ID работы: 3163830

Дьявольство.

Гет
NC-17
Завершён
152
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 312 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Pov Мечи Для меня этот год был самым жутким. Всю жизнь мы с Тини были вместе. Мы никогда не ссорились, не ругались. Нас всегда тянуло друг к другу. У нас было день рождение в один день, мы считали это странным. И вот от Марианны, то есть мамы мы узнаем, что мы - сёстры-близняшки. Когда мама сказала об этом, я не поверила, но потом, подумав, что у нас так много общего: раньше я была шатенкой, как она, но перекрасилась в блондинку, у нас в один день день рождения, карие глаза, у нас одни интересы, один вкус по одежде и многое другое. Мы похожи и это видно. Когда она ушла, я не находила себе места. Сначала пыталась найти её, а потом она наложила на себя щит. И я бросила эту затею. Затем я села в комнате и не выходила. Мне надо было все обдумать. Я не впускала никого, кроме девушки, приносящей мне еду. Я плакала, обвиняла себя. И вот в один прекрасный день ко мне в комнату зашёл Рудж. Вот как это было: "Flashback “ Я лежу на кровати и смотрю в потолок. Дверь со скрипом открывается. Я перевела взгляд, а там стоял Рудж. - Привет. - сказал он и сел на стул около кровати. Я вернула свой взгляд на потолок. - Привет. - прохрипела я - Мерс, я нашёл её. Я знаю где она. - сказал он - Ты не мог узнать, она наложила щит. - сказала я и посмотрела на него - Я смог. Вчера мы с Ди были около портала. И туда пришла вампирша, помнишь Кэтрин Пирс? - спросил он, а я кивнула, - Ну, вот она сказала, что Тини в Мадриде под именем Виолетты Костильо. - сказал он - Надо к Хорхе. - сказала я - Надо. Вот только не говорю ему, кто тебе сказал и не говори где она. И вообще скажи, чтобы он тебя отправил на Землю и ты вернёшь Тини. - сказал он - Ладно. Но как вы оказались у портала в нужное время? - спросила я - Кэтрин, когда была в Мистик Фолс, подошла к порталу и вызвала нас. Когда мы пришли, она сказала, что все вспомнила, когда стала вампиром. Мы ей сказали: "Ну, ладно". Она спросила: "Почему вы не улыбаетесь?" Ну мы рассказали ей историю, поскольку мы хорошо её знали. Она сказала, что едит в Мадрид. И вот вчера портал в Мадриде открылся и вошла Кэтрин и рассказала про Тини. - рассказал быстро Рудж - Хорошо. Спасибо. Пошли на совет. Я поговорю с Хором. «Конец Flashback » Да, вот так все и было. Хор нам разрешил. Почему нам? Потому что Лодо отправилась со мной. Теперь мы Людмила и Фауста. Итак, сейчас мы уже в Мадриде. Сидим в нашем маленьком домике и пьём чай. - Завтра мы пойдём в студию, где учится Марти. Нам надо попасть к ней в группу. - сказала я и посмотрела на Лодо. Она чем-то взволнована. - Лодо, что случилось? - спросила я - Мерс, понимаешь, я.....я первый раз на земле. - смущено сказала она, я хотела улыбнутся доброй улыбкой, но нет. Мы дали слово нашей компании, что будем улыбаться только если Тини вернётся в Ад. - Да, ладно тебе. У тебя будут лучшие экскурсоводы. Я и Тинита. Мы найдём её, покажем тебе землю и вернём ее в Ад. -сказала я - Ты обещаешь? - спросила она - Конечно, Лодо. Я обещаю, мы вернём её. - сказала я и мы обнялись. - А теперь спать. - сказала я, и мы разошлись по комнатам. Я заснула сразу. *** УТРО *** Я проснулась в прекрасном настроении. Да, первый раз за этот год. Я уверена, мы верни Тини. Надев серные джинсы и красную клетчатую рубашку, я спустилась вниз. А там уже хлопотала Лодо. На ней была чёрная юбка и красная блузка. Конечно, мы не будем носить белый тут, но другие цвета будем. - Доброе утро, Лодо. - сказала я и села за стол. - Доброе утро. Садись, кушай и поехали. - сказала она и поставила передо мной блинчики. Быстро их съев, мы направились в Студию. Подойдя к ней мы увидели красивое, разноцветное здание. Мы зашли и направились в кабинет директора. Мы постучали и, услышав „Войдите“, вошли. - Здравствуйте мы новые ученицы. -сказала я. Нас тут наверное не будут понимать мы же не улыбаемся. -Здравствуйте. Меня зовут Пабло, я директор этой студии. Я так понимаю, вы - Людмила и Фауста? - спросил, а мы кивнули. -Пойдёмте, я вас проведу. - сказал он и повёл нас кабинету. Он зашёл первый и сказал. - Дорогие ученики, сегодня у нас пополнение, к нам пришли две девушки Людмила - назвал он мой псевдоним-имя, и я вошла - И Фауста - сказал он имя Лодо, и она вошла. Я нашла Тини глазами. Она была в шоке. И тут она начала что-то говорить себе под нос. Затем мы сели на места и начали слушать. POV Тини Сегодня я проснулась, надела чёрную юбку и красную майку и вышла из дома. Дойдя до студии я встретила девочек. - Привет. - сказала я - Привет, Ви. - сказали они, и мы вошли в студию. Я поздоровалась с клыкастыми и села за парту. Вот урок начался и входит директор. Он сказал, что у нас две новые ученицы. Первая Людмила, когда она вошла я поняла, что это - Мерс. А затем Фауста, а это - Лодо. Я сижу в шоке и ничего не понимаю. Как они нашли меня? Неужели вампирчики сдали? - После этого урока на вампирской скорости бежите в ближайший лес на поляну. И это не обсуждается. - тихо сказала я. Я знала, что они меня слышат. Мерс и Лодо сели за парту и начали слушать. Урок прошёл хорошо. Как только прозвенел звонок, я вылетела из класса. И переместилась на поляну. Через несколько секунд там были и вампирчики. Я уже с красными глазами. - Ну, давайте, говорите кто меня сдал. - прокричала я. Они на меня удивлённо посмотреть. Я так разозлилась, что у меня вылезли рожки и хвостик. И глаза стали бордовыми. - Кэтрин, ты меня сдала. Я знала, что вам нельзя доверять. - прокричала я. - Я сделала это для твоего же блага. - прокричала Кэт. Я рассмеялась. - Для моего блага. Ты шутишь? Ты даже не знаешь, что там было!!! - прокричала я - Я знаю. Синьор Диего и синьор Руджеро мне все рассказали. - прокричала она - Ну, и что же они тебе рассказали? - мы кричали друг на друга - То, что они обманывали тебя. То, что ты самый сильный демон в аду. То, что вы с Дьяволом любите друг друга. То, что ты ушла оттуда после встречи с ангелами. То, что ты тут уже год. То, что в аду все изменилось. Демоны признали Дьявола самым жестоким в истории ада. То, что Дьявол запретил улыбаться, а если кто-то улыбнётся, его убьют. То, что синьорита Мерседес и синьорита Лодовика приехали возвращать тебя. То, что все страдали когда ты ушла. То, что они рыдали весь год и не выходили из комнаты. Вот, что я знаю. - прокричала она. Рядом со мной стоял Стефан, я облокотилась на него, чтобы не упасть. - Я....я......я, - начала я плакать. И тут из кустов выходят Лодо и Мерс. Я посмотрела на них. - Это правда? - спросила я. - Да. Мы дали друг другу слова, что не улыбнёмся, пока не вернём тебя. - сказала Лодо. - Рудж и Диего больше не веселятся. У них в глазах боль и грусть. Им плохо. Нам плохо. Пойми. Мы не хотели тебя обидеть. -сказала Мерс. Я все так же держалась за Стефа - А он? - спросила я. Они поймут о ком я говорю. - Тини, он убивается, он не может без тебя, он обвиняет себя. Нам иногда кажется, что скоро он убьётся себя морально и физически. - сказала Мерс - Хорошо. -сказала я и вот минута молчания, - Я пойду домой, не приходите. Завтра все скажу. Пока. - сказала я и убежала. Мне надо подумать. Но это завтра. Хоть сейчас и только час, но я хочу спать. Все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.