ID работы: 3163830

Дьявольство.

Гет
NC-17
Завершён
152
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 312 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста

Прошла неделя.

Тини Эта неделя прошла великолепно. На следующий день, после моего возвращения в Ад, Хор сделала мне предложение. Буквально через 24 часа я была замежем. Это была грандиозная свадьба. Я была в пышном красном платье с черными розами в руках. С того дня я - второй официальный привитель Ада. Хор уговаривал меня, чтобы мне тоже сделала трон, но, когда я ему сказала, что если мне поставят трон, я больше никогда не сяду в к нему на колени, он изменил свое решение. Сейчас десять часов, я открываю глаза, оглянулась и знаете что я увидела? Не знаете? Я вам скажу. Я увидела милую мордашку Хора. Такой милый. - Я знаю, - сказал Хор, не открывая глаза - Ты не спал? - возмущено спросила я, натянув щит. - Эй.....зачем надо от меня мысли закрывать? - обиженно сказал он. - Чтобы не лазял у меня в голове. - сказала я, - Ты глаза не хочешь открыть? - спросила я. - Доброе утро, - сказал он и поцеловал меня. - Доброе - оторвавшись, сказала я. - Давай вставать, я хочу есть, а мне еще одеваться, - сказала я и встала, ощутив на себе взгляд, точно, я же голая. Я ударила себя по лбу и, подумав о скорости, побежала в ванну. - Может, ты переедешь ко мне, ты все-таки моя жена. - сказал Хор, заходя ко мне в душ. Какое блаженство стоять под холодной водой. Кстати, у нас с Хором рожки и хвостик. Оказывается, они есть не у всей правящей семьи, а только у нас. - Я подумаю, - сказала я - Тини, я сказал, ты переезжаешь сегодня и все. Ты неделю, как моя жена и уже неделю думаешь. - строго сказал он. - Хорошо. Просто хотелось тебя помучать, - сказала я и поцеловала, он улыбнулся сквозь поцелуй. Через несколько минут мы расцепились. Затем мы помылсиь и вышли из ванной. Хор начал надел черные штаны и красную футболку, добавив красную мантию. Я надела вчерашнюю одежду, то есть черные штаны и красную футболку, так же надев свою мантию. Мы с Хором надели капюшоны и перенеслись ко мне в комнату. Я пошла в гардероб, надела красные шорты и черную майку и, одев мантию, подошла к нему. - Пошли, - выглядывая из под капюшона, сказала я - Пошли, - он положил одну руку мне на талию. Мы пошли по коридорам замка. Вот мы открываем двери в столовую. Нам все поклонились, а мы сняли капюшоны. Мы подошли к нашему столу, там уже были все ребята. - Привет, ребята, - сказали мы с Хором. - Привет, - сказали они, мы взяли еду и сели кушать. Двери резко открываются, и входит один из охранников Хора. Он подходит к столу и говорит: - Ваше Дьявольство, сегодня прибыли новые люди в ад. Они истерят и говорят, что пока не встретятся с вами, не уйдут из приемного зала. - Я приду через десять минут. - сказала Хор, и охранник ушел. - Рудж, Диего, вы со мной, -сказал Хор, - Девочки, вы снами? - спросил он. - Мы придем через несколько минут, - сказла я. Через десять минут парни ушли. - Тини, Мерси, что случилось? - спросила Лодо. - Лодо, мы прочитали мысли охранника. В зале Моника и Алек. - сказала я. - Это те, кто вас сюда отправил? - спросила она. - Да, - сказала я. - Пойдемте в тронный зал, боюсь, Моника может увести у нас парней и твоего мужа. - сказала она. - Да, пошли. - сказала я, и мы встали. Все нам поклонились, мы надели капюшоны, так, чтобы наших лиц не было видно. - Пора поставить их на место, - сказала я, и мы все, ухмыльнувшись, пошли к залу. Подойдя к дверям, мы остановились. Я повернулась к ним. - Давайте так, поскольку Хор сидит на троне, Рудж справа, а Ди слева. То я иду чуть впереди. Когда мы пройдем мимо Моники и Алека, прикладываем палец ко рту, чтобы мальчики успокоились и ничего не говорили. Я уверена, что они поймут. Окей? - спросила я. - Окей, - сказали девочки. - Ну, входим-то эфектно? - ухмыляясь, спросила я -О, да, - протянули они. Мы поправили капюшоны, чтобы лиц не было видна. Я взмахнула рукой, и двери резко открываются, ударяясь о стены.Все обернулись. Мы с девочками походкой от бедра идем к парням. Пройдя мимо Моники и Алека, мы показали мальчикам, чтобы они молчали. Я села к Хору на колени, а девочки встали рядом со своими парнями. - Так, зачем вы нас звали? - спросил Хор. - Мы хотели узнать, появлялись ли у вас одни девушки, - кокетливо сказала Моника. Шлюха. - Какие девушки? - спросила чуть, изменяя голос. - А вы кто вообще такие? - спросил Алек. Мы с Мерс встали, подошли к Монике и Алеку и сняли капюшоны. Они стояли в шоке, а мы с Мерс ухмылялись. - Так, вы какого-то искаи? - спросила Мерс. - Да, мы вас искали. - сказала Моника очень грубо. - Ой, как грубо, а ты не боишься? - спросила я. - А мне надо боятся девочки, которая боится собак, - с ухмылкой сказала Моника. - А, хотя, правда, - сказала я, поворачиваясь к парням, - Что ей меня боятся? - удивленно спросила я, чуть пройдя вперед, - А ты подумай? - сказала я и опять повернулась к ним. - Ты - обычная девчонка, которая выжила тут. - сказал Алек. - Ой, Алек, извини я тебя не заметила. А ты боишься меня? - спросила я. - Нет. Я согласен со своей сестрой. - сказала он. - Ой, да ладно, что я с вами разговариваю. - я очень сильно разозлилась, подумав о том, чтобы их подняло в воздух. И это случилось. У меня покраснели глаза. - А теперь? - спросила я властным голосом. Они молчали. - Молчите. - сказала я, - Ну, молчите. - продолжила я, - Раз не хотите опуститься на землю. - Хотим, - очень тихо сказали они. - Что? - спросила - Хотим, - чуть громче сказали они. - Я не слышу, - прокричала я. - Хотим. Пожалуйста, опусти нас на землю. - прокричали они, и я их опустила. - Скажи, кто ты? - спросила Моника. - Я? - спросила я, а она кивнула. Мерс уже стояла рядом с Руджем, - Понимаешь.....так......получилось, - говорила я. - Ну, кто? - прокричала Моника. - Я - жена Дьявола, - сказала я и села к Хору на колени. Близняшки стояли в шоке. - Как? - спросила Моника - Ну, знаешь любовь, - сказал Хор. - Я так понимаю, вы что-то с нами сделаете? - спросил Алек. - Нет. Вы будете жить нормально, но в самой отдаленной части ада. Вы не будете сюда приходить. Каждую неделю вам будут приносить все, что нужно, вы будете как изгнанники. А теперь идите, - сказала я, и они вышли вместе с охраной. - Вау, Тини, - сказал Хор. - Я не ожидала, что они будут тут. - сказала я. - Никто не ожидал, - сказала Мерс, - А теперь мы идем ко мне в комнату на пижамную вечеринку. - сказала она, и мы побежали к ней. Весь оставшиеся день мы сидели у нее в комнате, разговаривая, и смотрели фильмы. И в три часа ночи мы заснули на одной кровати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.