ID работы: 3163830

Дьявольство.

Гет
NC-17
Завершён
152
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 312 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
POV Тини Я проснулась в одиннадцать часов. - Подъем, девочки, - прокричала я, они все застонали. - Тини, тебе, что, не спится? - спросила Лодо . - Уже одиннадцать часов, скоро столовая закроется, - сказала я, - И еще я сегодня уезжаю к Ванессе на два дня, она едет к подруге на дачу, и еще мне надо отправить Хора к ангелам на неделю, они пригласили его, - сказала я. - Тин, я еду с тобой, ведь эта подруга - моя подопечная. - сказла Мерс с лукавой улыбкой. - Нам будет весело, - так же улыбнувшись, сказала я . - О, да. - сказала она. Мы оделись и вышли из комнаты, не забыв надеть мантии с капюшоном. Мы дошли до столовой, двери нам открыли окранники Хора, которые стоят у входа в столовую и ждут его. Зайдя в столовую, нам все поклонились, и мы сели за столик к парням, я втянула Хора в поцелуй. Когда мы оторвались, я начала есть. - Хор, а парни с тобой поедут? - спросила Лодо - Только Рудж, - сказал Хор. - Ну, хоть это хорошо, я думала, вы меня тут одну оставите, - сказала Лодо. - А девочки? - спрсосил Хор и псмотрел на нас с Мерс. - Ванесса едет к подруге на дачу, а эта подруга подопечная Мерс. Поэтому мы на два дня туда, - сказала я. - Бедные девочки. Я им сожалею.-с наигранной печалбю сказал Рудж - Почему? - спросила я. - Вы же бесы с красивыми формами, - сказала он. - Рудж, хочешь мы тебе кое-что напомним? - спросила я - Что?-спросил он - Я жена дьявола, - серьезно сказала я. - А я сестра, - сказала так же Мерс. Он замолчал. - Молчишь? - спросила я, - Ну, молчи. - продолжила я. - Короче, у меня сегодня ужасное настроение, поэтому я в комнате Хора, поскольку мою он закрыл на ключ и не впускает меня туда. Меня не трогать, - сказала я. Я только встала, как у меня потемнело в глазах. Я приложила руку к животу и подумала"Тест", и через несколько секунд меня в голове появились две полоски. Нет, почему так рано? Я посмотрела Мерс в глаза и открыла только для нее мысли. Она всатала, взяла меня за руку, и мы вышли из столовой. Я щелкнула пальцами и мы перенеслись в комнату Мерс. Сев на кровать, я сказала: - Мерс давай соберемся и поедем .Я не хочу пока никому говорить,про это. - Хорошо.-сказала она Затем я перенеслась в комнату Хора, достала чемодан и начала собирать вещи. Вдруг я чувствую руки на своей талии. Я разворачиваюсь и вижу Хора. - Что случилось? - спросил он. - Плохое настроение, - сказала я. - Или тебя обидел Рудж?-спросил он - И это тоже, но все-таки, Хор, отстань от меня, тебе уезжать на неделю, а мне на два дня. Не забывай звонить. Пока, - сказала я и вышла из комнаты. Я дошла до портала, там уже была Мерс. - Пойдем? - спросила я, она просто кивнуда и мы вошли в портал. А вот и Ванесса с Лилой(подопечная Мерс). POV Хорхе С Тини что-то не случилось в столовой.Она даже не поцеловала меня, когда уходила.Это очень странно.Я собрал чемодан, встретился у портала с Руджем, и мы отправились к ангелам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.