пабло",что это было? Мне так страшно. Я не понимаю. Как он мог так поступить. Но все же, это только сон. Я думаю этого никогда не случится. Я пролежала в кровати до обеда. Ко мне заходили все, но я не открывала дверь. Мне было очень плохо. Раны на животе начали болеть. Я выпила обезболивающее, оно тоже не помогло. Я не в силах даже подняться и сходить в туалет не то, что на завтрак или обед. У меня истерика. Я слышу, что кто-то с ноги открывает дверь. Оглядываюсь и вижу девушку в черной куртке. Я кричу, но у меня нет голоса .Мне страшно Она переворачивают всю мою комнату верх дном. Я только кричу без голоса. Пытаюсь встать, но все болит. Меня парализовало. Я не могу двигаться. Она нашла мою мантию, взяв ее, повернулась ко мне. И я увидела вторую себя. Она начала говорить: - Ой, привет, Тиночка. Я наконец-то увидела тебя. Как мы похожи. Ты моя копия. -говоря это она медленно начала ко мне подходить. А когда подошла схватила мою руку. Она что-то прошептала. И я почувствовала сильную боль. Что она делает? Я умираю. Как мне больно. Она убрала руку, злобно ухмыльнулась, и провалилась в темноту и пустоту. POV Мечи Сегодня такой прекрасный день. Я проснулась, сходила в душ. Надела красное платье и пошла на завтрак. Я пришла первая, потом ко мне присоединись Лодо и Стеф. Все остальные уже позавтракали. Я поела. И мы пошли гулять. Вышли на улицу. Точно, вам же никто не рассказывал! Тут есть сад. Там все красное и черное. Мы шутили, смеялись, играли в игры. Потом пришли Хорхе, Рудж, Диего. Мы просидели в саду до обеда. Но меня очень долго интересовал вопрос: " Где Тини?" И я решила спросить: - Ребят, а где Марти? - Она в комнате, я к ней заходил она сказала уйти. -сказал Хор - Нам она тоже так сказала. -сказали Рудж и Диего хором. Я резко встала. - Мерс, что случилось?-спросил Хор - Что-то случилось. Тини никогда бы так не отказала свои родным. А она и Руджа с Диего родными считает. Она даже со слезами открыла бы. - сказала я и побежала к ней в комнату и за мной все. Я начала подниматься по лестнице и мне на встречу идет Марти. - Тини, что случилось? Почему тебя не было на завтраке? Почему не открывала мальчикам дверь?-спросила я POV Незнакомка Я забрала у нее мантию. И когда она упала, я её отнесла в свою комнату. А сама пошла к ее друзьям. Когда я спускалась по лестнице на меня набросилась какая-то девчонка. А это по-моему, это ее лучшая подруга, так еще и с недавних времен сестра Мерседес. Она закидала меня вопросами, а я начала отвечать. - Мерси, все хорошо. Я не хотела есть. Не открывала, потому что хотела подумать. -ответила я. И потом прибежали все. - Марти, пошли с нами гулять? - спросил Дьявол. Блин, я даже не знаю его имени! - Пошли. Весь день мы провели "великолепно", на моем лице фальшивая улыбка. Мы вместе пошли на ужин. А затем разошлись по комнатам. Я зашла к Тини в комнату, а ночью пошла к этой малявке. Она так и лежит. Я закрыла ее на ключ и ушла в ее комнату. Сходив в душ, я заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.