ID работы: 3164150

Тысяча километров любви

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я обиделась и на Кари в том числе.Сначала,она скачет и радуется Кэму,а потом,находит себе новую жертву на лавочке,а я должна идти гулять с ними,гулять с парнями которым я бы в жизни не доверилась. Я развернулась ️ и ушла домой,и что вы думаете? Ясное дело меня никто не догонял. Я пришла домой и пошла набирать ванную.Включила телик,начала переодеваться. Я подумала не возвращаться к Кари на ночевку,буду дома,и что,что одна? Не страшно. Я залезла в ванную,и пролежала там еще час. Знаете,говорят,что люди которые любят греться в ванной и сидеть долго в теплой воде,что им не хватает тепла. Возможно это правда,не то,что бы от родителей,а просто от людей с которыми я общаюсь.У меня было немало друзей,они все хорошие ребята,но настоящие скорее всего,это Кари И Льюис. Как то они просто встречались,когда я только подружилась с Кари,а потом расстались,и я поддерживала Льюиса,так и стали хорошими друзьями. Он так же меня всегда поддерживал в трудную минуту,ходили слухи ,что я ему нравлюсь,но это же слухи! Я не верю никому. Знаете,у меня не было парня. У меня были конченные малолетние ублюдки,по 15 лет,которые разводили меня на отношения. Хотели переспать со мной,или просто "помутить",что называется. Всё таки ванная одно из немногих мест,где можно хорошо подумать. Я пыталась не думать о сегодняшнем утре,даже забыть как мы вышли с дома Кари,и пошли в тот парк. Я всё вспоминала нашу ночевку,вот она удалась,что надо. Я вспоминала,как же весело нам было. А еще,у меня не лады с мамой. Наши отношения в последнее время стали более холодными. Меня раздражало то,что она стала грубая. Знали бы вы ,я хотела послать ее, в тот момент как она начинала грубить,да ,послать твою мать. Наконец то она уехала подальше от меня,хоть на два дня ,а папу я люблю. Мой папа очень добрый,он никогда не кричал на меня,всегда понимал и принимал все мои ошибки,а не как эта мама,сразу же скандал. Между прочим, кроме мамы у меня свои проблемы,сколько бы мне лет не было,проблемы есть всегда,я не побоюсь сказать это. Во время моих размышлений ,в комнате зазвонил сотовый. Я даже не вскочила,как обычно,ответить.То ли это лень под вечер,то ли я насколько глубоко погрузилась в свои мысли. Через пару секунд телефон замолк,и я снова начала думать о своих делах,проблемах,и так далее. В самом деле,я не доверяю мальчикам. Я не хочу открываться им,чтобы снова наступить на те же грабли. Я даже не представляю кому я смогу открыться,как я это сделаю,я не знаю как это, теперь. Из мальчиков я доверяла только папе ,естественно он считается как мой самый близкий и любимый друг,а еще Льюису,но ему чуть меньше,чем папе,разумеется. Сейчас у вас может возникнуть вопрос, и так как многие на сегодняшний день не верят в мужскую и женскую дружбу,я вам отвечу на него: Я думаю ,что дружба это -личные бескорыстные взаимоотношения между людьми, основанные на любви, доверии, искренности, взаимных симпатиях, общих интересах и увлечениях.Настоящая дружба это взаимность, доверие и терпение. Так как между парнями очень крепкая дружба,то ,почему бы не подружиться с девушкой? Я знаю,что парни знакомятся не для дружбы,ведь так? Они знакомятся для отношений,а дружба,это одноклассники,одногруппники, коллеги по работе и так далее,что -то в этом роде,не подойдет же к тебе мужик,и не скажет "-эй привет,давай дружить?" ,такое может быть только в садике:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.