ID работы: 3163830

Дьявольство.

Гет
NC-17
Завершён
152
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 312 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
POV Тини Сегодня я проснулась от того, что у меня в голове сработал датчик Ванессы. Я перенеслась к ней, помогла и вернулась. Сейчас я сижу на кухне и думаю, что мне делать, ведь сегодня суббота. Точно, надо позвонить Стефану, пусть придут, поговорим. Я взяла телефон, набрала его номер, который узнала с помощью моей силы. Вот пошли гудки и да он ответил. - Алло. - Алло. Привет, Стефан. Это Виолетта, вы можете приехать ко мне? - О, привет, Ви. Да можем. Через десять минут будем. И я сбросила. Через десять минут в дверь позвонили.Я подбежала к двери и открыла ее. Там стояли вампирчики. - Привет. - сказаала Кэролайн - Привет. Проходите. - сказала я и впустила их. Они прошли и сели на диван. - Я так понимаю, ты не просто так нас пригласила? - спросил Деймон. - Да. Я хотела спросить: Почему когда Деймон мне не внушил, кто-то сказал, что хорошо, что я не сверхъестественное существо? -спросила я. - Просто в Мистик Фолс, где мы жили до приезда сюда, ввалился древний вампир и нам надо было куда-то сбегать. Вот мы и решили отдохнуть тут. - сказала Бонни - Понятно. - сказала я - Тини, а скажи.......- начаа Кэтрин -Я Виолетта, - прошипела я. - Хорошо. Виолетта, скажи. Это ты та девушка, с которой веселились синьор Руджеро и синьор Диего. - спросила она, а я рассмеялась, они на меня удивленно посмотрели. - Извините, просто не привыкла, что их синьорами называют. А так да, я эта девушка. POV Хорхе Я не могу смириться с тем, что Тини ушла на землю. Да, мы обманывали ее, но я ее так люблю. Она наложила на себя щит, и теперь мы не можем за ней наблюдать. Я попытался узнать у Маргариты, но она не говорит. После ухода Марти все изменилось. Я ввел самые жестокие законы. Я теперь пытаю грешников самыми жесокими способами. Я запретил улыбаться. Теперь кто улыбнется, тот будет казнен. Я хожу в черном. Сейчас я сижу на совете, наконец то Мерс тут. Она подшла ко мне. - Хор, измените меня, и я пойду к Тини на землю. - прошептала она. - Мы не знаем где она, - сказал я. - Я узнала. Извини, я тебе не скажу, но я обещаю, я верну ее. Можно? - спросила она. - Ты узнала? Как? Где она? - спросил я. - Извини, я не скажу . Просто дай согласие и не следи за нами, а я ее найду и верну. - сказала она - Хорошо. Только будь осторожна. POV Тини После нашего разговора мы пошли в кафе, я ела, а они просто смотрели, потому что не едят, для них эта еда не вкусная.Потом мы очень долго говорили, ну, и я пришла домой поздно вечером и сразу уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.