ID работы: 3163830

Дьявольство.

Гет
NC-17
Завершён
152
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 312 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
POV Тини Открыв глаза, я осмотрелась и поняла, что это моя комната. Снотворное постепенно выводится из организма. Я встала, надела черные короткие шорты и красную длинную футболку. Выйдя из комнаты, я направилась в столовую. Меня очень волновало, что когда мимо меня проходили демоны, они сожалеюще улыбались. Я зашла в столовую, положила еду и направились к столику, где сидели все. - Привет, Тини. -сказали все - Привет. -с казала я. Урааааа, я могу говорить - Ребят, голос! Я правда говорю. - прокричала я - Да, Тини, ты говоришь. - сказал Хор, - Но для нашей безопасности мы проверим тебя. Просто отвечай на вопросы. - я просто кивнула. - Кто отправил тебя сюда? -спросила Лодо - Моника и Алек, - ответила я. - Что мы с парнями принесли тебе, когда ты на нас обиделась, что мы тебя не разбудили? -спросил Рудж. - Вы принесли мне мой любимый шоколад. И я так и не понимаю где Хор берет его. -ответила я. - Тинка, это ты! - прокричала Мечи и обняла меня. - Да, Мечи, это я. Я так рада, что все закончилось. -сказала я. - Все закончилось все. -сказала Лодо и присоединилась к обнимашкам - Так, подождите, а кто меня изображал? -спросила я. Меня очень волновал этот вопрос. - Тини, мы ее пытаем, чтобы узнать информацию. -сказал Хор - Где? -спросила я - В моей комнатке пыток. - сказал Хор, а в глазах у него читалась настороженность. Я вскочила с места и побежала в мою нелюбимую часть ада. Прибыв к двери, я увидела, что ребята догнали меня. - Ключи??! -сказала я. Хор сразу протянул их. Я вошла и увидела девушку, очень похожую на меня. Она висела на вертикальном столе. Я подошла к ней, а она открыла глаза. - Хм…девочка, а ты ничего не перепутала? -спросила я Только сейчас я почувствовала, что у меня рожки и хвостик. - Тини, успокойся у тебя глаза покраснели, это когда демон злится. Так еще у тебя рожки и хвостик. -сказал Хор - Ну и что в этом такого. Я сейчас очень зла. -сказала я каким-то властным голосом. - Вот! Значит, что она создана для меня, она сказала таким же голосом, как я, только чуть-чуть помягче. Даже у Руджа с Диего глаза почернели. И это только, когда я так говорю. - сказал Хорхе с улыбкой, как у Чеширского кота. - Сладкий, извини. Я же не виновата, что жизнь нас сводит. - сказала я и провела указательным пальцем по его груди с ухмылкой на лице. - Дерзкая. -сказали все хором - Это точно, Тини. Только она говорит с тобой, так при том, что ты как никак король. -сказала Мечи - Да, это она. -сказали все хором. - Пока вы понимаете, что я это я. Я продолжу с клоном. -сказала я - Подожди Тини. Хор, у нее разноцветные рожки и хвостик. -сказал Диего - И вправду. Теперь нам точно нужно в библиотеку. -сказал Хор - Блин, дайте мне продолжить-закричала я. - Продолжай. - тихо сказали все - Итак, кто ты такая? -спросила я - Это Розали. -сказал Хор, а я повернулась к нему и закрыла рот рукой. - Я буду так держать, пока не начну ее пытать. Только не покусай мне ладошку, сладкий. Она мне еще нужна. -сказала я - Он думает, что ты красивая стервочка. -сказала Мечи, прочитав его мысли. - Спасибо, сладкий. -сказала я, - Продолжим. Зачем надо было меня пугать, усыплять и кормить, если могла просто убить? -спросила я, - А и еще, вы ребята, не поняли, что это не я, - я сказала это все голосом очень угрожающим, а когда повернулась увидела, что у Руджа и Диего почернели глаза. - Эй, ребят, у вас глазки черные. - Блин, хватит говорить таким голосом. Я хочу вернуть цвет глаз. -прошипел Рудж - Я не могу. Чем страшнее, тем лучше. Подождите. -сказала я с мольбой в глазах. - Хорошо, мы подождем. -сказали они - Отвечай на мой вопрос! - прокричала и пошла вместе с Хором к ней (на его рте моя ладонь). - Я не скажу. - ответила она. - Нет, ты скажешь. Почему ты меня не убила? -прокричала я таким же голосом - Да потому, что ты мой двойник, если ты умрешь, я умру, а если я умру, ты не умрешь. Я создана, чтобы быть в аду вместо тебя. Просто я не показывалась все эти годы никому на глаза и все. -сказала она - Спасибо за информацию. Как вы стерли Лодо видение? -спросила я -Но, как ты узнала? Ты спала в комнате. -спросила она - Просто. Я делала так, что в бутылки, где снотворное, была вода и все. Я претворялась. И когда Лодо пришла ко мне в комнату, я была в ванной. Я от тебя пряталась. А потом ты повела ее куда-то. Но я не могла пойти за вами. Потому что многие меня увидят. И мне надо было возвращаться в ту комнату. Я думала ты зайдешь. Так как вы убрали ведение Лодо? - Служебная тайна, - ответила она и засмеялась. - Хватит. - закричала я. Все посмотрели на меня. И даже Розали перестала смеяться. - Как стерла я не расскажу. До свидания. -сказала она и воткнула себе в сердце нож. Откуда он у нее. Мы просто стоим в ступоре и смотрим. - Не, ну мы тут узнать что-то пытаемся, а она убивает себя. -сказал Рудж. Он хотел вывести нас из ступора, но мы так и стояли. Только одно мы сказали после его слов: - Рудж, - причем хором. - Но мы же на обед опоздаем. -сказал Диего - Диего, - опять сказали все - Сначала нам нужно успокоить Тини. Она с рожками и красными глазами. И, Тини, отцепись от Хорхе. У тебя рука еще не отекла? -сказала Мечи. А я отрицательно покачала головой и убрала ее с его рта. - Ура! Воздух. Тини, успокойся. - сказал он, - Я всегда пытаюсь отвлечься от этой мысли. И у тебя вернутся глаза. -я начала пытаться отвлечься -Не получается. -сказала я и у меня началась паника. Я почувствовала у себя на талии сильные, теплые руки. Повернувшись я Увидела Хора. Он начал приближаться и вот поцелуй. Такой страстный с любовью. Так мы стояли минут десять. Когда он оторвался от меня сказал: - Вот эти карие глаза мне нравятся. - Мы идем на обед или нет??! -спросил Диего - Какой момент испортил - сказала Лодо Я улыбнулась и мы все пошли на обед. Когда мы шли Хорхе приказал убрать тело. Зайдя в столовую поклонились нам. Мы взяли еду и сели за стол. - Что будем делать? -спросил Рудж - Думаю нам пора в библиотеку. У Марти силы так и не проявились. Нам всё равно тридцать четыре книги читать, а это не один день. Надо начинать. - сказал Рудж - Да точно. Мне очень интересно, что я могу делать. - ответила я. Когда все доели, мы направились в библиотеку. Открыв двери, там сидела женщина, когда она увидела, кто вошел, встала и поклонилась. - Где книги легенд? -спросил Хорхе - В тайной комнате, ваше Дьявольство - ответила она и пошла к какой-то стойке, взяв огромный ключ, она пошла к маленькой дверце. Зайдя в нее мы увидели красивую комнатку, она была в красных тонах. Семь кожаных кресел стоят у камина. Сзади золотой стенд, там тридцать четыре таблички с номерами. - Оставь нас и не заходи. -сказал чуть-чуть жестоко Хорхе - Хорошо, ваше Дьявольство. Ключ на тумбочке около дверки. -сказала она и вышла. Каждый взял по книги и мы сели на диванчики. И у нас остался один свободный. - Мне кажется или кого-то нет. Точнее, где Стеф? -спросила я - Мы не знаем, мы не видели ее с завтрака вчерашнего дня. -сказала Мечи - Да, ладно. Гуляет с кем-нибудь. - сказал пофигистично Хор. Только через минут пять до него дошло. - Аааааа, да ладно, все ней хорошо. Надо начинать читать. - сказал он. Мы читали очень. Пока не заснули прям там.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.