ID работы: 3163830

Дьявольство.

Гет
NC-17
Завершён
152
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 312 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
POV Тини -Ты решила?-спросил он -Да ,я вернусь. -сказала я и улыбнулась. -Улыбнись Хор. Хватит с вас этого закона. -сказала я ,подошла к нему и обняла. Он не улыбался-Я сказала быстро улыбнулись все. -шуточно сказала я и посмотрела на Руджа и Диего. Они все таки все улыбнулись. И сейчас я почувствовала,что нас обнимают Мерс и Лодо. Через несколько минут мы оторвались и встали в кружок. -Ну что ?Семья?-сказала и вытянула руку вперед. -Семья. -сказали все и протянули руки на мою. -Всегда вместе?-сказала я -Всегда. -крикнули мы и наши ручки полетели наверх. И сейчас мы услышали,что нам кто-то хлопал. Мы повернулись к вампирам. -Спасибо Кэтрин ,ты мне все объяснила. -сказала я и обняла её -Не за что Ви. Я рада была помочь. -сказала она. -Я не Виолетта. Я Мартина Штоссель. Я вернулась. -сказала я обвила глазами всех присутствующих. Все улыбнулись. -Тинита-сказал Хор смотря на меня с улыбкой -Хор-сказала я и тепло улыбнулась. Я подошла к нему. Мы стояли и смотрели друг другу в глаза минуты две. И вот он целует меня. Я подумала "Пусть воздух в легких не заканчивается". И правда мы целовались десять минут го как много. Когда мы оторвались ,улыбнулись друг другу. -Люблю тебя-сказали мы вместе. И все рассмеялись. -Ну что покажем вам Мадрид и вечером в ад?-спросила я -Да -сказали Рудж,Диего,Лодо и Мерс. Только сейчас я увидела,что Мерс обнимает Рудж,а Лодо Диего. -Я чего-то не знаю?-спросила я и хитро посмотрела на Ло и Ди -Мы встречаемся. -сказали они вместе. Я подбежала к ним и обняла. -Все пошли. Не будем отвлекаться. -сказала я -Да пошли. -сказала Мерс,все парочки вышли ,я с Хором выходила последняя. Хор держал меня за талию. Мы остановились ,я повернула голову к вампирам. -Ну и что вы сели?Пойдемте с нами. Вы спасли весь ад от жестокого Хора. -сказала я,они улыбнулись и тоже вышли. Вот только я кое-что вспомнила. -Стоять всем. -сказала я. Все остановили. Я подумала "Магия преображения". "Охранники ада пусть станут простыми телохранителями. Переодеть их в черные костюмы и черные очки"подумала я и они изменились. "Переоденься парней из ада в обычную земную одежду. "Подумала я и они изменились. -Вот теперь можем идти. -сказала я и мы пошли гулять по городу. -Моя волшебница и принцесса. -сказал Хор -Мой Дьявол. -сказала я и почувствовала,что все улыбнулись. Прошло четыре часа. Сейчас шесть часов вечера и мы прощаемся с вампирами. -Спасибо за все ребят правда. -сказала я -Да ладно. Но знаешь мне было страшно когда я укусил тебя,а у тебя нет крови. -сказал Джереми -И такое было?-спросил Хор -Ага. Я тогда не хотела специально их провоцировала чтобы меня кто-то укусил. Но когда Деймон попытался мне внушить ,я чуть не рассмеялась. -сказала я -Ну я же не ожидал,что ты демоница. -сказал он -Ладно ребят. Нам пора. Если что надо будет зовите нас к любому входу в ад. Мы вам поможем. И если что то с древними отправляйте к нам ,мы вам и с этим поможем. -сказал Хор -Хорошо. Пока. -сказали они -Пока. -сказали мы и вошли в портал. И вот я в родном аду. -Давайте так. Сейчас Мерс и Лодо бегут к микрофону только без улыбок ,закон типо действует еще. Скажите чтобы все демоны о всех улиц собрались в зале но запомните без улыбок-пригрозил им улыбаясь Хор. -Мы поняли-воскликнули девочки и ушли. -Ну что готова?-спросил меня Рудж. -Конечно а то этот изверг озвереть-сказала я и мы начали смеяться. -Да ладно.Это было отчаяние из-за того что ты ушла-сказал Хор и надул губки как маленький я его поцеловала и мы направились в зал. Я зашла за кулисы и уже через две минуты все демоны были в зале. -Итак сегодня свершилось тот день-сказала Мечи. -Появилась та которая ушла от нас и из-за которого некоторые пострадали-продолжил Хор и уже улыбался. -Выходи Мартина.-закончила речь Лодо.И я вышла. -Я отменяю все законы которые были связаны с вашими лицами или насилием.Можете улыбаться и радоваться-весь зал начал кричать,смеяться. Прошло несколько часов.Все в зале веселятся. Я сижу у Хора на коленях и мы целуемся. Там приятно чувствовать,что дорогой тебе человек рядом. -А знаешь что я узнал пока тебя не было?-сказал Хор оторвавшись от меня -И что же?-спросила я и улыбнулась. -Оказывается,что у меня стали такие же силы как у тебя. -сказал он -И почему я узнаю об этом только сейчас?И как у тебя такие же силы если у тебя было перемещение?-спросила я -Я не успел тебе сказать в Мадриде.А по поводу как,все просто по легенде как только ты активируешь свою силу у меня тоже они активируются. Поэтому мы с тобой равны. -сказал он и поцеловал меня. -Это хорошо. -сказала я и мы продолжили наблюдать за празднико. Через два часа все закончилось и мы пошли в комнату Хора. Ну а дальше ,что там было это вы должны догадаться. ;)))))))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.