ID работы: 3163830

Дьявольство.

Гет
NC-17
Завершён
152
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 312 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
POV Тини Предательство. Что такое предательство?Это чувство когда тебя убивают морально. Ты пытаешься скрыться,но тебя выдают. Ты пытаешься забыть ,но они появляются. Ты пытаешься быть сильной,но из-за навалившиеся проблем тебе еще хуже. Ты находишь новых друзей,но в воспоминания влезают старые которые предали тебя. Боль. Я уже говорила что такое боль. Только сейчас моральная боль. Ты понимаешь ,что от тебя скрывали,но в то же время ты любишь этих людей. Это мои мысли когда я лежу на кровати утром. Сейчас я лежу и думаю.Вернутся или остаться.Мне хочется вернутся ,ведь моя жизнь на земле закончилась одиннадцать лет назад.Да я приняла решение. POV Мерседес После того как Тини убежала с поляны.Мы с вампирами пошли к нам домой.Сейчас мы сидим на диване и разговариваем. -Как думайте она вернется в ад?-спросила я -Мы не знаем мисс.-сказала Кэтрин -Ох хвати называть нас Мисс.Кэтрин мы сейчас на земле.-сказала я и решила почитать ее мысли-Да Кэт-они на меня все удивленно посмотрели-Я умею читать мысли.-сказала я -Так все таки.Поскольку вы знаете ее не долго,мы не будем с вас требовать чего то не мыслемого,но все таки скажиье ,она сможет вернутся или нет?-спросила Лодо -Мы не можем сказать,но девочки :Франческа и Камилла они могут сказать.Они с ней очень хорошо дружили.-сказал Деймон -Как мы можем связаться с.......-начала я ,но тут рядом со мной на подлокотнике кресла появилась Тини она была вся зареваная.Она встала перед телевизором и получилось так ,что мы все ее видим. -Ты.......-начала Лодо .но не закончила потому что Тини показала указательный палец наверх. -Пять,четыре,три,два,один-сказала она и дверь резко открывшись ,слетает с петель и входят два грамилы демона я их сразу узнала это охранники Хора.За этими амбалами скрестив руки на груди идут:Хор,Рудж и Диего.За ними тоже идут три охранника.Они все в мантиях и с капюшоном на лице.Они остановились и все сняли капюшон .Демоны расступились и нам показались мальчики.Ну мы же их просили.Вампиры сидят в шоке.У меня ,у Лодо и у Тини уже красные глаза,рожки и хвостик.Тини окрасила их в красный ,а поскольку мы не умеем у нас остался собственный цвет. -Зачем ты пришел?-спросила Марти таким голосом,что у Руджа и Диего почернели глаза. -А мне нельзя увидеть свою девушку?-спросил он таким же голосом. -Я перестала быть твоей девушкой ,после вашего вранья-срываясь на крик сказала она -Это было для твоего блага.-сказал он -Да почему вы все говорите,что все для моего блага?Вы когда-нибудь обо мне думали?Или только о себе?-прокричала она все тем же голосом -Ты решила?-спросил он -Да я.............
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.