ID работы: 3164150

Тысяча километров любви

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я вышла с ванной,с лёгким паром Кира. Я была чересчур спокойная,мне было фиолетово абсолютно на всё. Такое у меня может быть только после высыпания и сидения в ванной,продумывая своих действий и планов на будущее. Взяв телефон в руки,я увидела сообщение от Кэма,что происходит? Он написал мне: "И куда ты смылась сегодня?!" Да здравствуйте переживание и каменное лицо. Почему он мне пишет и что ему нужно? Он мне нафиг не нужен,черт его подери. Не ответив на сообщение я ушла назад в ванную,сушить волосы,включила фен. Я услышала звук сообщения,подумала Кар волнуется где я. Выйдя из ванной я одела теплый халат ,села на кровати и снова взяла телефон,сообщение от Кэма "Игнор ?:)" Да не хочу я ему отвечать .И почему Кар не пишет,не звонит,неужели моей лучшей подруге всё равно где я? А насчет Кэма,пф,мне всё равно на него. После сегодняшних выбрыков стал еще больше раздражать,че дерзкий такой?Неужели парни не понимают,что девушки безобидные создания,им НУЖНА ЛЮБОВЬ И ЛАСКА , А НЕ "- ОЙ,БЛ,ПАРДОН,Я СКА СЛУЧАЙНО" Пол ночи я просмотрела телик,прочитала фанфиков,ела конфеты и походу поправилась. К 5-ти утра я чувствовала себя бессильной и наконец-то уснула. В 8 утра меня разбудил громкий звонок телефона ,я положила руку на тумбу и случайно столкнула телефон. Телефон замолк. Я открыла свои глаза,ну,не совсем открыла... Насильно заставила свои зрачки видеть. В телефоне пропущенный звонок от "Масечька" это Кари. Набираю её номер. - ТЫ КУДА ПОШЛА?- услышала я ор с трубки, - д.. никуда я не пошла. Что?- какого хрена в 8 утра,хотелось мне спросить свою подругу. И тут через две секунды у меня открылись глаза, - СЛУШАЙ КАР,МНЕ КЭМ НАПИСАЛ-проорала я перекрикивая её. Я вскочила с кровати и уселась на подушку,не знаю от чего я так быстро проснулась,очевидно мне нужно было рассказать лучшей подруге о том,что ко мне клеиться то, что, портит мне кровь. Молчание в трубки говорило о том,что это была не совсем хорошая идея,может он ей правда нравится? Я должна была поговорить с ней об этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.