ID работы: 3164150

Тысяча километров любви

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Утром в понедельник я скинула ей sms "С добрым утром:) Встретимся возле Friends Cafe в 7:30?!" в школу нам на 8:30,успеваем встретиться возле кафешки ,поболтать и так далее. Ответ поспешил через минуту " О'кей",кажется она приуныла,но я же не виновата,что Кэм пишет мне,а не ей. Он мне не нужен. Мы встретились возле кафе в 7:35,у нас как раз осталось время. Крепко обнялись,как обычно при встрече,и простояли так еще несколько минут. Мы присели за столиком в кафе,и взяли два какао. - Он мне нравится. -начала разговор Кар, - Не спеши,разве ты доверяешь ему?!- начала возмущаться я,если она доверяет ему,я огурец. - Да! Доверяю!Я не ты,он не портит мне кровь и нервы,а он нравится мне!-закрыла руками лицо Кар, - Ты плачешь? Кар погоди, я ничего не говорю. Если он тебе нравится,это нормально,он неплохой. - я просто выдавливала эти слова из себя,переступила через все границы и свои соображения,подозрения насчет него. - Ты можешь ради меня поддерживать с ним хорошие отношения? Надо было видеть мое лицо в этот момент,не то,что каменное,а кирпичное, - Я не поняла,- начала я возмущаться,- я здесь ни при чём. Твои отношения с ним это твои, а я твоя подруга ,я и так не трогаю его,в душе,в уме,пусть он будет проклят. Мне позвонила мама: - Дочь, мы дома,почему не звонила мне? -Перенабирала,мам.-сдерживая раздражения отвечала я. - Приедь пораньше,мы с папой едем по работе на неделю,ты будешь с теткой Карен. ТОЛЬКО НЕ ТЕТКА КАРЕН.ЭТО БУРЧЛИВАЯ СОСЕДКА,КОТОРАЯ ВАРИТ МНЕ КАКУЮ -ТО ДЕРЬМОВУЮ ОВСЯНКУ ПО УТРАМ И ДУМАЕТ,ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ. Мое возмущение так и перло, - Я же ненавижу ее,почему я не могу пожить одна одну неделю,я умею готовить еду,Я НЕ ИНВАЛИД,Я МОГУ САМА СХОДИТЬ В ТУАЛЕТ,я умею запирать дверь,я знаю правила безопасности,я знаю номер пожарной,милиции,аварийки и скорой,у меня нету настойчивого парня,И МНЕ СКОРО 17, -кричала я. - Мы не закончили о Кэми- поспешила Кар. -.........Кэми......-медленно и спокойно произнесла я,попивая уже тёплое какао,- ладно,я тебе помогу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.