ID работы: 3163830

Дьявольство.

Гет
NC-17
Завершён
152
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 312 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
POV Незнакомка Я спокойно спала, как вдруг ко мне влетел парень из свиты. Руно или…а точно Руджеро. - Тинка, вставай. -сказал он и начал трясти меня за плечо. Я открываю глаза и говорю: - Не надо меня больше будить. Я хочу поспать. - Лаааааддднннооо-протяжно сказал он и вышел. Сегодня мне надо сходить в душ, одеться, позавтракать, взять еды для малолетки, сходить к ней, покормить, вколоть ей снотворное, дождаться пока она заснет, пойти к ней в комнату. Ну, а дальше наверное «Тини» пойдет куда-то с друзьями. Я встала, оделась и пошла на завтрак. Там сидели вся их компашка. Сев за стол, все начали на меня пристально смотреть. - Что? -спросила я с удивлением в глаза - Тини, что с тобой. Раньше, когда мы тебя не будили, ты ходила злая, как собака. А сейчас ты сама попросила Руджа больше не будить. Что с тобой? - спросила Мечи - Я не знаю. Просто не хочу. После Пабло я изменилась. Меня мучили, Мерс. Какой мне быть еще? -спросила я - Стоп…Марти скажи что-нибудь? -сказала Лодовика - Что сказать, Лодо? - спросила я - Ты, ты, ты говоришь. -проорала она. А я не поняла о чем она говорит. - И вправду, Марти, ты говоришь. Это же радость, Марти. -сказал Дьявол - Ну вернулся голос, в этом ничего такого нет. - Это хорошо, Марти. -сказала Стеф. - Да, это хорошо. А теперь я возьму себе сразу обед и пойду в комнату. Пока, ребят. - сказала я и ушла. -Пока, - опять протяжно сказали все. Я взяла обед и пошла к этой девке. Она так и лежала, только с открытыми глазами. - Ну, привет. На, поешь. -сказала я Она съела все, а пока она это делала, я наполнила шприц снотворным. Она посмотрела на меня. Я подошла к ней привязала руки и ноги к кровати и ввела снотворное. Через пять минут она за заснула. POV Автор А пока наша незнакомка выполняла свой план перенесемся в столовую где все обсуждали поведение «Тини». - Тут что-то не так. Она не могла отказаться от того, чтобы мы будили ее. -сказал Рудж - Да, я согласен с тобой, потому что если вспомнить тот день, когда ее никто не разбудил. Она на нас обиделась. И нам пришлось идти к ней извинятся. Так еще Хор ее любимый шоколад принес. -сказал Диего - И еще я смогла прочитать ее мысли, но она прятала их от меня, путала. -сказала Мечи Они обсуждали это очень долго. Только один человек знал, что тут происходит и это была Лодо, но она не хотела разочаровать друзей. Хоть она и понимала, что обязана рассказать. Но ей было страшно за Марти вдруг из-за того, что она расскажет её убьют. - Лодо, ты что-то скрываешь. - сказала Мерс, - Ты закрываешь от меня мысли. - Нет, все хорошо. Просто не очень хочется, чтобы ты рылась у меня в мыслях. -сказала Лодовика и улыбнулась. - Ладно. Что будем делать? -спросила Стефани - Нам надо на совещание свиты. -сказали Рудж и Диего - Мне тоже. -сказал Хорхе - Мне надо сходить к Мари. Хочу поговорить с ней. -сказала Мерс. - Я пойду к Тини мне надо с ней поговорить. -сказала Лодо. - Я пойду с тобой. -сказала Стеф. - Нет, я пойду одна и точка. -сказала Лодо. Затем встала и пошла. - Они что-то скрывают. -сказали все хором. - Ладно, Стеф, Мечи, нам пора, мы пошли. -сказал Хор. - Ага, я тоже пойду. -сказала Мечи и ушла. Ну, а Стеф пошла на встречу, о которой вы узнаете в следующей главе. POV Лодо Когда я вышла из столовой, то направилась к Тини в комнату. Когда я вошла, эта девушка сидела на кровати и о чем-то думала. - Тини, расскажи, что с тобой делал Пабло? -спросила я - Он пытал меня. Мне было больно и страшно. -сказала она и заделала жалобные глаза - Хватит врать. Я все знаю. Ты не Тини. У меня было видение. -сказала я - Я Тини, Лодо, я Тини-сказала она - Ладно, я буду тебе задавать вопросы, а ты отвечай. Хорошо? -спросила я. Конечно я не верила в то, что это Тини. Я буду задавать ей легкие вопросы, а потом задам самый каверзный. - Сколько лет ты тут прожила? - Одиннадцать. - Когда ты вернулась от Пабло, что ты не могла делать? - Говорить. У меня не было голоса. - И последний вопрос: Как зовут нашего брата? -спросила я, а она занервничала, - вот видишь, ты не Тини. - Ладно, я не Тини, но если ты расскажешь кому-нибудь, я убью ее. -в комнате повисло молчание, но она продолжила, - а хотя пошли. -она схватила меня за руку, завязала глаза и повела куда-то. Когда мы пришли она сняла повязку и перед собой я увидела Пабло. - О, привет, сестренка. - Пабло, она узнала. Сотри. Пабло подошел ко мне, посмотрел в глаза и сказал. - Ты забудешь свое ведение. И то, что видела меня. Перед тобой Мартина. -сказал он - Я забыла ведение. Я не видела тебя. И передо мной Мартина. - Теперь усни и проснись, когда будешь в комнате. И вспомнишь ты это, когда надо будет. Я заснула. POV Хорхе После того как мы пошли на совет прошло десять минут, ко мне подходит Альба и говорит: - Можно я скажу? - Говори. - Вчера я узнала, что кто-то запивает войну против нас. - Как ты это узнала? -спросил Рудж - Вчера я проходила мимо одного кабинета и услышала разговор. Там были голоса: одной девушки и пятеро парней. - Надо к этому кабинету диктофон. Сейчас не лучшее время для войны. - Да, повелитель. -все встали на одно колено, а я поднялся с трона. - Я повелеваю, чтобы об этом никто не знал. Если узнаю, вы не будете в совете. - Да, повелитель. -сказали они. - Рудж, Диего, останетесь. -сказал я они остались. - Надо вызвать Мечи и Стеф. -при этих словах я положил пальцы на висок. - Мечи сказала, что сейчас придет, а Стеф не может. -через пять минут пришла Мечи. - Хор, нам надо узнать, что скрывают Лодо и Тини-сказала Мечи - Да, это важно, Хорхе. -сказал Рудж - Но как мы это узнаем. Лодо скрывает мысли. Тини ведет себя странно. -ответил я -Пойдёмте к Лодо. Может она расскажет. -сказал Диего Мы направились в комнату к Лодо. Открыв дверь, мы увидели милую картину: Лодо спит под одеялом с мишкой в руках. - Нам надо ее разбудить. -шепотом сказала Мечи. Я подошел к Лодовике, начал трясти ее за плечо и говорить: - Лодо, вставай. Она сразу открыла глаза - О, привет, всем. - Лодо, ты ходила к Тини, как она? -спросила Мечи - У нее все хорошо, прочитай сама. -ответила она и улыбнулась. - Хор, все хорошо. Они ничего не скрывают. -сказала шепотом Мечи. Фух хорошо, что все обошлось. - Ребят, нам надо идти на ужин уже. -сказал Диего, а мы начали смеяться. - Тебе бы только есть -сказали мы хором. - Ладно, пошли там Тини будет. -сказал я Мы вышли все вместе из комнаты Лодо и направились в столовую. Там была Тини, только она села за другой стол. Не к нам. Это очень странно и подозрительно. Мы поели и разошлись по комнатам. POV Незнакомка На ужине я решила не сидеть с этими придурками и села отдельно. Я опять взяла поесть этой девке, сходила к ней, покормила и решила пока ее не усыплять. Мне надо спросить пару вопросов. Я дала ей листок и ручку. - Отвечай на мои вопросы: Ты участвуешь в конкурсе? -она начала писать ответ «Да» - Ты из королевской семьи какие у тебя силы? «Никто не знает» Ладно мне надоело с ней так общаться и я просто вколола ей снотворное. Затем я отправилась спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.