ID работы: 3163830

Дьявольство.

Гет
NC-17
Завершён
152
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 312 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
POV Хорхе. Сегодня утром я встал пораньше, потому что мы с Диего и Руджем договорились сходить к Тини, чтобы поговорить с ней. Я уже проверил, она не спит. Я оделся и пошел, у двери я встретил ребят. Мы постучались, но никто не открывал. Мы просто вошли и сели на кровать, а что она нам разрешала. Мы сидим уже 5,10,20 минут. И вот входит Тини в черных кожаных, коротких шортах, в красном топе, который открывает ее плоский живот и в каблуках. Ого, я от нее такого не ожидал. Она нас не заметила и пошла к шкафу, открыв его, она сказала: "Какой ужас" -Тини, почему ты поменяла стиль?-спросил Рудж, а она подскочила на месте. -Блин, вы издеваетесь. Я не думала, что вы тут. -сказала она -Ты не ответила. И ты нас впускала. Что с тобой Тини?-сказал Рудж очень строгим голосом. Я посмотрел на него убийственным взглядом. - Со мной все хорошо. Просто сменила имидж. Руджеро, все хорошо. -сказала она при этом, стоя напротив нас. - Тини, тогда объясни мне вот что: почему ты называешь полным именем? Ты нам десять лет назад сказала, что будешь называть только короткими именами. Мы тебе не разрешали и ты закрутила скандал не разговаривая с нами месяц. А сейчас спокойно говоришь?!?! - Привычки меняются, Диего, - ответила она. Только сейчас я понял, что это не она. Подойдя к ней, я взял за талию, притянут к себе и поцеловал. Она ответила. Я резко оторвался и кинул на кровать и прокричал : - Держите ее за руки! -они сразу все поняли и схватили ее. У меня покраснели глаза и я начал говорить властным голосом: - Кто ты такая? - Хах, никто. - сказала она и начала смеяться. - Успокойся, дьявол, у тебя глазки аж красные. - меня это взбесило, и у меня глаза стали бордовыми. Да, у меня такое бывает. Когда я пытаю грешников у меня всегда такие глаза. Я же Дьявол. Так еще и в аду. - Берите ее и в мой кабинет пыток. Быстро. -сказал я таким голос, что парни подскочили и с черными глазами направились туда. Я шел впереди. И когда нам на встречу шли демоны они удивленно на нас смотрели. Ну, конечно, они думают, что мы несем настоящую Тини, но это не так. Так еще я иду с красными, как кровь, глазам. Мы дошли до кабинета. Привязав к столу, который стоит вертикально, я взял расколенный металл и стал прикладывать его к ее телу. Мне было ее даже не жаль. Она кричала. Рудж и Диего уже стояли с красными глазами. Да, у всей свиты как у меня меняются глаза. Когда они обычные - значит демон спокоен, красные - он злится, бордовые - бесится, черные - это только у Руджа и Диего, потому что они самые приближенные из свиты ко мне, так вот черные - это когда они слышат мой властный голос. Так вот вернемся к нашей псевдо-Тини. Она кричит. Но мне всё равно. - Как тебя зовут?-спросил я властным голос и у парней изменялись глаза. - Роооозззааааллллииии-прокричала она - Хм...Розали зачем ты тут?-так же спросил я - Не скажу. -сказав это у нее на лице появилась ухмылка. - Я спросил: Зачем ты тут? - сказал я, взяв ее за горло. - Я не скажу. -прохрипела она. - Ну Ладно. Где Тини? - Рудж проорал. - Это я тоже не скажу. -сказала она Я подошел к столу с инструментами и взял нож, начал водить им по ее коже. Она орет, а у меня только краснеют глаза. Я сейчас взорвусь от злости. У меня уже даже вылезли красные рожки и хвостик. А это уже вторая стадия; у каждого демона свои рожки и хвостик. Только они вылезают когда ты очень злишься или при удовольствии(ну вы поняли про что я ;) ). Мы так мучили ее пока она не потеряла сознание. Затем мы с Руджем и Диего направились в тронный зал там, сев на трон я взял кровь ангела (она как алкоголь для демона) и парни тоже самое. И мы начали разговор. - Хор, нам надо отправить мальчиков на поиски Тини. -сказал Рудж. - Да, Диего, позови их. - сказал я, а Диего вышел. Только через несколько минут он вернулся с десятком демонов. Я встал с трона с бокалом в руках и сказал: - Итак, я отправляю вас на задание. Заходите во все комнаты ада. Если не найдете ее, головы отрублю. -сказал я очень грубо. - Хорошо, господин. -сказали они и ушли. - Хор, уже успокойся. Просто уже страшно: у тебя рожки, хвост, красные глаза и еще ты говоришь грубым голосом. -сказал Диего - Ди, я не успокоюсь, пока мы не найдем ее. Я то думал это она. А если бы она узнала мое имя и рассказала всему Аду. Это же не положенно. -говорил я все таким же голосом. - Ладно, ладно. Хотя бы говори не так грубо. Просто, не очень с черными глазами ходить хочется. -сказал Рудж - Ок, -ответил я уже спокойно. В тронный зал влетели Мечи и Лодо с красными глазами и с рожками и хвостиками. У Лодо они были синие. А у Мечи фиолетовые. POV Мерседес Сегодня у меня было самое веселое утро, меня разбудила Лодо, вылив на меня стакан воды. Я гонялась за ней по всему аду. Мальчиков мы не видели нигде. Только по крику какой-то девочки мы поняли, что они кого-то пытают. Мы прогулялись по саду. Стефани видели один раз, но она быстренько пробежала мимо нас. Потом мы чисто случайно встретили Катрину. - Привет ,Катрина,-сказала я - Привет, девочки. Как Тини?-спросила она - Все хорошо. А почему ты спрашиваешь?-спросила с удивлением в глазах Лодита. - Ну ее сейчас пытают. Сегодня Дьявол, Рудж и Диего несли ее через весь ад с красными глазами. -сказала Катрина, - Ладно, я пошла. Пока. -Пока. -сказали мы. У нас покраснели глаза и мы побежали в тронный зал. По пути у нас вылезли рожки и хвостики. Мы влетели в тронный зал и прокричали хором: "Какого хрена вы пытали Тинучи". Хор посмотрел на нас и только сейчас я увидела, что парни тоже с красными глазами, рожками и хвостиками. - Хор, что происходит?-спросила я - Девушка, с которой мы общались все эти дни, это не Тини. Это Розали. Мы пытали ее, чтобы узнать кто она такая, но она не говорит. Я отправил демонов на поиски. -сказал Хор и я успокоилась. Ко мне вернулся мой цвет глаз. Рожки убрались и хвостик тоже. Лодитта тоже успокоилась. - Ладно. -сказали мы и сели на стулья. Просидев минут тридцать, мы услышали стук в дубовые двери тронного зала. Хорхе прокричал "войдите" и какой-то демон вошел в зал с Тинитой на руках, мы сразу подбежали к ней. - Она была в одной из комнат. Ей вкололи снотворное. -сказал демон. -Спасибо. Ты свободен. -сказал Хорхе Он вышел. Хор взял Марти на руки и понес в ее комнату, чтобы у нее вывелось все снотворное из организма. Мы оставили ее в комнате, а сами пошли на ужин. Мы были очень голодные, ведь пропустили обед. Поев, я пошла в комнату и заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.