ID работы: 3164289

Раскрыв Суть

Джен
G
Заморожен
8
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Еще одно утро. Еще один загадочный день. Я бодро приподнимаюсь на локтях, ожидая теплых лучей солнца, которые должны упасть на мое лицо. Но нет, сегодня солнца нет. Я люблю дождь, но также люблю солнце. Странно, не так ли? Я приподнимаю голову вверх, и всматриваюсь. Встаю и подхожу к окну. На моей улице дома все одного размера и формы. Они построены из серого бетона, с редкими окнами - экономичные кубики без лишней чепухи. Газоны заросли росичкой, а почтовые ящики сделаны из тусклого металла. Кого-то просто та успокаивает, но мне подобный пейзаж кажется мрачным. Причина простоты - не презрение к уникальности, как иногда толкуют другие. Все - наши дома, одежда, прически - должно помогать нам забывать о себе и защищать от тщеславия, жадности и зависти, которые всего лишь варианты эгоизма. Если мы мало имеем и мало хотим, если мы все одинаковые, мы никому не завидуем. Я пытаюсь полюбить это. Старейшина считает, что различия - первая причина разлада на Райлот Прайм. У нас нет религии. Мы все говорим на одном языке. Мы - один народ. Мы - не разные, и поэтому между нами не может быть вражды. Всех ужасов нам нам на Райлот Прайм бояться нечего. Сейчас я понимаю своих родителей. Они пытались найти зацепки. Уж слишком странно все это. И продолжу их дело. Сегодня я вновь проникну в школьную библиотеку и узнаю, что здесь происходит. ... Пора! Я быстро забегаю в темный коридор, пытаясь найти нужную дверь. Когда-то мне было абсолютно наплевать, как мы живем и какие у нас законы. Но теперь все изменилось и я в том числе. Я наконец разглядываю в темноте дверь и открываю ее. Вот она - библиотека. А вот и та дверь. Я до сих пор помню ее. На ней все еще висит табличка: "Не входить!". Пару движений и я внутри. Хватаю первые, попавшиеся под руку, книги и иду прочь. Я уверена, что взяла именно те книги, потому что здесь хранят только те книги, в которых говорится о космосе. ..."Земля — третья от Солнца планета и пятая по размеру среди всех планет Солнечной системы. Она является также крупнейшей по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы. Иногда упоминается как Мир, Голубая планета. Единственное известное человеку на данный момент тело Солнечной системы в частности и Вселенной вообще, населённое живыми организмами. Научные данные указывают на то, что Земля образовалась из солнечной туманности около 4,54 миллиардов лет назад, и вскоре после этого приобрела свой единственный естественный спутник — Луну. Жизнь появилась на Земле около 3,5 миллиардов лет назад, то есть в течение 1 миллиарда после её возникновения..." Что!? Нам всегда говорили, что только мы можем жить и существовать в этом мире. Что такое Солнце? А что такое Земля? Жизнь появилась на Земле около 3,5 миллиардов лет назад.. Но как такое может быть? Зачем я притворяюсь? Итак ясно. Земля - это еще одна планета, на которой есть жизнь. И судя по всему этих планет не один десяток...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.